605a61d64eb4036808046a87 1557550263 thumb

Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

エレガンス レヨンジュレアイズ06と07は以前投稿しているのですが、1番欲しかった限定色101が私が予約した時点で既に完売😭 えーーー!欲しい!!とワガママを言ってみたところもしかしたら追加生産するかもしれないので追加したら連絡してくれると💕 1番に連絡下さい!!と入荷も確定してないものの予約票を書いてもらっておりましたが、入荷連絡があったので本日引き取りに行って参りました! 免税店なのかな?アルビオンとか色んなブランドが入ってるお店で仲良くなった店員のおばちゃまもよく来たねー♪なんて言ってくれて、2回目の購入だからとアルビオンのスキンケアセットのプレゼントまでいただきました🍀 しかもポイントカードも500円分貯まったので次買うときは500円安く買える!! のんちゃんが投稿してたエレガンスのリップ買おうかなー💕 限定色買えなかった方、もしかしたら追加生産してる可能性があるので気になる方はお店に問い合わせてみて下さい😁 #スウォッチ#エレガンス#アイシャドウ#新作#限定色

グル

• なのかのん

なのかのん執念のゲットだね☺️✨すごーい!! 色も優しい品のある色味だね!! グルちゃんみんなに好かれそうだからサービスしてくれそう😏✨

• グル

グル@nanocanon54好かれてるかはわからないけど、とりあえず誰でも昔から知ってる人かのように話せるよ😂 特におばちゃんww

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgやっぱり〜☺️??絶対そうだろね(笑) 私もグルちゃんファンですから〜!!

グル@nanocanon54やだぁー💕テ♡レ♡ル😘

• きい

きい言ってみるもんだね🤩誰もでも仲良く話せるってさすがO型❤️❤️

• グル

グル@ki_iiきいちゃん♡これでも昔は人見知り❤️今は恥じらいというものがなくなったので言うだけタダだと思っているのだよ😎

• きい

きい@pink_perfume_rpgわかる😆私もそうなってきてるもん🤣笑

• グル

グル@ki_iiだしょだしょ🤣結構得をすることを知ったww

• おれんじしょこら

おれんじしょこらグルたん❤️きゃー☺️キラキラ❗️出番多そうなカラーだね🙌💓 グルたんの人間力の高さが素晴らしい😭🙏✨

• グル

グル@orange_cしょこらちゃん♡またキラキラだよー♪そして会社の子にもこういうの持ってたよねとか言われたよ🤣持ってないって言い張ったぜ❤️人間力というか図々しさで得をするww

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん❤️ふふ😋手に入れれて良かったね🎶👏 おばちゃまからも愛されるグルたん💓

• ちま

ちまグルさんお迎えおめでとうございます✨ めちゃめちゃ綺麗です💕 キラキラ…!! アイメイクも参考になります(*´꒳`*)✨

• グル

グル@chima_chimamaちまちゃん♡ありがトーマス💕今日もあのパレット眺めてきた✨いつでも見に来ていいんだからねとか言われちゃったよww

• ちま

ちま@pink_perfume_rpg優しい店員さん。゚(゚´ω`゚)゚。 あのコーナー見てると吸い寄せられちゃいます💕

• グル

グル@chima_chimama優しいよねー❤️子供のように扱ってくれるのよ。お手手綺麗にしなきゃねー♪とか言って毎回拭いてくれる🤣

• いづみ

いづみぐるたんおめでとう🎊 お迎え出来たんだね! 愛は勝つ!だね!! めっちゃ綺麗〜😭

• グル

グル@izumi___luuchanいづみちゃん♡そーなの!KANだよ!最後に愛は勝つぅー♪ しつこいくらいにこの色がいい!って言ってたからね😍

• のん

のんもうぐるちゃんが本気で欲しがってるのが伝わってきたよ♡ のんちゃんとおそろしようよ〜💕💕 オイルティント好きのグルちゃんなら絶対かわいいよ🤤

• グル

グル@coral_blush_b0nのんちゃんとおそろにするぅー❤️すでにおばちゃんに宣言してきたらね😆次これ買いに来るねー♪って言って帰ってきたのだ!楽しみだーい✨

• HARUNAN

HARUNANわー綺麗💗GET出来て良かったね~☺️✨ リップわたしも持ってるよー!!03番のベージュだけど♡オソロしよ~❣️

• グル

グル@jasmine1113はるちゃん♡そんなこと言われたらもう買っちゃう💕色はちゃんと見れてないから次見てくるー♪

• まえがみ

まえがみグルちゃん限定ゲットおめでとう💗 ぷるぷるツヤツヤのキラキラだね〜(*´`*) 予約時点で完売しちゃうのわかるなぁ😆

• グル

グル@maegami_chon2まえがみちゃん♡でしょー😍絶対欲しい!!!って思ったもん❤️

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1952件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング