Product affiliate204241img thumb

デジャヴュラスティンファインa クリームペンシル

• ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「平素より大変お世話になっております。花粉、..」 by 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 花粉、大変ですね… 私は花粉症ではないのですが、 愛する自家用車が… 花粉で真っ黄色に… しかも、その上から雨が降って、 まるでヒョウ柄のような装いに… 悲しいですね… 花粉症の方々のためにも、 早いとこ終わってほしいものです。 そしてこの度は、 💚デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル💚 の、ご紹介になります🙏 こちらは、 LIPSを介し、デジャヴュ様より頂戴致しました。 ありがとうございます。 評価が高く、迷っていた所に舞い込んだ幸運。 しかもどうして? 4本もいただける。 試してみるしかない! といった次第。 ジェル越え 驚きのトリプル機能 新タイプのアイライナー__ ✎︎____________ #ラスティンファイン お値段 1,200円+tax ✎︎____________ 全6種 ナチュラルな黒 #リアルブラック 深みと優しさ #ダークブラウン ◀ シックでおしゃれ #モーヴブラウン ◀ 明るく軽やか #ピュアブラウン ◀ なじむのに印象的 #ナチュラルネイビー 品良く遊べる #カーキブラック 目もと華やぐ #カシスブラウン#限定色 ※ナチュラルネイビー、ピュアブラウン、 カーキブラックはバラエティストア限定 での取り扱いとなります。 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧極細から太めのラインまで自在 ✧1.5mm×3mmの楕円型の芯 ✧デジャヴュ史上最も細い0.65mmラインが描ける ✧ぼかしも自在 ✧24時間瞳クッキリ ✧密着成分がしっかりコート ✧皮脂、汗、涙、こすれに強い ✧スーパーウォータープルーフ ✧究極のなめらかさ ✧美容成分配合でメイクしながら目元ケア ✧普段のクレンジングで簡単オフ ✧肌を染めない顔料タイプ - - - - - - - - -▷◁.。 アイメイク写真は、 限定色のカシスブラウンです。 アイシャドウはせず、 アイライナーとマスカラのみとなっております。 ❀マスカラ #ヒロインメイク #モーヴピンク ご覧の通りです。 とてもものすごくぶきっちょ😂 ペンシル、難しいですね… 参考にならず申し訳ありません。 肌あたりも、描き心地も悪くなく、 むしろ良いくらいなのですが、 引いたラインが均一になりにくい印象です。 かすれやすい? ような気が致しました。 この私が爆裂にぶきっちょを極めている だけなのかもしれませんが🙂💬 スウォッチ時にはなにも問題はなく、 私の瞼のほうに何かあるのでしょうか…? 私の場合は、もう少しぼかすなりなんなりすれば なじんで見目も良くなるかと思いますので、 次回からはそのように致します。 カラーは、 カシスブラウンとモーヴブラウンが 特に気に入りました。 この私でもオシャレを装えます。 この私でもですよ? そして本当ににじみにくい! 水に濡れても平然としております。 これには堪らずヤッホーです☺️ ですが、持久戦には強くはないようで、 夕方に確認したところ、 跳ね上げが消滅しかけておりました。 それと、 帰宅して手の甲で目を擦った際に、 甲がカシスブラウンに! oh… それでもこちらのカシスブラウン、 深い赤紫のカラーが私の中で大躍進を致しました。 頬擦りしたいほど愛おしい。 どうしても可愛い。 定番化を願うばかりです。 #デジャヴュ #dejavu #提供_デジャヴュ #ラスティンファイン #クリームペンシル #ペンシルアイライナー #アイライナー #スウォッチ #メイク写真 #平素より大変お世話になっております

あなたにおすすめのアイテム

恋コスメ / 雑談

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
グロッシーリッチ アイズ / Visee

Visee

グロッシーリッチ アイズ

ラッシュアップK / デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ホワイトシェイピングパレット / KATE

ホワイトシェイピングパレット

その他

1944 円(税込)

社畜系女子

• ゆき

ゆき社畜ちゃん💓 ほんとに花粉はなくなって欲しいと切に思う😭 花粉に加えてPM2.5やら色んなものが飛散してきて お肌に悪いったらありゃしない😵 カシスブラウンが気になる~と思ったらメイクしてくれてた💓やぱキレイな色味で(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ リキッドでてくれたらなと思うのはワガママ?😆💕

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 花粉なくなってほしいね💦 私もこれくらいの時期、 肌に来るのか荒れちゃう😭 PM2.5もイヤや💦 私んち日本海が激近やから😂 それと黄砂もやだ~😂😂 カシスブラウン可愛い💓 でもメイクはあんまりうまくいかんだ😂 ゴメス💦 リキッド!! リキッド本当に出ほしい! カシスブラウンのリキッド出たら 何本も買っちゃう🥰

• ゆき

ゆき@_enishiyukari_花粉で車が黄色いとか有り得ないょね😓 日本海側だと近いもんね💦やんなるね😱 いや…私の方がきっともっと綺麗に引けない自信があるo(`・ω´・+o) ドヤァ…! ね~リキッドのカシスブラウンならストックまでかうょね🥰

