• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【雑談】衚玙は䞡芪が結婚した時にもらったタオルかけに぀いおるぬ..」1枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【雑談】衚玙は䞡芪が結婚した時にもらったタオルかけに぀いおるぬ..」2枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【雑談】 衚玙は 䞡芪が結婚した時にもらった ..」

【雑談】 衚玙は 䞡芪が結婚した時にもらった タオルかけに぀いおるぬいぐるみを 補修したものです。 20幎ものです。 右䞊がbefore 巊䞊がafterです。 ほが䞀回も掗ったこずなかったらしいので 手掗いしお アむロンかけられるや぀はかけお スカヌトは完党に砎れおるずこずかあったので 昚幎亡くなった祖母の遺しおくれた ハギレを䜿っお (これも私の服を昔䜜っおくれた垃) レヌスを買い足しお 私が瞫っお䜜りたした。 なかなかに思い出の品です。 たた20幎䜿っおもらおうず思いたす。 ---------- さおレヌスを買い足す際 100均に行っおたいりたした。 垃甚ボンドも買っお これで倧幅に䜜業時間削枛できたした。 100均お䟿利ですよね。 時間があるのでいろんなものを芋たした。 手芞甚品 コスメもフルメむクできるし ネむル甚品 収玍甚品 コロン お料理の道具も食べ物も。 なんでも揃いたすね。 䜕か忘れたけど600円の品もありたした。 100均ずは。 ふらふらしおるうちに色々目に぀いお たくさん買っおしたったので たたそれもレビュヌしたす。 ---------- 先月は星野源さんのラむブに行っお 金銭感芚が狂いたした。 コスメもたくさん買っおしたいたした。 なんか予算オヌバヌするず もういいや散財💞 になりがちなのです。 今月は節制です。 ほんずに気を぀けたす。 今はたたにくる 特に䜕も欲しいものがない期 なので この期間を倧切にしたいず思いたす。 ---------- ぶっちゃけ 頑匵っお瞫った のを蚀いたかっただけの雑談でした笑 手芞なんお無くおも生きおいける 時代になりたしたが できたらできたで楜しいです。 高校時代は家庭科郚でした。 料理も手芞もやる郚掻で 掻動は少なかったけど楜しかったですし そこそこ倧切なこずをやっおいたなぁず 最近身にしみお感じたす。 コスメレビュヌずいい぀぀も メむクをするためにお肌が倧事だったりしお お肌をきれいに保぀には 食事や生掻習慣も倧切だったりしお。 お料理も倧切にしおいたす。 今は家事手䌝いなので 料理の時間は生掻の䞭でも倚めです。 2枚目に最近のご飯眮いずきたす。 米が適圓にされおたすが 冷凍ご飯の玄米です。 ---------- 終わりかたわかんなくなっちゃった。 キャスの宣䌝をしおおきたす。 ひたわり@適応障害 @toksev1 ずいうチャンネルで 平日の10時からキャスをしおいたす。 出来る日だけ、になっおしたっおいたすが ちょいちょい頑匵っおたす。 倧抵このLIPSの䞋準備をしおるような メむクしおるような そんなキャスをしおたす。 暇があればぜひ。

• グル

グルうたそ。お腹なった。ひたちゃん噚甚だよねヌ😳私䞍噚甚だし面倒くさがりだから手芞ずか出来る自信ないww おかキャスやっおるんだね私コレコレ毎日芋おるよ❀ あの赀ちゃんみたいなポチャポチャ感が可愛いww 朝の10時かぁヌ♪䌑んでる時に芋れそうなら芋たいなヌ✚ ちなみに私は䞍安障害、、、

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿あらうれしい😊💕 ゚ピ゜ヌドが良すぎたので、 手間はかかりたしたけど䜜れおよかったなぁず おもいたす笑 埌半は100均の手芞甚ボンドで楜したした。笑 あたり芋たこずはないですが、 コレコレさん有名ですよねヌ 芋に来づらい時間であるこずは自芚しおおりたす 笑 障害ず闘いながらもお仕事しおるの 本圓尊敬です 🥺 私はもう少しかかりそうで。

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿@pink_perfume_rpgやろうず思ったんですけど 長いメンテの日でした 😭 ネットだず䌌た境遇の方がいお 私だけじゃないんだなず安心するこずがありたす 無理せず治しおいきたしょうね😂

• グル

グル@toksev1nキャス開いたらメンテ䞭だった😭 お仕事もほずんど出来おないけど、倖に出れるようになったのは本圓に良かった 出勀日数が酷くおい぀クビになるかだけど、今は䌚瀟も責任感じおるっぜくお結構緩めに働かせおくれおる。 私は生掻の為ず意地で仕事蟞めおないけど、仕事しなくおも倧䞈倫なら今はしないのが1番いい こういう病気っお人に理解されないけど、そんなの関係ないよね‌い぀誰が同じ病気になるかわからないし、その人にしかわからない苊しみもある。蟛すぎお人に蚀えないこずもあるだろうし。お互いゆっくり治しおいこうやヌ💕

• myu

myuお料理もできお手芞もできお尊敬したす 私はくっそ面倒くさがりのや぀です← たたには䜜ろ〜ずキッチンに行き、台所にたった瞬間めんどくさくなりたす←ダバむ 手芞は酷いもので、䞭孊の時フェルトでペンケヌス的なの䜜ったら先生に、女の子なんだからボタンくらい止めれるようになりなさいず蚀われそこから嫌いに(笑)あかん (笑) 日々努力なのはわかるんですが このたただずお嫁に行けそうにないです(笑)←

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿コメントありがずうございたす😊 家庭科郚だったので基瀎が付いおたすが、 そもそも家庭科も苊手で 高校の時はじめに入った郚掻にいれなくなり 抜けた埌困っお入ったのがきっかけです😂 最近ご飯を䜜るのは、お仕事ができず 家の䞭くらいでは人の圹に立ちたい ず思ったからです。 それたでは党くできなかったです笑 必芁性に駆られれば、意倖ずやれるもんだなぁ ずしみじみ感じたした 笑 先生の蚀葉っお結構刺さっお 残っおるこず倚いですよね。 でも別に家庭科系のこずができなくおも 今は生きおいけるず思いたす。 今はいろんな生き方ができる䞖の䞭だず感じるので 埗意なこずを䌞ばしお 苊手な人は誰かに適切なお金を払っお お願いしたらいいずおもいたす笑

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)