Product affiliate204241img thumb

デジャヴュラスティンファインa クリームペンシル

• ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「〜描きやすくて落ちにくいアイライナー〜こん..」 by ♛︎平野♛︎

〜描きやすくて落ちにくいアイライナー〜 こんにちは 今回はデジャヴュのクリームペンシルアイライナーのご紹介です🙌 特にお気に入りの2色をご紹介します🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ラスティンファインaクリームペンシル】 カシスブラウン ピュアブラウン 価格・・・¥1200+tax 種類・・・ リアルブラック ダークブラウン ピュアブラウン ナチュラルネイビー モーヴブラウン カーキブラック カシスブラウン(限定) 芯の形状・・・楕円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらは繰り出し式のペンシルアイライナーで、ペンシルって「細く描けない」イメージがある方もいらっしゃるかもしれませんが、 なんと0.65mmの細いラインが描ける!! しかも芯が楕円になっているので、横にすればそれほど細く描くことも出来ますし、縦にすれば太めに描くことも出来ます🙆‍♀️ 描き心地が滑らかで全く痛くない…!! スルスル描けます✎*。 目を傷めることなくラインが引けそう そして落ちにくいですね😂 これに関しては相性もあるかもしれませんが、滲まず1日中キレイなままでした!! 私はインラインは絶対に引かないのでインラインで滲むかどうかは分からないのですが、普通にラインを引く分には持ちがよいと思います👍✨ 《ピュアブラウン》 これは〝明るめのブラウン〟という感じです 可愛らしいメイクやナチュラルなメイクに合う色で、私はそういうメイクが多いので1番使い易い色です!!!! 誰にも合うようなカラーで優しげな目元になります🙆‍♀️ 《カシスブラウン》 可愛い…ほんとにこの色が可愛い💕💕 カシスブラウンですが、〝カシス〟が少し強めで華やかです!! でもブラウン味があるので浮くことなく使えて、カラーメイクに挑戦してみたい方にも良いと思います👍 「むらさきぃぃいいいいッッ!!!!」という程ではないので使いやすい 芯が空気に触れ続けると硬くなることがあるみたいなので、キャップは「カチッ」となるまで閉めましょう👍 それから、ラインを引くときは目尻を少し引っ張ると(少しだよ😂)描きやすいと思います デメリットとしては、こちらスルスル描ける分、芯が柔らかいので少し折れやすい… 出す時は使う分だけほんのちょっと出して使いましょう💦 「全部でどれくらい入ってるんだろぉ」なんつって芯を全部だして長さ確認したもんならもう終わりです。戻りませんから。ー終了ーです。 少ないというか、減りが早い気はします。柔らかい分削れやすいのか、元々内容量が少ないのか、、、 それからどの色も全部パケが同じなんです😭全部緑。下の方に細く色のシールが貼ってあるんですが、パッと見じゃ区別がつかないです。私は複数持っているので、立ててる状態だと色が判断できなくて少し面倒😂 リアルブラック・ダークブラウン・モーヴブラウンは色んなところに置いてありますが、 ピュアブラウン・ナチュラルネイビー・カーキブラックはバラエティストア限定で、バラエティストアでしか買えないそうです。 カシスブラウンは限定色です そこのところ気をつけてください⚠️ ペンシルに慣れていない方や、メイク初心者の方には最初は難しいかもしれませんが、慣れればとても使いやすいですよ!!!! 密着度が高いのでオススメです✨ 気になった方はチェックしてみてくださいね👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #提供_デジャヴュ #プチプラ #アイライナー #ペンシルアイライナー #デジャヴュ