Image2017 12 23 903 995 94 small

DAISOエスポルール コンシーラー&ハイライト

• エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール コンシーラー&ハイライト(コンシーラー)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!使える100均アイテム..」

おばぁ🌺👵
  • おばぁ🌺👵

使える100均アイテム♡ どうも!おばぁです!昨日ぶりの投稿です。 今回は!「使える100均アイテム」としまして、ダイソーのエスポルール ハイライト&コンシーラーをレビューします! それではいきましょう! ≫ダイソー エスポルール ハイライト&コンシーラー パールピンク ¥100+tax コレほんとに万能なんです!! 使い方としましては、 ①ハイライト効果 私は、鼻筋とおでこ、顎なんかにちょこちょこっと塗ってます。赤みが入ってる色なので、浮かずに馴染みます。 ②涙袋に入れてぷっくりと この目的で購入しました笑 容器の口でよくしごいてから黒目の下に置き、目尻·目頭側に広げていくと…あら、涙袋が出現!? がっつりメイクの時はセリアの2Way アイクレヨンを使うのですが、ナチュラルメイクの時は涙袋にラメを入れると浮いてしまうのでこの方法だと自然に詐欺れます笑 セザンヌの描くふたえライナーと併用してます ③アイベース代わりに アイメイクの前にアイホール全体に少し塗っておくと、なんとなく発色と持ちが良くなる気がします! 正直コンシーラーとしては使えないと思います。カバー力はあんまりよくないので… でも、毛穴はよく隠れます!ベージュ系の色ならこの使い方がいいと思います! 質問や「こんな使い方も出来るよ!」っていう方はコメントお願いします! #100均メイク#ダイソー#エスポルール #ハイライト#コンシーラー#スウォッチ #ナチュラルメイク #涙袋

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

フィットミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おばぁ🌺👵さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エスポルール コンシーラー&ハイライト

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年10月25日(Sun)