• 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ(乳液)を使ったクチコミ

こんにちは、零です。 前回の投稿にたくさんの❤&📎ありがとうございます💖 今回は私がやっているダイエット方法を教えます! ですが私はめんどくさいダイエットは嫌いなので自分で編み出しました!! 私は49.6㌔から47.1㌔になれました!✨(2週間くらいで!) それではスタート⤵︎⤵︎ 1.飲み物は水か青汁 水は皆様ご存知ですね。ですが冷水はだめです。体が冷えてしまいます。 青汁は苦いので好きな人はいないと思います。ですが私が飲めるようになった方法を教えます! スーパーで売っている青汁をマグカップに入れます。 次にお湯を5〜6割ほど入れます。 次に牛乳または豆乳を2割ほど入れます。 最後に小さじ2杯分のはちみつ🍯を混ぜて飲んでいました。 はちみつにすることで甘くなり、砂糖ではないのでダイエット中にはオススメです💕 2.全力で走らない、大股で歩く ×🏃🏼‍♀️○🚶‍♀️ 全力で走ると筋肉が付いてしまいます… ですが大股で少しゆっくりなら筋肉もそんなにつかないし、脂肪も落とせます⭐️ とにかく歩く! 3.お風呂上がり5分以内にマッサージ いいですか?5分以内!5分以内です!! 血行が良い内に百均などで売っている美顔ローラーの大きめのやつをコロコロします!(この時、コロコロする場所に乳液などを塗ります) 脚なら下から上に一直線、腕なら心臓から遠いところから一直線にコロコロします💖 4.お菓子はガムかグミ ポテチなどは禁止!代わりにガムやグミ、飴などを時々食べます。 ⚠️時々ですよ!!⚠️ カカオ70%以上のチョコもオススメです。 5.お腹は空かせて寝る 私は9時以降は水か青汁です! お腹を空かれることで肥満やむくみも防げるし、次の日の朝ごはんをしっかり食べることができます✨ 6.無理はしない ダイエット中に無理をして体を悪くしたりストレスでニキビなどができたら意味がありません。無理をしないでください。 また、体重計を測るのは週に1回がいいと思います! 余談ですがお風呂の時、私は3〜5分体を洗い、3〜5分湯船に浸かる、次に3〜5分頭を洗い、3〜5分湯船に浸かる。 この方法(3〜5分行動?)を4回繰り返していました。これはほんとに効果がありました!! 以上です! それでは❤&📎&💬 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #ダイエット #脚やせ #私のオススメ #無印良品 #キャンドゥ

▲零▼

• ☺☺

☺☺コメント失礼します!飲み物って絶対水、青汁しかダメなんですか?お茶は大丈夫ですかね??

• ▲零▼

▲零▼@twinkle_make_3fh絶対という訳ではないです! お茶なども体にいいのでぜひ! ただ、一番効果があるのが水と青汁ですね💖

• ☺☺

☺☺@colorful_make_i37返信有難うございます!水で試してみます☺😊

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍フォローしました! よろしくお願いします🙇‍♀️ 2.5kgも痩せるなんて凄いですね!!! 身長は何センチですか? 私も痩せたいので教えて下さると嬉しいです!

• ▲零▼

▲零▼@decembersecond今は168㌢です!((巨人

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍いいですね! 私150cmしかないのに43kgぐらいあって🥶 試してみようと思います!

• ▲零▼

▲零▼@decembersecond頑張ってください!!

• まりりっぴ💕🐶

まりりっぴ💕🐶@decembersecond十分痩せてると思いますよ?でも頑張ってください!私も頑張ります

• みほ。

みほ。水も飲みすぎたら体とかむくみませんか?

• ▲零▼

▲零▼@pink_beauty_is8そうですね、飲みすぎは良くないです。 私は8:30以降はなるべく何も飲んだり食べたりしなかったです。

• まりりっぴ💕🐶

まりりっぴ💕🐶コメント失礼します! 食事制限はしなくていいのですか?

• ▲零▼

▲零▼@dance_love_mariri制限は厳しくないだけで食べすぎはダメです。特に、夜食べすぎると寝ている間に脂肪がついてしまったり、次の日にむくみなどがでてしまいます。

• まりりっぴ💕🐶

まりりっぴ💕🐶@colorful_make_i37わかりました!わざわざ返信ありがとうございます!

• ˙˚ʚ  ゆ  い  ɞ˚˙

˙˚ʚ ゆ い ɞ˚˙コメント失礼します! 冷水はだめ、というのなら白湯でも大丈夫なのでしょうか…?あと、青汁はどこでも売ってますか?

• ▲零▼

▲零▼@yui06021122コメントありがとうございます! はい、白湯で構いません💖むしろオススメです。 青汁は特にオススメのはないです! スーパーのやっすいので大丈夫ですw

• ˙˚ʚ  ゆ  い  ɞ˚˙

˙˚ʚ ゆ い ɞ˚˙@colorful_make_i37返信ありがとうございます! やっすいやつですね、わかりました!笑笑 試してみようと思います!

• ピーナツ

ピーナツコメント失礼します🌱 飲み物は、水か青汁って書いてあったんですけど、麦茶とかでもいいんでしょうか?

• ▲零▼

▲零▼@fabulous_blush_18yはい、大丈夫です!

皐月フォロー失礼します

• ▲零▼

▲零▼@twinkle_cosme_t85fありがとうございます💖

• 皐月

皐月@colorful_make_i37ハニワ好きなんですね(*'▽'*) アイコン、あかりんですよね??可愛くなりたいのときの

• ▲零▼

▲零▼@twinkle_cosme_t85fそうです! 大好きなんです💖

• 皐月

皐月@colorful_make_i37ためで良いんで話しません?

• ▲零▼

▲零▼@twinkle_cosme_t85f(◍´꒳`)bいいよ!

• 皐月

皐月@colorful_make_i37ありがとう! あかりんかわいいよね(*'▽'*)

• ▲零▼

▲零▼@twinkle_cosme_t85fね!! ほんとに大好き💕💕

• 皐月

皐月@colorful_make_i37どしたらあんなに可愛くなれるんだ?謎!

• ▲零▼

▲零▼@twinkle_cosme_t85f(゚ー゚)(。_。)ウンウン あんな美少女なれるんならなりたいよ…

• 皐月

皐月@colorful_make_i37美少女革命起こそう(*・ω・人・ω・*)

• ▲零▼

▲零▼@twinkle_cosme_t85fそれな!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 皐月

皐月@colorful_make_i37が~ばろー??

• 天使ちゃん

天使ちゃんフォロー失礼します

• ▲零▼

▲零▼@pink_love_1230ありがとうございます💖 あめだまメーカー私もやっています😁

• 天使ちゃん

天使ちゃん@colorful_make_i37こちらこそありがとうございます✨ 可愛いですよね☺️

• みたみた

みたみたお湯に長時間浸かるのがいい思ってたんですけど、3〜5分行動の方がいいんですか?

• ▲零▼

▲零▼@orange_blush_zxo髪や体を洗ったあとはゆっくり浸かってください!!

• みたみた

みたみた@colorful_make_i37わかりました!ご返信ありがとうございます!

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)
アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)
乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)
白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

950 円(税込)
乳液 / WHITH WHITE

WHITH WHITE

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)
R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

11500 円(税抜)
アクティベーション モイスチュア ミルク II / ALBION

アクティベーション モイスチュア ミルク II

乳液

3000 円(税抜)
エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

3000 円(税抜)
バランシング おしろいミルク / エリクシール

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)
乳液のランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさ / DAISO

かっさ

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) / エムテック

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

ReFa CARAT / ReFa

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)
Viageビューティーアップナイトブラ / ネクステージ

ReFa 4 CARAT / ReFa

ReFa

ReFa 4 CARAT

ボディケア美容家電

28800 円(税抜)
ボディシェイプブラシ / WELEDA

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)
足すっきりシート 休足時間 / 休足時間

休足時間

足すっきりシート 休足時間

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

▲零▼さんの人気クチコミ