042d6526710674a3697af6aa 1560415272 small

Laule'aホワイトミルククリーム

• ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Laule'a ホワイトミルククリーム(フェイスクリーム)の口コミ「プチプラなのに可愛いし優秀すぎる!と話題の..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

プチプラなのに可愛いし優秀すぎる!と話題の【しまむらコスメ】 今回はお得なしまむらコスメをレビューさせていただきます✨ まずは、【メリッシュ マルチハートカラー】の 【コーラルモードピンク】と【ジューシーオレンジ】です リップ、チーク、アイカラー とマルチに使える優秀コスメ👍 なんと言っても惹かれるのはパッケージですよね…‼ ハートの形なんて可愛すぎる😍 しかも便利なミラー付き🙌 コンパクトなのでポーチにも◎ 学生さんなんかは、これだけ持ってお化粧室でパパッとお直しも アリですね(*´∇`*) 【コーラルモードピンク】は オシャレなくすみピンク💕 肌にも馴染みやすく、普段使いしやすいカラーです 【ジューシーオレンジ】は パキッとした朱色寄りのオレンジ🍊 夏らしい元気なカラーです 唇の中心からグラデーションが◎ ジューシーオレンジは唇からはみ出しちゃうと、 「あれ?ナポリタン食べてきたの?」ってなるので気をつけて 笑 1つ ¥380 次に【ラウレア WMクリーム】🐮 こういうのウユクリームって言うんですよね? ミルク成分、ボタニカル成分等が入っている <保湿クリーム兼化粧下地>です 肌に優しく、トーンアップしてくれるということで話題になっている ウユクリームが なんと1000円未満…‼ 牛乳パックみたいな可愛い見た目にも惹かれ、予定には 無かったのについ買ってしまいました😃 化粧下地にはもちろん、お泊まりの時にもピッタリなクリームの ようです 凄いなぁ… 開けてみると白い柔らかめのクリームがたっぷり‼ (他のウユクリームよりもたくさん入ってるらしいです…) ココナッツミルクのような甘い香りがします 肌に伸ばしてみてビックリ👀‼ え、ウユクリームってこんなに白くなるんですか!? なんて言えばいいんでしょう… 冬にも靴下焼けとかするじゃないですか (私だけかもしれない) その焼けた肌の部分と焼けてない部分が同じ色になるレベル …わかりにくいですね(´・ω・`) とにもかくにも、しっかりトーンアップしてくれました! ただ、少量で白くなってくれるので塗りすぎるとお化けみたいに なっちゃいます 笑👻 少しでこんなに白くしてくれるなんて…コスパ凄い💰 ピコモンテ・ジャパンさんのオリジナルブランドらしく今まで 見たことがなかったのですが、(だから安いのかもしれない) はじめてのウユクリームにはピッタリかなと思いました‼ 1つ ¥980 最後まで見てくださってありがとうございました‼ それではまた👋

• supreme_rouge_8e5d

supreme_rouge_8e5dラウレラWMクリームって下地として使うと崩れやすいですか?💦

• supreme_rouge_8e5d

supreme_rouge_8e5d@orange_sounds_skdそうなんですね!! こちらこそありがとうございました😭✨ 参考になります💓

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @supreme_rouge_8e5d コメントありがとうございます(*- -)ペコリ 個人的に感じたことですが、特別崩れやすいとは思いませんでした🙌

• 暁羽

暁羽これって、購入した時のバーコードの下ら辺に、番号とかはなかったでしょうか…? 購入したいのですが、その番号が分からないと取り寄せられないそうなので… ぜひ教えていただけると嬉しいです!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @sparkle_lips_094コメントありがとうございます(*- -)ペコリ 申し訳ありません💦 只今バーコードは所有しておりません 100円ほど高くはなってしまうのですが、雑貨店でも販売されているので是非検討してみてください😥

• 暁羽

暁羽教えてくださり、ありがとうございます🙏🏻💕⤴︎ 是非欲しいので、そちらも検討してみます( ﹡・ᴗ・ )b

• けろっぴ@フォロバユーザー

けろっぴ@フォロバユーザーはじめまして!ウユクリームは普通のスキンケアとして使えるんでしょうか?下地の成分が入っていたら肌に悪いので😥教えていただけると嬉しいです❤︎

• けろっぴ@フォロバユーザー

けろっぴ@フォロバユーザー@orange_sounds_skdわざわざありがとうございます!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @suzka_sav コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 公式のホームページを見てきたのですが、きちんとスキンケアに使用可能と表記されていました👌 恐らくですが、下地(のようなトーンアップ効果が見込めるので下地)としても使用可能 ということだと思います🙇‍♀️

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)