• 白うさぎ on LIPS 「#みんなに質問コスメと全然関係なくてすみません🙇🏻‍♀️💦今度..」(1枚目)画像を拡大

「#みんなに質問コスメと全然関係なくてすみま..」

白うさぎ
  • 白うさぎ

#みんなに質問 コスメと全然関係なくてすみません🙇🏻‍♀️💦 今度彼氏と1日デートをするのですが、なんだかネタが尽きてしまって… みなさんのオススメのデートを教えていただきたいです❣️✨ 彼とは付き合って2年目で ・図書館 ・カラオケ ・ボーリング ・ショッピング ・映画館 などの定番のところは何度も行き尽くしてしまいました🤷🏻‍♀️ 動物園や水族館はかなり遠くまで行かなければ近くにはないのですが、金欠高校生には少し痛い出費でありまして…… あまりお金がかからなくて、1日楽しめるようなオススメのデートがあれば教えてください!

• いずみ

いずみあえてのお家デートはどうでしょう? 2人でDVD見たり、キッチンが使えるなら一緒にご飯作ってみたり…☺️ 実際に私も付き合ってもうすぐ3年半になる彼氏とご飯作りましたけど、めちゃくちゃ楽しかったですよ🥰

• 白うさぎ

白うさぎ@izuizu_0330コメントありがとうございます! 今までお家デートはした事がないので新鮮です👀 今はまだお互い両親に紹介した事がないので今回は難しいかもしれませんが、いずれそんなこともできればなぁ…と夢見ています笑笑

• いずみ

いずみ@colorful_sounds_8v3毎回お家デートだと飽きちゃうので、たまーになら全然いいと思いますよ✨

• 恋夏

恋夏もう少し先になりますが、お花見もいいと思います!

• 白うさぎ

白うさぎ@fresh_rouge_l1sコメントありがとうございます! お花見いいですね!🌸 花より団子にならないようにしなくては…笑

• アカウント変わりました

アカウント変わりましたカフェ巡りとか食べ歩き? 家でごろごろしたり料理したり笑笑 ネタなくてすみません笑笑💦

• 白うさぎ

白うさぎ@shiora_10_05コメントありがとうございます! 私の家の周りは田舎なんですけど意外とオシャレなカフェがあるのでカフェ巡りいいかもです!☕️

• お砂糖

お砂糖どっかの食べ放題いく!! (((((めっちゃ参考にならない…… そして、私が行きたいだけってゆーね)))

• 白うさぎ

白うさぎ@nogizaka_jiburi_loveコメントありがとうございます! 食べ放題!いいですね! 私の彼氏はとっても大食いなのでいいかもしれません!

• お砂糖

お砂糖@colorful_sounds_8v3おお!やったぁぁぁぁぁぁぁ!!!! いいねいいねええ笑笑 では、採用でお願いします( ¯−¯ )笑笑

白うさぎさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)