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 カシスブラウン欲しーい(((o(*゚▽゚*)o))) でも限定だからかどこにもない💦

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66 平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 カシスブラウン、 なんで限定なんやろね💦💦 絶対定番化したほうが 儲かるよデジャヴュ!!!! 定番化してほしいよ🙏🙏 乙女は モーヴピンクとかバーガンディとか こういう赤紫系に弱いよね🤤💕

• ルイ

ルイカシスブラウンかわいい😍 これだけで完成してる感じだね🥰 花粉で豹柄!?😳 ヤバイね😱 早く終わってほしいわ😞

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 カシスブラウン可愛いよ😂❤️❤️ 本当そうなの…! これだけでなんかもう オシャレに見えるね!? カラーライナーって便利やし 華やかになれるし好きや💓 花粉すごいね… 車、粉々しいし汚いよ😢 雨でもあんまり流れてくれん💦 降った跡が模様になるの💦💦 黄砂もおんなじ現象起きる😂 早く終わってくれんと困る~😭

• tomocchi

tomocchiこんばんわ、私はダークブラウン持ってます。カシスブラウンいい色ですね🎀 花粉の季節早く過ぎて欲しいものですね。 私は花粉症なので、辛いです😂何故か愛犬もクシャミばかりしてます🐶 犬もアレルギーあるんですかね🐶

• 社畜系女子

社畜系女子@supreme_rouge_ddh 平素より大変お世話になっております。 tomocchiさーん! こんばんわ! コメントありがとうございます😍 ダークブラウンを持っとるんですね❣️ カシスブラウンは 思った以上に可愛くて良いです~💓 花粉症って見とる側も 可哀想でつらそうで… 早く過ぎ去ってほしいです😢 私とこにおった犬ちゃんも シャンプーの成分でアレルギーが 出たみたいで、 お腹の皮がいつもカッサカサに 剥けてました💦💦 犬ちゃんにもアレルギーあるなんて かわいそすぎます😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿私も今日これレビューしたけどダメなの😢うちの目の問題やも思うけど楕円形が使いにくいし、すぐ取れちゃう…

• 社畜系女子

社畜系女子@ayakapin0724 平素より大変お世話になっております。 あやちゃーん! コメントありがとうございます😍 あやちゃんも使いにくい思た?💦 なんやろね? 私もね、 なんかカスカスになる? ちゃんとした線にならんの💦 腕に描いた時は大丈夫なのにな… カラーが可愛くて 芯も優しいから好きなんやけど 私も私の瞼のせいかなぁ…😂 せっかくもろたのに悲しいね😭 なんとかうまく引けんか 色々やってみるよ❣️

• まむ

まむ社畜たん💗 カシスもムーヴもどちらも好きなカラーでたまらん🤤💓 普通のブラウンもいいよね~💗 この前使い切ってしまって新しいの買おうかなって思ってたけど、せっかくなら違うカラー買いたくて迷ってたんだけどどのカラーも素敵で迷う😫💛 引いたラインが均一になりにくい、はわかる気がする🤔 なんでだろうね😂⁉️

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam平素より大変お世話になっております。 まむたーん! コメントありがとうございます😍 まむたんまむたん❣️ 久しぶりや❤️❤️ まむたん新しいのどれにするか 迷っとるんやね✨ どのカラーも使いやすくて良き丸💓 カシスもめっちゃいいけど、 普段使いならピュアかモーヴが好きや💕 顔つきがなんか優しくなれる気がする🥰 でもやっぱりラインが均一にならん💦 本当なんでやろね😂 どうするでー 頑張る😂😂

• まる

まるそう!!これ!コレですよ! 私がラブライナーと共に悩んでいたライナー! 店頭で試していてコレどっかでみたなぁ...はっ!社畜さんだぁぁぁ!とw モーブブラウンがえらく気に入りラブライナーとどっちにするか、はたまた一緒に買うか昨日めっちゃ悩んだんですよ...(帰ってきましたけどねw)今日も頑張ります...ふふふふ😭

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるさーん! コメントありがとうございます😍 モーブブラウンもめっちゃいいですよね☺️ 私はまだまだペンシルは 使いこなせないから 今は練習中です😂 でも描きやすいので、 1本持っとってもいいと思いますよ🥰

ペンシルアイライナーランキング

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)

ラスティンファインa クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

3000 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー ペンシル

コーライナー

ペンシルアイライナー

2800 円(税抜)

ColourPop

Creme Gel Liner

Mio Piccolo

MP スムースアイライナー

ペンシルアイライナー

100 円(税抜)

LOFCOS (ロフコス)

アイライナーペンシル

ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー

ペンシルアイライナー

2500 円(税抜)

ジュエリングペンシル

ペンシルアイライナー

700 円(税抜)
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル

価格
1200 円(税抜)
2018/7/27(最新発売日:2019/3/1)
イミュ
  • ダークブラウン
  • ナチュラルネイビー
  • モーヴブラウン
  • リアルブラック

2019年07月18日(Thu)