Cedef53149fab7d58af95e14 1557548586 thumb

Eléganceリクイッド ルージュ ビジュー

• リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance リクイッド ルージュ ビジュー(口紅)の人気色を比較「💫エレガンス💫リクイッドルージュビジュー0..」 by のん

💫エレガンス💫 リクイッドルージュビジュー 07 ベージュピンク 持ち歩き用のプードルのレフィルは今回は初めて 4番を購入してみました 開封したらレビューしますね プードルはもう何年も1番を溺愛してます❤️ 疲れたお肌もつけるとぱあっと透明感が出て お人形さんのような陶器肌が夜まで続きます 気になっていた💄も購入しましたが今回は 優しい感じのピンクベージュをセレクト いつもピンクや赤が多いのでたまには違うカラーも 気分転換になるかなぁ〜とʕ•ᴥ•ʔ ティント効果は正直...???でしたがつけると本当に うるっうるで唇の縦じわが全くなくなります 淡いピンクベージュがとにかく上品なんです ナチュラルで素敵なカラーでおすすめ🐈💕 #デパコス #スウォッチ #エレガンス #リップ #オイルリップ #ピンクベージュ

のん

• なぁたん☆

なぁたん☆エレガンスのパウダーやっぱりいいんだね😳 いいっていうのしか見ないもんね😳😳 使ってみたいけど、購入に度胸がいる😂😂笑 よく、同じような作りのものも、プチプラでも見るんだけど、やっぱり違うんだろなぁ👀 ピンクベージュは可愛い💕ぎり、こっちでも使えそう😊

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん❤️やっぱり良いよー🤤少しお高めだけど本当崩れないし透明感出るからありがたい🙏 ナチュラルだからベージュを好むなぁたんでも余裕で使えるハズ👌💕

• Flora

Flora私は長年Ⅳだよー😊💕 またお揃いの中のお揃い😆‼️このエレガンスのルージュビジュー、良いよね💗先日TUしてもらったよ😘うるツヤ✨

• のん

のん@floraフローラちゃん❤️またおそろい〜😇リップ大好きすぎて追加で購入すると思うー💕💕

• やっちん

やっちんプードルはⅠを愛用してるよ( ´艸`) ビジューは8番だったかな? ブラウンなんだけど、結局ピンクになっちゃう😂

• のん

のん@cima_66やっちん❤️1番??おそろいだー🤤時間経つとピンクになる???

• やっちん

やっちん@coral_blush_b0nブラウンだから予約して買ったけど、結局はピンクだったんだよね(笑)

• のん

のん@cima_66やめて、笑わせないで🤤w

• グル

グルギョエーーーーー😍エレガンスってリップもいいんだね! 私もいつも派手なリップばっかりでピンクベージュ系もちょうど欲しかったから、毎度お馴染みクリップ📎しまーす❤️ のんちゃんセンスさいこーや🍀

• のん

のん@pink_perfume_rpgぐるちゃん❤️エレガンスのリップは確か人気youtuberさんも紹介してたよ😇🙏 気分的に毎回同じ色味ばかりは飽きるよね💦 🖇ありがとうー💕💕

• グル

グル@coral_blush_b0n今日エレガンスに予約してたやつ引き取りにいったから見てみたよー💕ちょー可愛いかった😍来月買うかも♪

• Ray

Rayすごくかわいいお色💕 プードルも合わせてもうのんさん、お人形さんやん!ww

• のん

のん@raynecosmeRAYちゃん❤️ いやいや💦お人形さんになりたいよー🤤 いつもありがとう💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プードル1番、5番愛用😊💕 でも5番から違うのにしようかと思ってたから、4番もチェックしてみる❣️ ベージュピンク可愛すぎる😳💕 のんちゃんのレビューはいつも、私好みで欲しいもの沢山になるから困るよ~(笑)

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️プードルおそろい?? やったー🤤色は使ったらレビューしてみるね👌 すごい上品なベージュピンクでエレガンス最高だなと 思ったー💕💕かぜちゃんの投稿でも影響されてるよ🤤

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.プードル、わたしずぅっと4番使ってます💕 ビジュー、3本持ってるけどこの色もほんとかわいい…全色欲しくなっちゃう🤣 のんさんのセンス良すぎて投稿見るのほんと楽しみ💖

• のん

のん@yuppi_xxxゆっぴちゃん❤️ええーおそろい嬉しい😂 すっごい良くない???また追加で買おうかな〜🤤w ゆっぴちゃんの投稿も私好みで楽しみだよ〜💕💕

• ふう

ふう新品プードル♡私はⅢ番だよ。

• のん

のん@funchanプードルすごい好き🐩 でもリップはもっと好きになったよー🤤💕

• HARUNAN

HARUNANこのリップいいよね💗ただ口に入ると苦くて苦くて…(笑)色はすごく好きなんだけど🤣✨ プードルはやっぱりいいんだね~💞見てるだけでも素敵✨

• のん

のん@jasmine1113はるちゃん❤️おそろいだね〜😇パケがもう素敵で!!! テンション上がっちゃうよ٩( 'ω' )وw プードルおすすめよ〜崩れないし透明感(誘惑)

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nパッケージ素敵だよね~🤤💞 誘惑が…!!(笑)1度TUだけでもしてみようかなあ(買っちゃうやつ)

• のん

のん@jasmine1113うふふ🤤はるちゃんならやりかねないな❣️ ねえNARSって使う???

