E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「〜1日中上向きカール続くマスカラ〜平野コン..」

平野
  • 平野

〜1日中上向きカール続くマスカラ〜 平野コンサートでヘビー使用 こんばんは すみません投稿頻度戻すとか言いながら 体調崩しました😷💊 ※今日は過去投稿のリメイクです メイクプロセスの投稿は後日元気になってからしますm(_ _)m 普段マスカラを使わない私ですが、 必ずクリアマスカラを使う時があるんですね。 それは〝コンサートに行く時〟 今回はまつげのカールをを1日中保ってくれるプチプラクリアマスカラを紹介します🙌 画像は自まつげに単体で塗って 1日過ごしたあとの画像です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【CANMAKE クイックラッシュカーラー】 価格・・・¥680+tax タイプ・・・クリア(ブラックもあり) 香り 無臭 ★ーーーー 強い コスパ 悪い ーーーー★ 良い キープ力 弱い ーーーー★ 強い 落としやすさ 悪い ★ーーーー 良い 乾く速さ 遅い ーーー★ー 速い 特徴 ・コームタイプ ・ウォータープルーフ ・マスカラ下地 ・トップコート ・クリアマスカラ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらは透明タイプのマスカラで、 カールキープに優れています!!!! とにかくカールがすごいすごい👏👏 ビューラーを使わなくても上がるほどです (※もちろんビューラー使いますが) ビューラーでまつげを上げてもいつの間にか下がってることないですか?😭 まつげって上向きにカールされているだけで すごく目が大きく見えるんですよ!! 逆にまつげが下がっていると、目が小さく見えちゃうんですね… 私は元々まつげが下がりやすいのですが、 コンサートの時は絶対にパッチリさせたい…‼️ ということで、こちらをクリアマスカラとして使います!!!! ビューラーした後に塗って、マスカラコームで軽く梳かします。 これだけで本当にカールが落ちない…!!!! めっちゃ上向き。マツパみたい🙌 ウォータープルーフで水にも強いので 泣いてしまっても大丈夫👍 まつげは上を向き続けます⤴︎ ⤴︎⤴︎そしてパンダになりません ノット🐼 クリアタイプは長さやボリュームは出ません🙅‍♀️あくまでカールキープとツヤ出しです✩.*˚ 私みたいに元々まつげの主張が激しくて「マスカラ使えない…」という人は単体で使うのがピッタリです!!!! 私はまつげぇぇええ!!!!というまつげなので単体でしかほとんど使いません🙅‍♀️🙅‍♀️ ⚠️追記です⚠️ クリアの方は「白くなる」というレビューが多いのですが、私は特にならないです😅 使い方の問題なのか、相性の問題なのか分かりませんが、もしかしたら白くなる方もいらっしゃるかも… 私は白くなったことは無いです🙅‍♀️メイク初心者の方やコームタイプに慣れてない方には少し難しいのかな?? 「長さもボリュームも出したい…」 「でもカールキープも欲しい…」 という方はこちらをマスカラ下地として、又はトップコートとして使うと良いです✨ 普段お使いのマスカラの前や後にこれを塗るだけで、カールが落ちづらくなります 今使っているマスカラのカールキープに不満を持っている方は、1度試してみるといいかも(´˘`*) 「ナチュラルなマスカラが欲しいな…」 という方は、ブラックタイプが良いです!! ブラックタイプも持っていますが、結構伸びます👍 ただブラシタイプではないのでボリュームはあまり出ません 「カール&ロング」という感じです🙆‍♀️ その分普通のマスカラよりも自然なまつげになるので、ナチュラルメイクが好きな方や、 元々まつげが長めの方にピッタリです!!!! ブラックもカールキープ力は凄いです!!👍👍 あとは外出先でまつげが落ちてるな… と感じたら、これを塗るとまた上がります⬆️ ほかのマスカラを使ってても、 お直しでこちらを使えばくるんまつげに!! ただ、先程言った通りウォータープルーフで、泣いてもパンダにならない。 だけど、クレンジングもしづらい…orz 本当に落ちないの笑笑 普通のクレンジングじゃなかなか落ちないので、ヒロインメイクの部分用リムーバーや、マスカラリムーバーを使いましょう🙆‍♀️ ゴシゴシやるとまつげに負担がかかりますし、抜けちゃいます‪( ;ᯅ; )‬ フィルムタイプのマスカラと併用してもクレンジングは必要となります。 オフが面倒なので毎日使いには向かないかもしれない。 それから少し粘度があって、束になりやすい気がします。だから私はマスカラコームを使っています。 ブラシタイプに比べてダマにならないのは良いですが、束感が出やすいので上手くセパレートするのは少々難しいです😓 「マスカラ下地」だけならこちらのフィルムタイプ版がありますので、カールキープ用のマスカラ下地をお探しの方はそちらの方が使いやすいかも?? カールキープ力はこっちの方が強いですが、 フィルムタイプの方が楽ですからね😂 繊維が白く見えるので単体では使えないです🙅‍♀️ 本当にとにかくまつげのカールがキープされて、常にくるんとしたまつげになるのでオススメです!!!!✨✨✨ 特に長時間外出する時とか、イベントのとき、お直しできない時などには便利です🌸 「ちょっとコンビニまで、、」みたいなメイクの時には合わないですけど💦笑 使い方は色々あるので1本持っておくといいと思います!! 気になった方はチェックしてみてくださいね✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 冒頭でも話した通り、体調が優れたらメイクプロセスの投稿もしますのでお待ちください 関係ない話ですが、橋本環奈と平野紫耀って顔面威力やばすぎて映画館のスクリーン割れないか心配だったけど、よく考えたら桜井日奈子と平野紫耀でも、橋本環奈と佐藤勝利でも割れてないから大丈夫だわ。 映画館のスクリーンって丈夫なんだね( °-° ) スクリーンが割れる前に自分の目が壊れそうだ…輝かしい2人に耐えられるだろうか… (公開9月まだまだ) #マスカラ #カールキープ #プチプラ #キャンメイク #マスカラ下地 #CANMAKE

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• B.A

B.A平野ちゃん〜! 質問なんだけども、いつもマスカラと一緒に使う時は、マスカラ塗る前?後?どっちに使ってる??? 佐藤勝利と橋本環奈でスクリーン割れなかったから大丈夫かっていう謎の安心感あるよね笑笑 キンプリとかセクゾが歌番とか出てもテレビ割れないし日本って安全👏

• B.A

B.A@sho_129そろそろマスカラデビューしようかなと思ってるの笑 自まつげあげるだけで何となくケバくなるから、茶色塗ってみたいな〜って?😂 そうなんだね、ベースとして買ってみようかな? わざわざ追記ありがとう!( ; ; )

• 平野

平野@losingo_japon ごめん追記するね🙏 クリアの方は「白くなる」っていう声もあるみたいで、使い方とか相性の問題で白くなっちゃうかも…だからベースとして使う方がいいかもしれない!!

• 平野

平野@losingo_japon いつも併用はしない!!!!笑 というかほとんどマスカラ使わない😂併用するならクリアは後に付けた方がいいかな。トップコートとして塗ればカールが落ちにくくなる!!ブラックは色が出るから先の方がいいと思うよ。 日本のスクリーン丈夫すぎるわ。。

• こん

こんいつもすごく参考になります!!ちなみにビューラーはどこのを使われてますか??

• こん

こん@sho_129ありがとうございます!!!

平野@konchanvv JILLSTUARTです

• のあ

のあブラックと透明タイプ、どちらの方がカールキープ力ありますかー?

• 平野

平野@noapeach すみません追記します💦 クリアの方は「白くなる」という声もあるみたいで、私は大丈夫なんですけど使い方とか相性の問題で白くなってしまうかもしれないです🙏 ブラックはその心配がないので単体で使うならブラックの方が安心かもしれません。ベースとして使うならクリアが良いと思います👍

• 平野

平野@noapeach そんなに差はないですが、透明の方がよりいいかな??と思います

• ももぷりん

ももぷりんライブの時、私はアイシャドウがどっかいく… どうしたらまぶたに残ってくれるのかしら… 体調大丈夫…? とかいう私も1週間くらい風邪治らない(笑) メイクプロセス投稿ゆっくりで大丈夫だよ! 平野くんと環奈ちゃんで割れないとか映画館のスクリーン丈夫すぎるよね🙄 安心して映画見れるって平和❤️ まだ先だけど今から楽しみ☺️ その前に、うちの執事が言うことには も見に行かなきゃ…!こっちも楽しみ🖤💙 (タメで話したくて、急に変えてみたよ…)

• 平野

平野@momo_0809 アイシャドウベースを使うと違うよ👍 うん、まぁまぁ。。元々体弱くて体調崩しやすいから💦笑 うちしつ凄い楽しみ〜💕💕れんれん絶対かっこかわいい…!!

• 御神籤

御神籤丁寧な投稿でとてもためになりました✨ 体調大丈夫ですか? 泣いても大丈夫とか、私いつも泣くんでコンサートにピッタリですね!笑

• 平野

平野@omiku_sho_arashi ごめん追記するね🙏 クリアの方は「白くなる」っていう声もあるみたいで、私はならないんだけど、使い方とか相性によっては白くなっちゃうかもしれないです💦

• 平野

平野@omiku_sho_arashi ありがとう😭😭 わかる、なんか泣いちゃうんだよね…でも私は泣いて自担が見えなくなるのが嫌だから必死に耐えるタイプ笑笑 あと絶対メイク崩したくない😂

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)