ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

✳【ボリューム感をダイヤルで調節!?】次世代のマスカラ✳ やっぱり、美まつ毛といえば 長さも大切ですけど長くても、色や本数が薄かったら目の濃さは出ませんよね😭 ほんとにくるんとカールしたふさふさのまつ毛に憧れる♡ でもボリューム感も出しすぎるとケバくなるし… でも写真撮ったりする時はボリューム感のある方が盛れるし… でも何本も持ち歩けない!!笑 そう思ってました しかーーーし!! 最強の次世代マスカラを発見してしまったのです。 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎☑︎#ヒロインメイク ボリュームコントロールマスカラ これは名前の通り、ボリュームをコントロールできます!!笑 なんのことやねん。ってなると思います(´ー`*)ウンウン これは、動画を見てもらえれば分かると思いますが 下がダイヤル式になってます! そのダイヤルを調節することによって、 natural(つけ過ぎないからナチュラルメイクに) volume(くっきり!程よい付きで普段メイクに) full volume(超濃密!1度でたっぷり華やかメイクに) と、液の量を調節できます full volumeでもダマにならす綺麗に仕上がる!! しかも、水、汗、皮脂で滲まないウォータープルーフなのに、 ぬるま湯で簡単にオフできるから楽! 液自体に美容液成分も入っているので、メイクながらまつ毛をケアできる♡ しかもしかもしかも! カールキープ力がすごすぎる😭😭 例えば、うわまつ毛はfull volumeを使い、したまつ毛はnaturalを使うのもできるので 組み合わせが自由自在! 一石二鳥どころじゃない💗💗 これ、ボリューム感に優れてるから長さはそこまで出ないかも😂 これは1200円なんですが、 今限定で、 ヒロインメイクのまつげ美容液とセットで1400円で売ってるところもあるので、 良ければ探してみてください! #マスカラ #最強 #キープ #ボリューム #まつ毛美容液 #プチプラ#限定

リンカ🐰

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)え! これ凄い!! めっちゃくちゃ良い〜欲しいー✨✨ コスメ進化しすぎ!笑

リンカ🐰@reira_1987ほんとそれ😂😂 超便利💗

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@rinka_kai0515一本でこれは優秀すぎ! 絶対買おうー!! 投稿?教えて?くれてありがとうー笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@reira_1987いえいえ!!! ぜひ買ってみて♡

麗羅(れいら)@rinka_kai0515うん!😆

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡これって速乾性ある?下まぶたに着いたりはしないの?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7めっちゃあるよ! すぐ乾く!

• れここ

れここ1日つけててパンダ🐼さんになりませんか?? (◎-◎)ぱんださん

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_blush_ws6bなりませんよ! 乾いたままずっとかちっとキープされてます!

• れここ

れここ@rinka_kai0515ありがとうございます!😁 プチプラ大好きなので助かります

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1968件
1296 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
ファイバーウィッグ ウルトラロングF / デジャヴュ

デジャヴュ

ファイバーウィッグ ウルトラロングF

マスカラ

1500 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)