CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

✏️【詐欺級】リンカ🐰が絶対バレたくない時にしてるナチュラルメイク✏️ みなさん!! やっぱり女の子は可愛くいたいですよね♡ でも学校ではそんなに派手なメイク出来ない😭 怒られる😭 そんな方たちにおすすめの超ナチュラルなのにしてないのとするのでは全然違う! っていうメイクを紹介します♡ もちろんallプチプラです! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ⤵︎ ︎⤵︎ ⤵︎読み飛ばしていいよ(でも呼んでくれると嬉しいな〜🙄笑) 私の学校は緩いですが、各学期の最初と最後に一応チェック入るんです😭 正直ね、先生になんか言われるのが怖いってゆーか 女の子とか男の子に、 「なんか顔違う…」 「すっぴんブスやん…」 「え、いつもどんなにメイクしてたん…」 って思われるのが嫌なんです!! 分かってくれませんか…?笑 だから、私は学校で(特にほんとにバレたくない日)はこのメイクをしてます! このメイクしてたら、友達に 「凛花はすっぴんがいいからメイクしなくてもいいんよなぁ」 と言われることが多いです!!() みんな、、私がどんだけ詐欺ってるか知らないんだな、、(。-∀-) 校則が本気で厳しい方にも参考にして貰えるように 校則が鬼厳しい人用のポイントもまとめてあります! ※私はスクールメイクに反対も賛成もしませんが、メイクばかりに気を取られて他のことに手がつけれなくならないように!笑 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ①#ベース メイク ・#スガオ スノーホイップクリーム これは今までにないくらいすっごいふわふわした新感覚の化粧下地です 名前の通り雪みたいな真っ白いのですが、 ふわふわした、空気を沢山含んだクリームなので これ塗ると真っ白!にはならず、ほんのり自然に透明感を出してくれます♡ ・#クラブ すっぴんパウダー これは24時間使えるので、肌にめちゃくちゃ優しい! 特に、中高生のお肌は綺麗なので色々余計なものを塗ると肌が逆に荒れちゃう!! だから、表面をサラサラにするっていう感じでこれを塗ってます! あと、毛穴も自然にぼかしてくれる! 匂いもめっちゃ好き♡ お泊まりの時とか、修学旅行の時とかにも使えるので、ひとつ持っているとめちゃくちゃ使えます😂 ・#MISSHA #コンシーラー これは#ザセム のコンシーラーよりもナチュラル! 本気で愛用中…♡ 保湿力が高くて時間が経ってもカピカピにならない! でも#ニキビ には塗らないで!! 塗ると逆に悪化する😭 クマとか、赤みにだけ! ベースメイクはこれで完成! 超ナチュラルだけど割とカバー力もある! ㊙️このベースメイクは、校則が鬼厳しい方でもバレませんよ! 特に化粧下地とパウダーはどっちも白いので、拭かれても分かりません💗 ②#アイメイク#CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 私はこのアイシャドウの右上と真ん中下のブラウンを混ぜて、 付属のチップと筆の筆の方で取り、 うすーくほんとにうすーく二重幅に入れてます! こうすると彫り深く、二重が濃く見えて目がくっきり見えます! このアイシャドウは濃いのもう薄いのも自由自在なので、 スクールメイクにぴったり! 💟一重の方は目を開けて2、3ミリ見えるくらいの幅にほんとにうすーく塗られてください! ㊙️これだけで目力がかなりupする分、校則が鬼厳しい方はこの工程は避けた方がいいかもです… でもラメの入ってないマットのアイシャドウで、薄く付けられるならバレにくいと思います! ・#セザンヌ 極細アイライナー これは最近新色のブラウンを買って、めっちゃ良かったからブラックも買いました☺️ 今まで見てきたアイライナーの中で1番細い! 目尻に引いても、長いまつ毛を生やしたみたいにかけて、めちゃくちゃ自然! インラインは綺麗に描かないとバレることあるからいつもは書いてません❌ ㊙️校則が鬼厳しい方は、あまりラインを延長しすぎず、3、4ミリ目の形に沿って流す!ってイメージで! ・#モテマスカラ テクニカル1 これは激推しアイテム。 透明なマスカラに黒の繊維がいっぱい入ってて、 まるで自まつげが長い人に♡ めちゃくちゃ自然です。はい。 私はしたまつ毛だけに使ってますが、もちろんうわまつ毛にも使えます!! ㊙️校則が鬼厳しくてもこの工程はしても絶対バレない!! ・#KATE #ダブルラインエキスパート これはお馴染みのやつですね〜笑 私はこれで二重の線をなぞってます! あと、涙袋もこれで書いてぼかしてます!! #涙袋 は、同じくKATEの#マルチコントゥアペンシル のブラウンを使うこともあります! これもほんとに自然です♡ マルチコントゥアペンシルについては、前の方の投稿で詳しく紹介したので、良ければご覧下さい!! ㊙️校則が鬼厳しい方はダブルラインエキスパートよりマルチコントゥアペンシルの方がバレないのでいいと思います! 私は朝時間無さすぎて少しでも時短を求めてしまうので…笑 ③#シェーディング#セザンヌ #シェーディングスティック これはパウダーと違ってスティックタイプなので肌に密着してくれるのがバレないポイント! フェイスラインには直接スティックでぐりぐりして、その後ぼかしてます! その後指で取って、鼻の付け根、口の下、鼻の下に入れてます! もちろんこれもぼかします ㊙️校則が鬼厳しい学校もちゃんとぼかせばバレない! #ハイライト はラメが入ってたり、ギラギラしちゃったり、粉感が出過ぎたりすることがあるので 私はバレたくない時はしてません! ④#チーク#CANMAKE グロウフルールチークス06 これはちょうどいい発色で調節もしやすい! 白みのあるほんのりした色味だから肌なじみもよく、バレにくいです! ㊙️私は付属のブラシでぬってますが、(それでもめっちゃ自然だけど)校則がほんとに鬼厳しい方は大きめのブラシで軽く乗せるとよりナチュラルです! ⑤#リップ#セザンヌ ラスティンググロスリップ これは透け感が最高…♡ うるうる感も♡ 私はRD11がお気に入りですが、自分の唇に合った色で大丈夫です! ㊙️校則が鬼厳しい方はこれはバレるので、#レブロン#シュガースクラブ がオススメです!笑 色はつきませんが、これ塗ると唇がぷりぷりになる!! 最近の1番のお気に入りです! 友達にもめっちゃ勧めてる() やはり、リップは少しのことでバレてしまうので厳しい方は色ついてないのをオススメします やっぱりそれでも血色感が足りない!って方は この上に色付きのリップクリームなどを重ねると程よい発色になってバレませんよ! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 以上です! 長かったですが、最後まで読んで下さってありがとうございます😭😭 #バレない #スクールメイク #プチプラ

リンカ🐰

• MaNa    마나

MaNa 마나コメント失礼します!リンカ🐰さんの投稿、いつもみさせていただいます!すごく参考になります☺︎ 質問なのですが、すっぴんパウダーはニキビがある肌には使わない方がいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mana_5711ありがとうございます😭😭 すっぴんパウダーは肌にいいので大丈夫ですよ! コンシーラーは使わない方がいいと思います!

• MaNa    마나

MaNa 마나@rinka_kai0515返信ありがとうございます😊 丁寧に教えていただきありがとうございます! コンシーラーは使わないようにします!これからも投稿頑張ってください☺︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@mana_5711ありがとうございます!! 頑張ります🙌

• Riho🦄🌈

Riho🦄🌈リクエストです!!(いきなりの) 4月から中学生になるんですけど、 リンカちゃんの中学生時代の スクールメイク教えて欲しいです!! できたら、絶対バレないリップも教えて欲しいです!!リクエスト多くてすいません😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha中学生の時もこれとあんまり変わりませんよ! バレないリップ見つけときます🙌

• Riho🦄🌈

Riho🦄🌈@rinka_kai0515ありがとうございます!! 何せ私はほんとにくちびるの血色がなくて ヤバいんです笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha一緒です()

• Riho🦄🌈

Riho🦄🌈@rinka_kai0515学校とかみんな血色あっていいなーと思ってる笑笑 (どこ見てんだよ)

• 아야나🐹

아야나🐹リクエストで〜す! リンカ🐰さんの普段のスキンケア教えて欲しいです!ニキビ用とか毛穴ケア用とか!お願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayana20040408わかりました! でも今テスト期間なのですぐには出来ないですごめんなさい😭

• 아야나🐹

아야나🐹全然大丈夫です! ありがとうございます!

• 아야나🐹

아야나🐹@ayana20040408リンカ🐰ちゃんフォロワー多すぎ、、、 すごい✨✨✨ どうやったらそんなにふえるの、、、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayana20040408私はほんとになんもしてないよ! 皆さんがすっごい優しい😭😭

• 아야나🐹

아야나🐹@rinka_kai05151日に100人以上増えるなんて。。。 すごすぎ。。。! 尊敬♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayana20040408ありがとうございます😭😭💗

• あーちゃみ😘💕

あーちゃみ😘💕SUGAOのスノーホイップクリームはキラキラしたりしませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_make_f6eほんとに小さいラメが入ってるか入ってないかみたいな感じなので、そんなめちゃくちゃはしませんよ!! ほんとに自然です♡

• あーちゃみ😘💕

あーちゃみ😘💕返信ありがとうございます。

• す。

す。コメント失礼します! ベースって白浮きしてきて不自然になったりしませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_beauty_bqvほんとにスフレみたいにふわふわしてるのでめっちゃ自然ですよ!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡スクールメイクこんなにしていいの?裏やましいわ〜!うちの学校ハンドクリームとか薬用リップまでさえ報告して申告しないとアウトだよ?笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7そーなんだ! 学校によるね〜笑

• るみ❄️

るみ❄️すみません!質問なのですが、 友達に「かわいい〜」とか「モテるよね〜」とか言われた時って、なんて返したらいいと思います?? 絶対そんなことないだろって思うんですけど、なんて返すのがいいのか全然わからなくて😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@jungkook5892私が言われた時は(全然言われへんけど)え!ほんまに!?ありがと〜〜って返してます!笑 そんなことないよ〜よりはそっちの方がいいと思います!

• るみ❄️

るみ❄️@rinka_kai0515ありがとうございます! 私も言われたこと全然ないのですが、たまにそういう子がいるので言ってみます!笑

• orange_lips_zl0

orange_lips_zl0教えてくださりありがとうございます

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_lips_zl0いえいえ! 参考にしてもらえてうれしいです♡

• kim・hana

kim・hanaコメント失礼します! 二重幅が平行二重で広い場合は アイシャドウはどれくらいの目あすで 塗ればいいですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_lips_prh7平行二重で広いってめちゃくちゃ羨ましい… 同じように二重幅にうすーく塗ったらいいと思います! 濃くなり過ぎないように気をつけてください!

• たぴおか

たぴおか透明のマスカラ探してたからうれしい😆ちなみにそれ、乾いたら白いダマ(?)みたいなの発生とかする?(語彙力) あと、SUGAOってこの前新しくなったよね😳

• リンカ🐰

リンカ🐰@tapioca_0417全くならないよ!! ほんとに優秀♡ なったなった!シンプルでかわいいよね💗

• sparkle_make_71qp

sparkle_make_71qpめっちゃいい!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_make_71qpありがとうございます😭😭

• ☁hana☁

☁hana☁すっぴんパウダーはニキビがあるところに使っても悪化しませんか?? またニキビ増えたりしませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@hanahana_0123美容液が入っていてサラサラにしてくれるので大丈夫だと思います♡

• るみ*

るみ*質問です! SUGAOのスノーホイップクリームとピンクホワイトの違いってなんですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_blush_iz6ピンクの方は血色感がでると思います! 青い方は透明感重視!って感じです!

• るみ*

るみ*@rinka_kai0515ありがとうございます! 校則がめっちゃ厳しい学校はピンクの方がいいですかね?

リンカ🐰@colorful_blush_iz6そうですね😭

• るみ*

るみ*@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます!✨

• 甘恋♥

甘恋♥最初の写真ので、白くし文字を入れているのはどのようなアプリを使っていますか?詳しく教えて下さい😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_be4私はPicsArtを使ってます! 好きな画像に白い無地の画像を透過度を薄くして重ねてるだけです!

• fabulous_make_g58

fabulous_make_g58質問です🙋‍♀️ ここに載ってる化粧品って薬局でも買えますか?💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_make_g58私の近くのドラッグストアには売ってましたよ!

• orange_blush_3dr

orange_blush_3drシミとかそばかすはあまり隠せませんか? コメント失礼しました🙇‍♂️

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_blush_3drコンシーラーで隠せますよ!

• orange_blush_3dr

orange_blush_3drもう一ついいですか? SGAOって薬局などに売ってありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_blush_3dr私の家の近くのドラッグストアには売ってました!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
    ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
    ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

900 円
    モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
    描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
    クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
    EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
    マルチライナー  / WHOMEE

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)
    ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
    アイライナーのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
    皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
    ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
    プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
    メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
    ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
    ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
    UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
    ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
    フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
    お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    THE まつ毛美容液 / フローフシ

フローフシ

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
    スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