• ブルー リップグロス/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルー リップグロス/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Witch's Pouch ブルー リップグロス(リップグロス)の口コミ「ご無沙汰しております、mayinです❄︎池..」

maiyn
  • maiyn

ご無沙汰しております、mayinです❄︎ 池袋へ行った帰りに、which's pouch のブルーグロスを買ってきました💙 ラメがザクザクでかわいいです。スパチュラがあまり見たことないような形で、(不慣れなこともありますが)少し塗りにくかったです💦 塗るとピンクに変わってくれるみたいで、一本でも活きるグロスだと感じました! ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ はい。雑談です。 池袋といえばー? \アニメイトー!/ というわけで。およそ半年ぶりにアニメイト本店様へ行ってまいりました。今日のグロスの支えになってくれたのはお迎えしてきたピエールちゃんと渉くんです。 このおまんじゅうと画像2枚目が主な購入品なんですけどねー。 いや何にしろmy live my timeが良すぎました…。柿原さんかっこよすぎますね。夢のような時間が7000円しないくらいで手に入るって実質無料() ハートの缶バッジ、キャンディーみたいにして飾るのがとても好きなんですよねー!もうすぐ部屋の模様替えが終わるので、グッズ収納スペースやコスメ収納スペースも投稿しますね❄︎ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ それではこの辺で👋

おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス

ジェムグリッターグロス / Witch's Pouch

ジェムグリッターグロス

”宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡”

ブルー リップグロス / Witch's Pouch

ブルー リップグロス

”時間が経つにつれてどんどんピンクに発色♡パールがすごくキレイ!”

リップグロス

グロススティックティントバーム / Witch's Pouch

グロススティックティントバーム

”ティントなのにグロスのような潤い♡お値段なんと税抜き870円!安すぎる♪”

Witch's Pouch×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

maiynさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ブルー リップグロス

2017/8/30
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)