• ゆっちゃん on LIPS 「ふとこんなことを思いました。私はメイクのセミナーをなんども受け..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「ふとこんなことを思いました。私はメイクのセミナーをなんども受け..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「ふとこんなことを思いました。私はメイクのセミナーをなんども受け..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「ふとこんなことを思いました。私はメイクのセミナーをなんども受け..」(4枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「ふとこんなことを思いました。 私はメイクのセミナーをなんども受けて ..」

ふとこんなことを思いました。 私はメイクのセミナーをなんども受けて その際にハーフメイクという道にはまりました。 お耳のお店をやってますが、中にはメイクもやってもらいたいと言う方が沢山いてファンデーション持参ならハーフメイクをやってみたい方にメイクをしたいと考えております☺️ 興味のある方は是非連絡ください❤️ この際コントア、シェーデング、眉の描き方アイシャドウのブレンデングなどを学んでいって欲しい💖 唇もコントアでするととてもセクシーです。 ハーフメイクとは骨格メイクになります💄 学んで損は無いです。ナチョラルメイクが簡単にペペット終わるようになりますよ。 出来たらLIPSの運営様からやってみたいです💖 皆さんベースが綺麗なので違った自分を見つけるのも楽しいですよ💖 今回の写真はお客様からの要望で眉毛とアイシャドウをやりました☺️ #メイク写真

• はるじ

はるじゆっちゃんさん、初めまして🙇フォロバありがとうございました🥺💕 カラーメイク好きなのでゆっちゃんさんのメイク一目惚れでした🥰✨ハーフメイク素敵です!ハーフ顔にする一番のポイントはアイラインでしょうか🤔今度ぜひ教わってみたいです☺️✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@___haaaaaaaaaaar是非💖メイクさせてください💖 ハーフメイクのコツは骨格メイクなので眉とアイシャドー、コントアです☺️ カラーメイクが好きなのは私からしたらめちゃ嬉しいですね😂

• うー

うーいいな~💕ゆっちゃんのメイクやってみたい❗

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@shiny_sounds_21f私のメイクに興味持ってくれたなら嬉しいわ😂 出来ればメイクしてあげたい💖

• みいさん

みいさんほらー!やっぱり❣️お客さんにメイク💄いいと思ってた💕ゆっちゃんも仕事だからナチュラルに〜ってしてる日とかあったけど、宣伝を兼ねてバリバリのハーフメイクで働くべきだね😆💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mii3女子には受けそうだね🤣 ほとんどの人はインスタ見てくれてるから お化粧頼まれたのかも🤣 ワンポイントメイクとか教えるのはいい🤣

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)