CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🐹〈また可愛いアイシャドウが出てしまったの..」

ありふれたおいも🍠
  • ありふれたおいも🍠

🐹〈 また可愛いアイシャドウが出てしまったのね〜〜〜!!! こんばんは、井村です。 今日は、#セザンヌ から発売されたシングルカラーアイシャドウについて!です! こっ、こんなに可愛いシャドウが出ていいの…?もっと出てください…😭🙏💕 🌸セザンヌ シングルカラー アイシャドウ 全4色 / ¥432(税込) 01.パールベージュ ぱっと目元を明るく見せる。 02.ニュアンスピンク 深みのあるくすみピンク。 03.マットレッド 使いやすいアクセントカラー。 04.クリアラメ 透け感ラメ。 04番のクリアラメは売り切れだったので、他3色を購入! ハァ〜〜〜もうパケから可愛いし、安いのにしっかりとした作りのパッケージでした、素晴らしい🥳 5種の保湿成分とオイルが配合されているから、しっとりとした質感で、まぶたにピタッと密着してくれます。 🌸01.パールベージュ ベースにも涙袋にも使える万能シャドウ!! 上瞼中央に乗せるとぱっと明るくなって◎ ラメが苦手なんだけど、派手なラメではないから使いやすい!!! 🌸02.ニュアンスピンク くすみのあるピンクで、ラメ入り。 どちらかというと紫っぽいかなという印象!でも可愛すぎか!!!!!?? 🌸マットレッド はい、きました、大好き赤のマットシャドウ!!! これ1番使いたくてワクワクしてました(◜௰◝)⭐️ 見た目よりも発色は弱めで、調整しやすいです。 腫れぼったくならずに可愛い赤なまぶたになります〜〜〜すき!!!!! シングルシャドウが気になる人はぜひセザンヌのを購入してみてほしい…ほんと…可愛いので…🥳🥳🥳 どの店舗も売り切れが多いみたいなので、もう、こう、ギンギンに目を光らせておいてください(◜௰◝) 最後まで見てくれてありがとうございました! ブログやtwitter、Instagramにもぜひ遊びにきてください(◜௰◝) ブログ:https://www.tnktnopi.com twitter・Instagram:@tnktnopi #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #アイシャドウ #春コスメ #シングルアイカラー #メイク #春メイク #コスメレビュー #コスメマニア #プチプラ #プチプラコスメ #お気に入り #スウォッチ #成功コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ありふれたおいも🍠

ありふれたおいも🍠@lipsjp〉LIPS様 いつもお世話になっております。 掲載していただいて大丈夫です!ありがとうございます😊 リサイズも問題ありませんので、よろしくお願いいたします。

• なまはむぱすた。

なまはむぱすた。コメント失礼します^^* 加工はどのアプリをお使いですか??

• ありふれたおいも🍠

ありふれたおいも🍠@hamudi_ewfコメントありがとうございます😊 画像は全てPhotoshopで作成しています〜!

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

ありふれたおいも🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)