• ルルド ホットネックマッサージピロー/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルド ホットネックマッサージピロー/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルド ルルド ホットネックマッサージピロー(ボディケア美容家電)の口コミ「こんぬつわ!パソコンやりすぎで肩腰バキバキ..」

までりぃぬ🐶
  • までりぃぬ🐶

こんぬつわ! パソコンやりすぎで肩腰バキバキのまでりぃぬです🐶 以前 #めめホットチャージプラス というホットアイマスクをご紹介したのですが、どうやらATEXさんのルルドシリーズが私のツボに刺さりまくるようで、気になって気になって仕方なかった #ホットネックマッサージャー を買いました! 使用して一週間以上経ちました(`・ω・´) もうね、この子のない生活考えられないってぐらい最高……‼️ ☠️ちなみにまでりぃぬの肩の状態☠️ ①首筋から肩にかけてのコリ ②肩甲骨をベリベリっと剥がして揉みほぐしたい勢いのコリ ③脇の後ろがコリすぎてうつ伏せ寝するとクッソ痛い ④腕上がらない四十肩状態 満身創痍(ヽ′ω') このマッサージピロー、何が良いかというと、 ✔️マッサージャーなのにふわふわ💕 首をほぐせるマッサージャーは数多くあるんですが、寝っ転がったまま使えなかったり、硬かったりします。 これは三日月型のやわらかいクッションなので、横向きに寝ながらでも使えちゃうんだ! (①の症状に効果アリ!) ✔️もみ玉が2つ✖️2 ルルドを一躍有名にした四角いタイプのマッサージクッションは、もみ玉2つ✖️4または6なのですが、このピローは2組です。 物足りなさそうに感じるかもしれませんが、これがいいんだ! このピローの最大の特徴「やわらかさ」を活かして、好きな場所をピンポイントでほぐせる👍 もみ玉が多すぎると、この柔軟性は得られないと思う❗️ (②③の症状に効果アリ!特に脇の後ろはこの子じゃないとできない!) ✔️首、肩、背中、腰、脚…どこにでも使える🙌 曲線がどこにでもフィットする上、写真よりもさらにググっと曲がって、両端をホックで留めることもできるので、身体中どこでも使えて超便利!! ✔️もみ玉の暖かさが絶💗妙😭 ルルドシリーズ全部に言えるんですが、本当に気持ちのいい温度😌 ✔️体重の掛け方で揉みの強度自由自在 私の肩凝りは本当に重傷なので、ちょっとやそっとのほぐしではビクともしない(◉◞౪◟◉`) でもこれは自分の体重を掛ければ掛けただけ強くほぐせるのが最高です✨ 昨日左肩の脇裏を重点的にほぐしたんですが、揉み返しと引き換えにうつ伏せできるようになりましたw そう、こんな可愛い見た目で、揉み返しくるぐらいゴリゴリほぐしてくれるんだ! (私は揉み返しよりコリの方が1000倍辛いぐらいの重度の肩コリですが、揉み返し辛い人はやりすぎ注意⚠️) 写真の表状態よりも、裏返した方がもみ玉が深く入りやすく、表状態だとかなりソフトに撫でるようなマッサージに成りますよー! あまりにもオススメすぎてつい熱が入りましたが、首のコリや背中のコリは自律神経を狂わせる原因になったりしますし、ホルモンバランスが崩れることでお肌の状態が悪くなりますので、要らぬコリはほぐしていきましょう😊 #マッサージ #ボディーケア

おすすめアイテムルルド×ボディケア美容家電

スタイル EMSシート / ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ハンドケア / ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

マッサージクッション / ルルド

マッサージクッション

”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。”

ルルド×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ヤーマン

アセチノディープコア

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルド ルルド ホットネックマッサージピロー

アテックス