51f3e337724a327c551acd9c 1618389440 small

NARSハードワイヤードアイシャドー

• ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ハードワイヤードアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\NARS/お久しぶりです♡Wi-Fi🌐無..」

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀
  • 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

\NARS/ お久しぶりです♡ Wi-Fi🌐無事直りました🙏🏻✨ アイコン変えました🙈💭 色々ありまして・・・ なかなか投稿出来なかったのですが ボチボチ再開します😊 画像は消えたままで 撮影&編集が大変なので🙏🏻💦 小出しにはなりますが のんびりやっていきます🐰❁⃘*.゚ ‎🎀---------------🎀 #NARS #5341 #MADRID #ハードワイヤードアイシャドー 🎀---------------🎀 ベースは グレイッシュなブラウン✨ その中に ゴールド×バイオレットのラメ♡ この組み合わせにやられました😍✨ 本当に美しい・・・🤤💖 このカラーは 個人的にイチオシです☝🏻️✨ 画像や動画では 伝えられないくらい綺麗♡ 艶もラメもNARSは最高~🥰 他にも3色購入してるので また今度レビューします☺️💕 #スウォッチ#メイク動画 #メイク写真 #ラメ#キラキラ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんさっちゃん💓←馴れ馴れしい(笑) うちもこのカラー、買ったけどまだレビューしてないやつ🤣

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@cima_66やっちん♡ ・・・が一番可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)から、やっちん💖 偏光カラーもたまらんっ😍玉虫色いいね~😁

• やっちん

やっちん@happy_mama何でも好きな呼び方してー💓😍 わかるー❣️ 玉虫色シャドウも好きよ(笑)

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@cima_66やっちん♡ ・・・やっちゃん、やっちんちゃん・・・🤔💕 どれがいーかな☺️(笑) ちゃん呼びありがとう💖 タメ語でどんどん仲良くしてくると嬉しいです🙏🏻✨ 見た目地味だけど凄く綺麗でお気に入り😍

• きい☻

きい☻おかえりなさい😍めちゃくちゃ綺麗なラメ✨誘惑されるわー🤣❤️

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@ki_iiきいちゃん♡ ただいまーーーーーん♥️♥️ パッと見、地味なんだけど凄い綺麗なのー😍💕 NARSは沼・・・🤤💖

• みいさん

みいさんwi-fi復旧よかったよかった😄 ハードワイヤードの魅力を写真に撮るの、難しいよね。すごく綺麗に撮れてる🤩似合うね🥰

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@mii3みいちゃん♡ ありがとう💖なかなか綺麗に撮れなくて🤣 目ギュッてつぶってるのがラメ感出てたから採用👩🏻‍🦰(笑) 写真だと、ラメってデパコスもプチプラも同じに見えちゃうから難しいよねー🙈💦

• のん

のんさっちゃん大丈夫よー🤤 私もみいこ同様キレイにラメ映ってると思ったよ👌 スモーキーな感じに見えたけど意外と使いやすそうで かわゆすだね💕

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@coral_blush_b0nのんちゃん♡ ありがとう💖褒められた・・・🤤💕(笑) 見た目で損しちゃうタイプの子だと思うー🥺✨ 最近ずっとヘビロテしてる~☺️☺️

• まえがみ

まえがみさっちゃんの投稿久しぶり〜😆✧*。 Wi-Fi復旧してよかったね♥️ グレーが大人っぽい感じのアイシャドウだね(*´°`*)ラメが綺麗なコスメは例外なくかわいい…💕(笑)

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@maegami_chon2まえちゃん♡ 返信下~🥺👇🏻👇🏻

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ハードワイヤードアイシャドー

2018/9/21
NARS(ナーズ)