• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ホワイトマスクN|透明白肌の美白効果・使い方「こんばんは〜もっちです..」

も っ ち
  • も っ ち

こんばんは〜も っ ちです! 皆様知っていましたか?? 3月頃から紫外線が強くなりこの時期から 紫外線対策を始めないといけないという ことを。 私も っ ちは日焼けをすると直ぐに赤くなる タイプなので、なんか見た目が悪いじゃ ないですか笑 なので一年中日焼け止めをベタベタしてます笑 ちなみに私オススメの日焼け止めは 別の投稿でご紹介していますのでぜひそちら の投稿も見ていただけると幸いです それでは私が夏でも約1ヶ月で白くなった 方法をどうぞ!! 🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸 ちなみに1行1行改行しているのは 見やすく読みたくなるようにするためです 私は実は文章がぎっちぎちしているご投稿 を見ると読む気がなくなってしまうので (失礼すぎますね申し訳ないです…) 私は読みやすい投稿にしよう!と思い このようにしましたので、どうかお気にな さらないでくださいね! 🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸 さてと、前置きが少し長くなりましたね ここからはまず、私がなぜ美白に 目覚めたのかという経緯をお話しますので んなもん聞いてらんねぇ!という方は 次の桜🌸のマークまで飛ばしてください まず、私が美白に目覚めたのは 2018年5月頃のことです(まだまだ最近) そう、私の中学校では5月に体育祭を やるんです。そう、焼けるんです "やけてしまうんです!" みんな体育祭の練習で日焼けをしますよね?? ここで差がつくのは色が白い子。 目立つ。可愛い。焼けてない! なんで?と思ってその子に直接聞いて みました。 そうしたら日焼け止めを塗っているとのこと。 ちなみに私は元々日焼けしにくい体質なので 周りの子と比べると白い方でしたが 日焼けなんてどうでもいいと思っていて 日焼け止めを全く塗っていません 気にするしていませんでした!笑 気にすらしないとかもはや女子としてどうな のかっていう話になりますが…笑 そんなことは置いておきましょ!はい、ね? で色白の子に聞いたのを毎日続けていたら かなり差がつきました! どこを歩いても白い白いと言われるので かな〜りの優越感が得られちゃいました♡ みんなに白いと言われるようになったので もっと白くなりたいという願望がでてきて しまい、インターネットで美白化粧品を 漁る日々が始まります… でも皆様ご存知の通り美白化粧品は高い! 学生の金じゃ到底買えないし、親に頼んでも そんな高いものを買ってもらえるはずがない 何か安い効果が高いものは無いかと思い 「プチプラ」で検索してみました 1番最初に透明白肌のジェルクリームに出会っ たのです。 口コミでは 「顔にだけ塗っていたら首との 色の差がかなり開いた。」 と。 んんん?なんだと?プチプラの美白化粧品で これだけいい口コミがあると信じたく なりますよね!笑 これは買うしかないな〜って! なのでいろんな店舗を回って親とショッピ ングをする時に買ってもらおうと 色んなところをうろうろしていました笑 ちなみにLOFTに売っていたのでぜひ! 🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸 …さてさて皆様大変お待たせしました ここからが本当の本当に本題です!笑 まず 「透明白肌ホワイトローション」 こちらは私が苦手なねっとり系ではなく さっぱりしている感じなのに 保湿力が高い!素晴らしい!これを使って から以前にもまして日焼けしづらくなりま した。オススメです 「透明白肌薬用ダブルホワイトエッセンス」 これはねもうThe・美容液って感じ 塗ったあとは肌に透明感と潤いがまします。 ただ、匂いが鉱物のような匂いなので 苦手な人が多いかもしれません。 私は苦手です笑でも頑張って塗ってます 「透明白肌薬用ホワイトジェルクリーム」 伸びがとってもよろしい 私がネットで出会ってしまいました素晴ら しい口コミがおありの商品です。 ぶっちゃけ言うとコスパ最高で一番効果が あったと言っていいかもしれません! お金が無くてひとつくらいしか買えないとい 方がいらっしゃいましたら迷わず 透明白肌の商品の中でオススメします! 「透明白肌ホワイトパックN」 これは目周りを避けて顔に塗って使用します 5分ほど置いてから流します。 めっちゃ白くなります。 …流した直後"のみ" 流した直後はほんとに白くて凄いことに なっているのですが持続性がない。 次の日にはもう元通り。 デートの前日とかに使うのをオススメしま す。もしかしたらそんなに持たないかも… 「透明白肌ホワイトマスクN」 もう液がたっぷたぷなんです! これ凄すぎます。少し顔全体にひろげるの にもたついたらもう液がぽたぽた垂れてき ます!保湿力抜群美白効果抜群! リピートしやすいお値段なのでぜひ♡ …とまあざっとこんな感じです! 私の美白ケアスケジュールを紹介します! 🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸 月曜日〜金曜日 ホワイトローション・ホワイトエッセンス ホワイトジェルクリームの3点セット を使います。夜に。 土曜日・日曜日 パックとマスクを使います。 スペシャルケアをすればテンション上がり ますし、お肌にもいいと思います 文章が軽めになってしまいすみません笑 🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸 いつか気が向いたらスケジュールを 詳しくご紹介した投稿をアップしたいな と思います! 🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸 質問・リクエストがありましたら もうぜひぜひコメントしてくださいな〜 ここまで読んで下さりありがとう ございました! #美白 #リクエスト募集

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒 コメント失礼します!もともと白い人は日焼け止めだけでもいいですか?

• も っ ち

も っ ち@su_zuu全然OKだと思います🙆でも将来のシミなどの予防は美白化粧品などでした方がいいと思いますよ!

• ふわり。

ふわり。書いてあったらすみません。 実際これでどのくらい白くなりましたか? 期間もあれば嬉しいです。

• も っ ち

も っ ち@fantastic_glow_cqdqはい!ご参考になって良かったです´`*

• も っ ち

も っ ち@fantastic_glow_cqdqこれは夏の時は日焼け止めと併用で私は1ヶ月ほどで周りと差が着きました!これらはとてもコスパがいいので私は夜のみ使って5ヶ月ほど持ちました😊

• nana

nana 1文ずつ改行するのすごく読みやすくてありがたいです~♪私も参考にさせていただこうかな笑笑

• も っ ち

も っ ち@fabulous_make_f32ぜひぜひ!コメントありがとうございます!

• みぃにゃ

みぃにゃコ メ ン ト&フ ォ ロ ー 失礼します。 トプ画ご本人様なんて、、! 色白で、美人な方で羨ましいです! 私も中2でソフトボール部、日中ハーフです。 あまりに似ていた(?)ので つい コ メ ン ト しちゃいました! 透明白肌の商品、使ってみたいと思います!

• も っ ち

も っ ち@miinya_0803あーわかる!笑 でも案外部活の仲間って大切なのよねえ…😢

• みぃにゃ

みぃにゃ@flower_0007 ファーストなんだ〜❗ ファーストは低いボールはカバーしろとか 言われて、大変そうって思うな〜😅 私はムリ( ̄▽ ̄;) 結構 引退はやいなぁって思うけど、 早く引退したい気持ちもある💧 (日に焼けるし、疲れるし、、。)

• も っ ち

も っ ち@miinya_0803もちろん! じゃあ今からタメでいきまーす!笑 セカンドなんだね!私のお隣だ! 私はファーストやってる! 正直仕事が周りより少ないからちょっと申し訳なくなってくる笑 セカンド球結構飛んでくるよね! 凄いね! もうすぐ引退だけど頑張ろう!!

• みぃにゃ

みぃにゃ@flower_0007タメ全然OKです❗ 私も良いですか❓ ポジションは、セカンドです❗ (弱小校なので、下手ですが内野なんです😅) もっちさんのポジションも知りたいです〜❗

• も っ ち

も っ ち@miinya_0803褒めて下さりありがとうございます! 本当に色々そっくりですね! コメント見た時ビックリしちゃいました! よろしければ同い年ですしタメでどうでしょう?お話もしたいです!! ポジションどこですか!?

• twinkle_gloss_ajf6

twinkle_gloss_ajf6どこで買えるんですかー😭💦 教えてください!

• も っ ち

も っ ち@twinkle_gloss_ajf6コメントありがとうございます!LOFTや薬局などで売っていますよ!!

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ルミエール ヴァイタルC

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1914件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

も っ ちさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)