• かな on LIPS 「どうしましょう。焼肉を食べたあとの罪悪感から抜け出せません。一..」(1枚目)

かな on LIPS 「どうしましょう。焼肉を食べたあとの罪悪感から抜け出せません。一気に体重が増え、、、 ..」

どうしましょう。焼肉を食べたあとの罪悪感から抜け出せません。一気に体重が増え、、、 そこからついついお菓子に手が出るようになりました。乗り越えたい気持ちはあるんですが、食べたい欲に負けてしまいます。乗り越え方ぜひ教えてほしいです😭 パンとか近くにあったら手が出ちゃう。なかなか精神的にも参ってます。 ということで、自分なりにちょこちょこダイエットの最低体重まで戻します。今週までにはと言いたいところですが、土日遠征じゃん。しかも部活が男子の部活やから食べ物とか異常に出されたりして。。。どうしよう。 金曜日までに戻します。。。誰か、アドバイスとか体重が2、3キロストンと落ちるようなことできませんかね。 長くなってスミマセン。

• 🦋

🦋水を常に持ち歩くって言うのはどうですか?

• かな

かな@riahagunaなんか、テレビで言ってたんですけど、水を必要以上に飲み過ぎたら体に悪いって聞いてそこから控えてしまってるんですけど、テレビのやつ本当ですかね。世界仰天ニュース?みたいな番組であってたんですが。。。

• 🦋

🦋確か2リットル以上飲むのは駄目ですが、2リット以上飲むことなんてなかなか無いので大丈夫ですよ むしろ痩せますし体に良いです! 老廃物も流してくれますし、肌も綺麗になりますよ!

• かな

かなおぉ!!そうなんですか!? んじゃ、常に持ち歩いてみようと思います!!

かなさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)