0bfb38090fa9784f60af507a 1553222901 thumb

カラコンぴあCOCKTAIL MOONLIGHT

• COCKTAIL MOONLIGHT/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COCKTAIL MOONLIGHT/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • COCKTAIL MOONLIGHT/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • COCKTAIL MOONLIGHT/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラコンぴあ COCKTAIL MOONLIGHT(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【ラメ好き歓喜】裸眼派の私も感服したラメの..」

からあげクン
  • からあげクン

【ラメ好き歓喜】裸眼派の私も感服したラメの可愛さ【ナチュラル】 🐔 はじめまして、からあげです。 投稿したいことは山ほどあるのに画像編集する気力が湧かないっていう。悲しい。 今回はTwitterでプチバズっていて 一目惚れした【ラメ入りカラコン】を購入してみたので紹介していきたいと思います🌱 ☪︎ カクテル ムーンライト ゴールドブラウン DIA 14.0mm ☪︎ 1行目を、というか画像を見て頂ければわかる通り...私は気に入りました🙌🙌 カラコンはつけたい、けどナチュラルがいい、でもバレないのも嫌!っていうわがままな思いを抱えていたんです。 それでアイコフレのカラコンが一番いいかなって思ってたんですがあれめちゃめちゃ高いんですね。ぶっちゃけコスパはよろしくない。😖😖 安全面に関しては本当に一番だと思いますし初心者さんにはあれめっちゃオススメなんですが、如何せん値段が... と、思ってカラコンを半ば諦め 裸眼メイクを極めていた頃、Twitterを見ていたら回ってきましたとんでもない可愛さのカラコンが😉 いつもはだいたい「ネット???だるいしいいや〜」とか「後で頼もう!」と思って忘れていることが大体なんですけど笑 今回は本当に一目惚れしてしまって、 その日のうちに買い、その日のうちに支払いをしました笑 届くまでに1週間くらいだったかな....?割と早めですよね。 届いてつけて見てびっくり、本当に瞳がうるうるして見えるんです🥺 これは....当たりだ....!!と思いました笑 あまりにも気に入りすぎて着用写真、何百枚取ったかなレベル....てかカバー写真の瞳の中に青空映りこみすぎやん...?? 太陽光の下ではナチュラルに瞳に馴染んでくれて、目をキラキラさせてくれるんですが蛍光灯の下ではラメがより一層際だって見えます👌 どちらかというと日中、太陽光の下での使用がおすすめ。 春先のデートにはピッタリですね✨ サイズもDIAが14.0と小さめ(尚私の目にはデカい模様)で裸眼とほぼ変わらず、裸眼よりも色素薄いきらうるの目になると思います☺️ 注意としては通販での購入となりますので、安全面が少し不安なのとこれをつけたままお風呂に入ったら(やったらあかんで)、レンズが目の中に入り込もうとして危うくレンズが大冒険するところでした。。。 初心者さんには少しオススメ出来ないカラコンかなぁと何週間か使ってみて思った感想です😭 まぁ、私みたいに雑な扱い方しなければ普通に使えるのかもしれないけど。笑 でも本当にカラコンは雰囲気を変える手っ取り早い手段だと思いますし、 なかなかこのカラコンが他の人と被るということもないと思うので気になった方はぜひぜひサイトを見て見てくださいね🌱 ⚠️ 写真は色味加工なしです #メイク写真 #カラコン #カラコンレポ #映えコスメ

おすすめアイテムカラコンぴあ×カラーコンタクトレンズ

QLO

カラコンぴあ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• からあげクン

からあげクン大丈夫です!!

• 朝比奈🐰

朝比奈🐰コメント失礼します🐰 まつ毛どうしたらそんなに綺麗に上がりますか?

• 看護師の卵

看護師の卵@hinausa_teen突然すみません😥 全く同じことを思っていました! 全然私も上がらなくて困っていました😥

• からあげクン

からあげクン@hinausa_teenコメントありがとうございます!! 私の場合は普通に資生堂のビューラーでぐいっとあげてるだけなので...😖😖

• 看護師の卵

看護師の卵@_mk3__資生堂のやつ気になっていたので使ってみます!!

• 朝比奈🐰

朝比奈🐰@_mk3__ありがとうございます🍥 資生堂チェックしてみます☻

• わわ子🐏

わわ子🐏コメント失礼します🤭 通販のみの販売でしょうか??

• からあげクン

からあげクン@h__llovコメントありがとうございます〜!! 店頭での取り扱いは私は1度も見た事がないです...田舎だからってのもあると思いますが🙄 通販で買うのが確実だと思います。

• わわ子🐏

わわ子🐏@_mk3__返信ありがとうございます🙌 了解です👌👌

• やよ

やよなんて名前のカラコンですか?

• からあげクン

からあげクン@fresh_sounds_sw7カクテル ムーンライト 色はゴールドブラウンです😖

• やよ

やよ@_mk3__ありがとうございます!!!早速買ってみたいと思います💓

• からあげクン

からあげクン@fresh_sounds_sw7おお!お気に召しますように☺️

• なな

ななラメ入ってるからって視界に移ったりはしませんか??

• からあげクン

からあげクン@supreme_sounds_sjnコメントありがとうございます〜!! 視界に入ったりとかは全然ないです!!

• なな

なな@_mk3__ありがとうございます!!

• fantastic_beauty_lz7

fantastic_beauty_lz7どこのサイトで購入しましたか??

• からあげクン

からあげクン@fantastic_beauty_lz7私はカラコンぴあで購入しました☺️

• mashiro🌸

mashiro🌸コメント失礼します•*¨*•.¸¸♬︎ これを学校にしてったらさすがにバレますかね? 教室はバリバリ蛍光灯なので…

• からあげクン

からあげクン@cherry_mio確実にバレます笑 目、めっちゃキラキラするので🌱🌱

• mashiro🌸

mashiro🌸@_mk3__やっぱそうですよね~~(;・∀・) ありがとうございました!!

• うさぎ

うさぎコメント失礼します 💖 とても可愛いカラコンで気になっているのですが、盛れる という感じより ナチュラルな裸眼系のカラコンですか ?💭

• からあげクン

からあげクン@m___hzコメントありがとうございます〜!!とっても可愛いカラコンですよね🌱 そうですね!!盛れると言うよりは裸眼よりも大きく色素薄く見せる感じです☺️

• colorful_sounds_ka4

colorful_sounds_ka4コメント失礼します!! 1+1のカラコンと書いてますが、使用期間はどれくらいですか??

• からあげクン

からあげクン@colorful_sounds_ka4コメントありがとうございます〜!! このカラコンは1ヶ月です!!

• colorful_sounds_ka4

colorful_sounds_ka4返信ありがとうございます✨ 1ヶ月もつかえるなんて コスパ最高ですね(*^^*) ぜひ参考にさせてもらいますね🐻💕

• にこ :-)

にこ :-)コメント失礼します🙇 お値段はどのぐらいでしたか??

• からあげクン

からあげクン@smile_m0423コメントありがとうございます!! 私が購入したサイトでは1+1で1400円くらいだったと思います!!それプラス送料ですね☺️☺️

• にこ :-)

にこ :-)@_mk3__ありがとうございます😭♡

• れここ

れこここれすごくかわいいですね!! ✨きらきら✨

• ごまちゃん

ごまちゃん初めまして。コメント失礼します。 ラメ入りで痛みや違和感などはないんですか?

• からあげクン

からあげクン@mii_gomaコメントありがとうございます!!気づくのが遅れて、返事が遅くなってしまい申し訳ありません😞😞 私には痛みや違和感、ラメが視界に入るなどは全くありませんでしたが水に触れると目の裏側など変な所に行きやすいカラコンではあると思います これを付けたままお風呂や洗顔などをしなければ特に使用感に違和感は覚えないかと思います〜!

• れここ

れここ@_mk3__え、質問した本人さんじゃなくてすみません!! 目の裏側に行くって、、、?!?!

• ごまちゃん

ごまちゃん@_mk3__いえいえ、返信ありがとうございます😇😇 違和感ないのにラメ入りって可愛いですよね💓 近々、友人の結婚式に招待されているので、 久しぶりに可愛いカラコン探してたのでとても参考になりました!

• Miukichi☾⋆⋆

Miukichi☾⋆⋆なんのカメラで撮っていますか?

• からあげクン

からあげクン@miumiu_miu1025コメントありがとうございます〜!普通にiPhoneのカメラで撮ってますよん

• Miukichi☾⋆⋆

Miukichi☾⋆⋆@_mk3__そうなんですか! 返信ありがとうございます

• ちょん.

ちょん.これの1dayってないですかねー😓 それかこれに似ている1dayのカラコン知りませんか、??

• からあげクン

からあげクン@aatgこちらの1dayはないですね...ラメ入りカラコンという特殊カラコンなのでだいたい取り扱ってるのが韓国の1ヶ月用なんですよね😖 お力になれず申し訳ないです😭

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.わぁ!!!!!!透明感半端ないですね( ´罒`*)✧" 質問です!私カラコン付けたことないんで分からないんですけど、 カラコンって目の裏側にはいったりするんですか?!?! からあげクンさんは裏に入ったことありますか?!?!

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

からあげクンさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)