• みぃ on LIPS 「こんばんは~🌙.*·̩͙今日も雑談ですっ🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「 今日も雑談ですっ 買っちゃった買っちゃった~ ..」

こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日も雑談ですっ🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 買っちゃった買っちゃった~ ワタシプラスでポチっちゃった~☺️☺️☺️ フォローさせていただいている方のレビューを見て、えー!!!欲しい!!ってなって、限定品なので早く買わなきゃ!!ってなって、アプリで色味確認だけして、まーいけるやろ!って購入~笑笑 05は私の大好きなピンクベージュ。 08は真っ赤なリップ。 真っ赤は私は持ってないので、買ってみようかな?って思ってポチっちゃった❤ ちなみに、私が見たレビューでは、08と02を重ねてるのがとっても素敵でした🥰 なので、02も購入❤ その方も言ってたのですが、これの名前が素敵❤ 05はなれそめ。08は大切な人。02は願いごと。 めっちゃ可愛くないですか!? それだけで乙女心くすぐられちゃう✨←そんな年齢でもなかろう しかも、お値段もお手頃でいいですよね☺️ 税抜き1800円!!すてき価格!!ありがとう資生堂様!!! で、もちろん、この3色だけで済む訳もなく、流行りのハイライト(ほんとはチーク)買っちゃいました~🥰 インナーグロウチークの01!! 10は、私には白浮きしそうって思ったのと、キラキラハイライトが好きなら01!ってレビューを見たので、ツヤ肌ツヤ肌~と思って、01にしました!!年齢も重ねまくってるし!!笑 届くの楽しみすぎますねー❤ 指定日が早くから選べて嬉しかったです!!2日後から選べるとかすごいですね!! 資生堂様々❤ 早く使いたーい❤

• 吉見さん

吉見さんこんばんは!吉見です😊 先日はコメントいただき、ありがとうございました💕 さっそくご覧いただけて、しかもお揃いカラーをご購入いただけるなんてっ…!!感無量です😭✨✨ ちなみに私も05は最後の最後まで迷いました~! 使いやすくてとても可愛いカラーで、いまでも買わなかったことが心残りです🙈💦笑 早くみぃさんの元に届け~~~!!!✨

• みぃ

みぃ@ysm2_mulわ!わ!わ!こんばんは🥰 コメントありがとうございます~❤嬉しいです❤ 吉見さんのレビューが素敵すぎて、02と08は買う!!!ってすぐなりました☺️ 05は本当に日常使いにぴったりっぽいですよね!!アプリで色味を顔にあわせた時にこれは買いだ!!ってすぐなりました☺️ 早く届いて欲しいです~!!!9日到着予定です😆💕 ラックシュプリア買い足そうと思ってたのですが、それ2本のお値段しないくらいで3本買えちゃってラッキー✨ってなってます☺️届くのが楽しみです✨✨

みぃさんの人気クチコミ