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nやりかねないよね~~、本当意志弱い( ´° ³°`)笑 NARSって使ったことないの~~💦この間出たアイシャドウパレット見に行って何も買わずに帰ってきた(笑)

• のん

のん@jasmine1113あらすごい意外!!!NARSも1つ買ったんだけどやっぱりトム様がよくて🤤はるちゃんハネムーンの右上ってどう使ってる?

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0n意外?🤣🤣見には行くんだけどね← NARSもすごく発色いいイメージだけど、どんな感じ?🙄ハネムーンは上2つでグラデーションするか、締め色とメインの色のぼかしに使うか、下まぶた全体に入れるかが多いかなあ❣️上と下同じ色にして囲むのが好きだから、こんな感じ♡伝わるかな…(笑) ハネムーンどう??💞

• のん

のん@jasmine1113うーん🧐発色良くて好きだよーでもMACのが私は好きかも_:(´ཀ`」 ∠): 丁寧にありがとう!!すごい伝わるよ〜💕💕 ベースにボビイ版スフィンクスインカンデスントを 仕込んだら最高だったよ👌 とりあえずまたはるちゃんのレビューを見るよ👀💕

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nそうなんだね!!NARSはチークも気になってる🤔✨チーク最近好き(笑) わ~よかった💗インカンデスント改めてインスタとかで見たけど似てるね🙄ベースに仕込むの最高だよね❣️ 私ので参考になるかしら…(笑)ありがとねー😭❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん❤️エレガンスのリップ、めっちゃ好きな色だー😘パケもやっぱり高級感溢れる✨✨のんたんのプードルの4番はどんな効果があるの?👀✨

• のん

のん@orange_cしょこらたん❤️すっごーい上品だよ〜ナチュラルだし多分しょこらたんも好きなんじゃないかな??😇 プードルは1はセミマットで4は少し艶が出るみたいだよ♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💓こういう色味大好きだよ〜🌸色白のんたんにめっちゃ映える色味だよね🎶 なるほど!4番は艶なのね✌️ありがとう、のんたん☺️

• のん

のん@orange_c参考にならなかったらごめんね🙇🙏 しょこらたんいつも丁寧にありがとう〜💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん❤️いえいえ😚愛用してる人の感想聞きたかったから、聞けて嬉しい😆 こちらこそ、ありがとうー❤️

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆなピンクベージュ可愛い~~😳💓 のんちゃんこういうカラーもすっごく似合いそう!🤔💓 エレガンスのコスメはパケも綺麗でテンションあがるね💘 プードルいつか使ってみたいな~~🙏💕💕

• のん

のん@yuyuyu000ゆなちゃん❤️ ピンクベージュやばいかわいいよね💕 プードル🐩...お高いけど一度使ったら元には戻れないよ🤤 ゆなちゃんといつかおそろになりたいなー😇🙏

• ぽむぽむ

ぽむぽむうわぁぁあ✨✨ ベージュピンクがドツボっ!!スウォッチがかわいすぎて鼻血出そう😍笑 このリップにプードルなんて…のんちゃん元々美女なのに!美しさが止まらない!😳✨

• のん

のん@pink_rouge_eenぽむちゃん❤️ スウォッチ私そんな上手くないよー💦 優しいなぁ〜ぽむちゃんは🤤ありがとう〜!! エレガンスお高めだけどやっぱり良いからおすすめよ💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@coral_blush_b0nのんちゃんのスウォッチ綺麗だし分かりやすいよ♪ ふふふ、次のリップターゲット、ロックオン…🤩

• のん

のん@pink_rouge_eenバキューーン‼️ぽむちゃんほんとツボだよ🤣

• ゆき

ゆきのんちゃん💓 ピンクベージュ可愛い色だね💕 色白ののんちゃんにぴったり🥰

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん❤️ なんか珍しくピンクベージュにしちゃったよ🤤 優しい色味だからゆきちゃんも好きそう❤️

• ゆき

ゆき@coral_blush_b0nうん💓この色好きだょ〜(〃艸〃)

• まえがみ

まえがみのんちゃんプードルIVにしたんだ〜💗 開封後のレビュー楽しみに待ってる😆♥︎ リップのピンクベージュ可愛いね〜(∗˃ ᵕ ˂∗)私も普段はパキッてした色ばっかり選びがちだから、たまにはこういう色も買ってみたい…♥️

• のん

のん@maegami_chon2まえがみちゃん❤️そうなのそうなの〜おそろいだよ♡ 嬉しいー🤤🙏 ぱきっとした色味も明るく見えるしかわいいよね💕💕

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19705件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20761件
480 円(税抜)
カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション / ロレアル パリ

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

のんさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング