CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

✏️【詐欺級】リンカ🐰が絶対バレたくない時にしてるナチュラルメイク✏️ みなさん!! やっぱり女の子は可愛くいたいですよね♡ でも学校ではそんなに派手なメイク出来ない😭 怒られる😭 そんな方たちにおすすめの超ナチュラルなのにしてないのとするのでは全然違う! っていうメイクを紹介します♡ もちろんallプチプラです! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ⤵︎ ︎⤵︎ ⤵︎読み飛ばしていいよ(でも呼んでくれると嬉しいな〜🙄笑) 私の学校は緩いですが、各学期の最初と最後に一応チェック入るんです😭 正直ね、先生になんか言われるのが怖いってゆーか 女の子とか男の子に、 「なんか顔違う…」 「すっぴんブスやん…」 「え、いつもどんなにメイクしてたん…」 って思われるのが嫌なんです!! 分かってくれませんか…?笑 だから、私は学校で(特にほんとにバレたくない日)はこのメイクをしてます! このメイクしてたら、友達に 「凛花はすっぴんがいいからメイクしなくてもいいんよなぁ」 と言われることが多いです!!() みんな、、私がどんだけ詐欺ってるか知らないんだな、、(。-∀-) 校則が本気で厳しい方にも参考にして貰えるように 校則が鬼厳しい人用のポイントもまとめてあります! ※私はスクールメイクに反対も賛成もしませんが、メイクばかりに気を取られて他のことに手がつけれなくならないように!笑 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ①#ベース メイク ・#スガオ スノーホイップクリーム これは今までにないくらいすっごいふわふわした新感覚の化粧下地です 名前の通り雪みたいな真っ白いのですが、 ふわふわした、空気を沢山含んだクリームなので これ塗ると真っ白!にはならず、ほんのり自然に透明感を出してくれます♡ ・#クラブ すっぴんパウダー これは24時間使えるので、肌にめちゃくちゃ優しい! 特に、中高生のお肌は綺麗なので色々余計なものを塗ると肌が逆に荒れちゃう!! だから、表面をサラサラにするっていう感じでこれを塗ってます! あと、毛穴も自然にぼかしてくれる! 匂いもめっちゃ好き♡ お泊まりの時とか、修学旅行の時とかにも使えるので、ひとつ持っているとめちゃくちゃ使えます😂 ・#MISSHA #コンシーラー これは#ザセム のコンシーラーよりもナチュラル! 本気で愛用中…♡ 保湿力が高くて時間が経ってもカピカピにならない! でも#ニキビ には塗らないで!! 塗ると逆に悪化する😭 クマとか、赤みにだけ! ベースメイクはこれで完成! 超ナチュラルだけど割とカバー力もある! ㊙️このベースメイクは、校則が鬼厳しい方でもバレませんよ! 特に化粧下地とパウダーはどっちも白いので、拭かれても分かりません💗 ②#アイメイク#CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 私はこのアイシャドウの右上と真ん中下のブラウンを混ぜて、 付属のチップと筆の筆の方で取り、 うすーくほんとにうすーく二重幅に入れてます! こうすると彫り深く、二重が濃く見えて目がくっきり見えます! このアイシャドウは濃いのもう薄いのも自由自在なので、 スクールメイクにぴったり! 💟一重の方は目を開けて2、3ミリ見えるくらいの幅にほんとにうすーく塗られてください! ㊙️これだけで目力がかなりupする分、校則が鬼厳しい方はこの工程は避けた方がいいかもです… でもラメの入ってないマットのアイシャドウで、薄く付けられるならバレにくいと思います! ・#セザンヌ 極細アイライナー これは最近新色のブラウンを買って、めっちゃ良かったからブラックも買いました☺️ 今まで見てきたアイライナーの中で1番細い! 目尻に引いても、長いまつ毛を生やしたみたいにかけて、めちゃくちゃ自然! インラインは綺麗に描かないとバレることあるからいつもは書いてません❌ ㊙️校則が鬼厳しい方は、あまりラインを延長しすぎず、3、4ミリ目の形に沿って流す!ってイメージで! ・#モテマスカラ テクニカル1 これは激推しアイテム。 透明なマスカラに黒の繊維がいっぱい入ってて、 まるで自まつげが長い人に♡ めちゃくちゃ自然です。はい。 私はしたまつ毛だけに使ってますが、もちろんうわまつ毛にも使えます!! ㊙️校則が鬼厳しくてもこの工程はしても絶対バレない!! ・#KATE #ダブルラインエキスパート これはお馴染みのやつですね〜笑 私はこれで二重の線をなぞってます! あと、涙袋もこれで書いてぼかしてます!! #涙袋 は、同じくKATEの#マルチコントゥアペンシル のブラウンを使うこともあります! これもほんとに自然です♡ マルチコントゥアペンシルについては、前の方の投稿で詳しく紹介したので、良ければご覧下さい!! ㊙️校則が鬼厳しい方はダブルラインエキスパートよりマルチコントゥアペンシルの方がバレないのでいいと思います! 私は朝時間無さすぎて少しでも時短を求めてしまうので…笑 ③#シェーディング#セザンヌ #シェーディングスティック これはパウダーと違ってスティックタイプなので肌に密着してくれるのがバレないポイント! フェイスラインには直接スティックでぐりぐりして、その後ぼかしてます! その後指で取って、鼻の付け根、口の下、鼻の下に入れてます! もちろんこれもぼかします ㊙️校則が鬼厳しい学校もちゃんとぼかせばバレない! #ハイライト はラメが入ってたり、ギラギラしちゃったり、粉感が出過ぎたりすることがあるので 私はバレたくない時はしてません! ④#チーク#CANMAKE グロウフルールチークス06 これはちょうどいい発色で調節もしやすい! 白みのあるほんのりした色味だから肌なじみもよく、バレにくいです! ㊙️私は付属のブラシでぬってますが、(それでもめっちゃ自然だけど)校則がほんとに鬼厳しい方は大きめのブラシで軽く乗せるとよりナチュラルです! ⑤#リップ#セザンヌ ラスティンググロスリップ これは透け感が最高…♡ うるうる感も♡ 私はRD11がお気に入りですが、自分の唇に合った色で大丈夫です! ㊙️校則が鬼厳しい方はこれはバレるので、#レブロン#シュガースクラブ がオススメです!笑 色はつきませんが、これ塗ると唇がぷりぷりになる!! 最近の1番のお気に入りです! 友達にもめっちゃ勧めてる() やはり、リップは少しのことでバレてしまうので厳しい方は色ついてないのをオススメします やっぱりそれでも血色感が足りない!って方は この上に色付きのリップクリームなどを重ねると程よい発色になってバレませんよ! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 以上です! 長かったですが、最後まで読んで下さってありがとうございます😭😭 #バレない #スクールメイク #プチプラ

リンカ🐰

• MaNa    마나

MaNa 마나コメント失礼します!リンカ🐰さんの投稿、いつもみさせていただいます!すごく参考になります☺︎ 質問なのですが、すっぴんパウダーはニキビがある肌には使わない方がいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mana_5711ありがとうございます😭😭 すっぴんパウダーは肌にいいので大丈夫ですよ! コンシーラーは使わない方がいいと思います!

• MaNa    마나

MaNa 마나@rinka_kai0515返信ありがとうございます😊 丁寧に教えていただきありがとうございます! コンシーラーは使わないようにします!これからも投稿頑張ってください☺︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@mana_5711ありがとうございます!! 頑張ります🙌

• ❤️❤️

❤️❤️リクエストです!!(いきなりの) 4月から中学生になるんですけど、 リンカちゃんの中学生時代の スクールメイク教えて欲しいです!! できたら、絶対バレないリップも教えて欲しいです!!リクエスト多くてすいません😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha中学生の時もこれとあんまり変わりませんよ! バレないリップ見つけときます🙌

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515ありがとうございます!! 何せ私はほんとにくちびるの血色がなくて ヤバいんです笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha一緒です()

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515学校とかみんな血色あっていいなーと思ってる笑笑 (どこ見てんだよ)

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡リクエストで〜す! リンカ🐰さんの普段のスキンケア教えて欲しいです!ニキビ用とか毛穴ケア用とか!お願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayana20040408わかりました! でも今テスト期間なのですぐには出来ないですごめんなさい😭

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡全然大丈夫です! ありがとうございます!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@ayana20040408リンカ🐰ちゃんフォロワー多すぎ、、、 すごい✨✨✨ どうやったらそんなにふえるの、、、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayana20040408私はほんとになんもしてないよ! 皆さんがすっごい優しい😭😭

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@rinka_kai05151日に100人以上増えるなんて。。。 すごすぎ。。。! 尊敬♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayana20040408ありがとうございます😭😭💗

• あーちゃみ😘💕

あーちゃみ😘💕SUGAOのスノーホイップクリームはキラキラしたりしませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_make_f6eほんとに小さいラメが入ってるか入ってないかみたいな感じなので、そんなめちゃくちゃはしませんよ!! ほんとに自然です♡

• あーちゃみ😘💕

あーちゃみ😘💕返信ありがとうございます。

• す。

す。コメント失礼します! ベースって白浮きしてきて不自然になったりしませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_beauty_bqvほんとにスフレみたいにふわふわしてるのでめっちゃ自然ですよ!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡スクールメイクこんなにしていいの?裏やましいわ〜!うちの学校ハンドクリームとか薬用リップまでさえ報告して申告しないとアウトだよ?笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7そーなんだ! 学校によるね〜笑

• るみ❄️

るみ❄️すみません!質問なのですが、 友達に「かわいい〜」とか「モテるよね〜」とか言われた時って、なんて返したらいいと思います?? 絶対そんなことないだろって思うんですけど、なんて返すのがいいのか全然わからなくて😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@jungkook5892私が言われた時は(全然言われへんけど)え!ほんまに!?ありがと〜〜って返してます!笑 そんなことないよ〜よりはそっちの方がいいと思います!

• るみ❄️

るみ❄️@rinka_kai0515ありがとうございます! 私も言われたこと全然ないのですが、たまにそういう子がいるので言ってみます!笑

• orange_lips_zl0

orange_lips_zl0教えてくださりありがとうございます

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_lips_zl0いえいえ! 参考にしてもらえてうれしいです♡

• K_aka*

K_aka*コメント失礼します! 二重幅が平行二重で広い場合は アイシャドウはどれくらいの目あすで 塗ればいいですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_lips_prh7平行二重で広いってめちゃくちゃ羨ましい… 同じように二重幅にうすーく塗ったらいいと思います! 濃くなり過ぎないように気をつけてください!

• たぴおか

たぴおか透明のマスカラ探してたからうれしい😆ちなみにそれ、乾いたら白いダマ(?)みたいなの発生とかする?(語彙力) あと、SUGAOってこの前新しくなったよね😳

• リンカ🐰

リンカ🐰@tapioca_0417全くならないよ!! ほんとに優秀♡ なったなった!シンプルでかわいいよね💗

• sparkle_make_71qp

sparkle_make_71qpめっちゃいい!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_make_71qpありがとうございます😭😭

• ☁hana☁

☁hana☁すっぴんパウダーはニキビがあるところに使っても悪化しませんか?? またニキビ増えたりしませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@hanahana_0123美容液が入っていてサラサラにしてくれるので大丈夫だと思います♡

• るみ*

るみ*質問です! SUGAOのスノーホイップクリームとピンクホワイトの違いってなんですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_blush_iz6ピンクの方は血色感がでると思います! 青い方は透明感重視!って感じです!

• るみ*

るみ*@rinka_kai0515ありがとうございます! 校則がめっちゃ厳しい学校はピンクの方がいいですかね?

リンカ🐰@colorful_blush_iz6そうですね😭

• るみ*

るみ*@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます!✨

• 甘恋♥

甘恋♥最初の写真ので、白くし文字を入れているのはどのようなアプリを使っていますか?詳しく教えて下さい😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_be4私はPicsArtを使ってます! 好きな画像に白い無地の画像を透過度を薄くして重ねてるだけです!

• fabulous_make_g58

fabulous_make_g58質問です🙋‍♀️ ここに載ってる化粧品って薬局でも買えますか?💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_make_g58私の近くのドラッグストアには売ってましたよ!

• あいゴン

あいゴンシミとかそばかすはあまり隠せませんか? コメント失礼しました🙇‍♂️

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_blush_3drコンシーラーで隠せますよ!

• あいゴン

あいゴンもう一ついいですか? SGAOって薬局などに売ってありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_blush_3dr私の家の近くのドラッグストアには売ってました!

• あいゴン

あいゴン返信ありがとうございます! 買ってみます!

• みおみ♡

みおみ♡質問です❣️ 授業などでプールがある日はどうしていますか? 新入生なのですが、私の学校は私立の女子校なので結構厳しく、少しでもバレそうなんです😥

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_gloss_gphコメントありがとうございます! また投稿させもらいますね!

• みおみ♡

みおみ♡@rinka_kai0515返信ありがとうございます!!

• もえか♬︎フォロバ100%

もえか♬︎フォロバ100%日焼け止めって塗ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@moeka_1130夏は塗ってますが、スプレーをよく使ってます!

• うさぎ

うさぎダブルラインエキスパートは涙袋書いてることがハッキリと分かりますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_blush_ddjぼかせばある程度は分からなくなります!

