• モガミ on LIPS 「LIPSさんで当選しました!これは、以前から使っており、プレゼ..」(1枚目)

モガミ on LIPS 「LIPSさんで当選しました! ..」

LIPSさんで当選しました! これは、以前から使っており、プレゼントのところ見てて、ちょうどなくなりそうやし、応募しよーっと…そんな気持ちで。。 見事当たりました。ありがとうございます。 今年の運を使い果たしました。 普段使っているスキンケアがSK-IIなのですが、貧乏性なのかチマチマ使うので乾燥するんですよね。 なんか、パックみたいな最後に塗るやつ欲しいなぁって。そんな時に見つけたのがコレです。 アルコールフリーなのですぐカゴに入れました。 スキンケア後に結構たっぷり目でとり顔全体に塗り終了です。 後日SK-IIのお肌見てくれるやつで、測ったら、前よりずっと数値がいい。毛穴のザラつきもなくなってました! めんどくさい時とかコレ一つでも大丈夫なので、楽ちん!! すんごい朝とか乾燥してますけど。 やっぱり、 コレ一つで! は、あてにならないと思います。 何か一つ挟まないとダメだと思います。 #プレゼント企画 #ネイチャーコンク薬用モイスチャーゲル #提供 #ネイチャーコンク

• 葵比奈梨

葵比奈梨モガミちゃん😊おめでとう🤣

• モガミ

モガミ@maimai42910870マイさん!いつも投稿見てます!!!! コメントしてくださってありがとうございます!!本当に嬉しいです!!

• なぁたん☆

なぁたん☆おめでとうございます🎉🎊😊 なるほど🤔 こっちも、違うシリーズでのオールインワン使ったことあるけど、やはり物足りなかった😅 手っ取り早いけど、やはり個別ものより少し劣っちゃうんですかね😅

• モガミ

モガミ@anrh_mmchanありがとうございます!!!なぁたんさんのブースターの投稿拝見しました!!携帯電話を変えてからLIPSを見れてなくて、今更ながらすみません。。 オールインワンだけはやっぱり乾燥します!何かが顔を覆ってるだけな感じがしました。油でもない水でもない何かが。。笑そこに何かしらの化粧水を最初にしたら朝までしっかり保湿もしてくれます!! オールインワンだけで…はなかなかの勇気がいります。たかのさんとか、鈴木さんのとか…だったら違うのですかね?!

モガミさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)