• もち on LIPS 「お待たせしました!検証期間終了です!さて、私が検証していたこと..」(1枚目)
  • もち on LIPS 「お待たせしました!検証期間終了です!さて、私が検証していたこと..」(2枚目)
  • もち on LIPS 「お待たせしました!検証期間終了です!さて、私が検証していたこと..」(3枚目)

もち on LIPS 「お待たせしました!検証期間終了です! ..」

お待たせしました!検証期間終了です! さて、私が検証していたこととは... ずばり!鼻を美しくする方法でしょう!笑 はい。そうなんです 私は重度のだんご鼻&低い鼻で。 コンプレックスでした。 少しでもそれを改善したくて、マッサージをやってみました。 そのマッサージ法を紹介していきます♡ その1 step1 鼻の穴を膨らませる ⤴︎これは、やりすぎると鼻の穴が大きくなりそうですが...。 でも、鼻筋がシュッと通りますよね笑 step2 膨らませた状態で、鼻筋の通っている部分を指でつまむ│ω゚`>⊂(´・ω・`)(´・ω・`) 暇な時にやってましたー! その2 step1 鼻の上の方の窪みの部分 (語彙力) を 指で押し上げるようにつまむ ↑↑↑触ってみればわかると思う! 骨から治していきましょう その3 step1 力の弱い洗濯バサミ (強いやつだと痛いので必ず弱いので!) で 理想の鼻筋のラインをつまむ お風呂とかで浸かっている間にやってましたー こんな感じです😄 他にもマッサージなどがあるみたいですが、私がやったのはこのくらいです! beforeafter見てください!鼻がシュッと小さくなってませんか?笑笑 1週間という、短い期間だったので、あまり変化が感じられない方もいるかもしれませんが、 もっと続けていけば結構変わると思います! みなさんも暇つぶしに‪wやってみませんか? 質問あれば💬で +👤、❤、📎、💬気軽にどーぞ!