• うさぎ

うさぎ@rinka_kai0515ありがとうございます!

• fantastic_blush_z26

fantastic_blush_z26リンカさんが紹介していたキャンメイクのアイシャドウを、投稿を見て買ってみようかなと思ったのですが、あれはマットできらきらは少しもないですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_blush_z26はい!完璧なマットです!

• smile

smileめっちゃ参考になりました! 私の学校の子はメイクに興味がない子ばかりで、少しでもメイクしてると変な目で見られてしまうので…😭😭😭 あと、セザンヌの描く二重ライナーがケイトのダブルラインエキスパートに似てるのに 安いのでおすすめです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@smile1010ありがとうございます😭 私も持ってますよ! いいですよね♡

• fresh_cosme_p50o

fresh_cosme_p50o@smile1010私の学校もそうです!! 興味あるの自分だけなんですよ😂 ちょっとヘアアレンジするだけでも変な目で見られる笑笑

• smile

smile@fresh_cosme_p50o興味がある子が少ないとやりずらいですよね。早く興味持って!って思っちゃいます笑

• りの**

りの**初コメです!! 質問なんですが、体育の日など日焼け止めを塗るさい顔はどうしてましたか?? 普通の日焼け止めスプレーをぬっているのか教えてほしいです🤔

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_make_4pbメイクの上から日焼け止めスプレーを塗ってました! 普通の日焼け止めスプレーってどのような感じでしょうか…?

• りの**

りの**普通の日焼け止めスプレーは 顔や全身にぬる日焼け止めスプレーのことで それとは別に、化粧の上からぬる専用の日焼け止めスプレーがあるのでききました😳 説明不足ですみません

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_make_4pbそうなんですか!! そんなものがあるとは知らなかったです! いえいえ、私こそ知識不足で、、 はい!普通の日焼け止めスプレーです♡

• fresh_perfume_13j

fresh_perfume_13j写真ってご本人様ですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_perfume_13jいえ、違います!

• fresh_perfume_13j

fresh_perfume_13j@rinka_kai0515突然すみませんでした😅 私の知り合いの写真だったのでもしかして知り合いのアカウントかなっと思いまして💦

• twinkle_blush_vmg4

twinkle_blush_vmg4ミシャのコンシーラーってなにいろつかってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_blush_vmg4私はno23です!

• ゆうあ

ゆうあやばい、全部持ってるやつだしスクールメイクも似た感じだ!!勝手に運命感じちゃいました笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@yua_xox_purpleほんとですか!! 運命ですね🙌🙌

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷リンカちゃんって編集アプリ何使ってる?

• リンカ🐰

リンカ🐰@happy_rukarukaPicsArtだよー🙌

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷@rinka_kai0515ありがと!!!!!!

• Yui🐰

Yui🐰やっぱりリンカちゃんのモテスクールメイクはためになるなあ❤ 高そうだけどチャレンジしてみよう(●´ω`●)

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_fuqありがとうございます😭😭 うれしいです!!

• Yui🐰

Yui🐰@rinka_kai0515いえいえ笑 いつも参考にさせて貰ってます(*^ω^*)

• らむね

らむねお主!!( 'ω')スバラシイヨ!!友達に欲しいレベル!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_lips_i96ありがとうございます!!!!

• わに

わにセザンヌ極細アイライナーのブラックとブラウン、どちらを購入しようか迷っています﹙´˙꒳​˙﹚どちらの方が、アイラインをひいてる感がなくてナチュラルですかね…☁*°また、セザンヌ極細アイライナーよりもナチュラルなものがあればぜひ教えてください💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@allargando私的にはブラックの方がナチュラルだと思います! 今まで見てきたアイライナーの中で1番細くて自然なのがセザンヌのです、

• あかり

あかり乾燥肌なのにすっぴんパウダー大丈夫ですか?🤔

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_3uqちゃんと保湿したら大丈夫だと思います♡

• あかり

あかり@rinka_kai0515いつもどんな保湿してますかー?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_3uqメイクの前にクリームを塗ってます!

• あかり

あかり@rinka_kai0515ありがとうございます🥰

• fabulous_glow_ug8

fabulous_glow_ug8SUGAOのクリームってラメ入ってませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_glow_ug8すっごい細かいラメが入っていますが、全然バレないです! 肌を綺麗に見せてくれます!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1915件
      1620 円(税込)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
      ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2070件
      850 円(税抜)
      EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
      描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
      ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
      極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
      ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
      アイライナーのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
      皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ホワイトクリーム

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
       ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
      ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
      スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
      スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)