• までりぃぬ🐶 on LIPS 「初投稿以来、いいねとフォローとフォロバありがとうございます✨ま..」(1枚目)
  • までりぃぬ🐶 on LIPS 「初投稿以来、いいねとフォローとフォロバありがとうございます✨ま..」(2枚目)

までりぃぬ🐶 on LIPS 「初投稿以来、いいねとフォローとフォロバありがとうございます✨ ..」

初投稿以来、いいねとフォローとフォロバありがとうございます✨ までりぃぬです🐶 #ほぼ日手帳 からちょっと面白い #ポーチ が出てたので買ってみました◝(⁰▿⁰)◜ そもそもこれ文具類にあたるので雑談枠で。 でもご紹介したかった! その名も #ひきだしポーチ ❗️ コスメ好きのみなさんなら絶対行ってるLoftで今の時期大きくコーナーができてるような、サブカル御用達手帳のほぼ日です。 ほどよいコスメポーチを探していたんですが、良くある形の「いかにもポーチ!」っていうのを持ちたくなかった、めんどくさい女までりぃぬ…… このポーチは刺さった! 写真2枚目の通り、いびつになりこそすれ、結構詰め込んでも力技で閉まるファスナー! 逆に中身を控えめにすれば、厚みも抑えられて長ザイフぐらいのサイズ感👍 今回は写真撮る為に色々いらないものも詰め込んでみたけど、普段の持ち歩きはもっと少ないので、比較的コンパクトにできるのではないかと✨ (でも入れるとこいっぱい空いちゃうから勿体ないんだけどね💦) そもそもの用途は、文房具やスマホのケーブルといった、「ひきだしにあるもの」をひとまとめにして持ち歩くというコンセプト。 (イメージ的には会社のデスクの薄いひきだしかなと思う) なので、メイクポーチではないんだけど、フレキシブルに使えてすごく良いです! 右側のメッシュの中は、黒いゴムバンドが入っているので、むしろ右側にスティック類をまとめてもいいのかも。 試行錯誤して、自分だけの使い方ができるのもほぼ日らしくてgoodです😊 これは小さいタイプだけど、大きいタイプはそれこそガジェット整理に良さそうでした! ちなみに、ほぼ日といえば糸井重里さん。糸井重里さんといえばMOTHER2ということで、MOTHER2の柄がありました‼️ めっちゃ欲しかったけど、人から「なにそれ?」と訊かれた時に面倒なので孔雀🦚にしましたw

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)