• ゆずは on LIPS 「まだまだ初心者なので、慣れてない所もありますが、よろしくお願い..」(1枚目)
  • ゆずは on LIPS 「まだまだ初心者なので、慣れてない所もありますが、よろしくお願い..」(2枚目)
  • ゆずは on LIPS 「まだまだ初心者なので、慣れてない所もありますが、よろしくお願い..」(3枚目)

ゆずは on LIPS 「まだまだ初心者なので、慣れてない所もありますが、よろしくお願いします! ..」

まだまだ初心者なので、慣れてない所もありますが、よろしくお願いします! 今回は私のお気に入りのリップを紹介したいと思います! ①CANMAKE ユアリップオンリーグロス 01 このグロスは自分の唇の水分量によって色が変わる不思議なグロスです!小学校5年生の時に買ってからずっとリピしています…! このグロス1本でツヤツヤな唇になります。 1本づかいでも良し、他のリップの上から重ねるのも良しな万能リップです💓 ②ちふれ 口紅 416 ちふれの口紅は沢山のカラバリがありますが、その中でも、私は416のピンクよりのオレンジっぽい色の口紅がお気に入りです! ピンクがかったオレンジなのでひと塗りするだけで顔が明るく見えます!それでいてパールが、入っているのでエレガントな雰囲気にもなります。サイズもコンパクトなので、ポーチにしのばせておくのにもぴったりです😀なによりもこれで350円は安すぎる…! 皆さんも良かったら使ってみて下さい😀 #リピートコスメ #CANMAKE #ちふれ