• リップモイスチャライザーバーム/ILC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップモイスチャライザーバーム/ILC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ILC リップモイスチャライザーバームの口コミ - こんぬつわ! までりぃぬです🐶

こんぬつわ! までりぃぬです🐶 ここ最近いろんなコスメを漁る機会が増え(絶対LIPSのせいだコンニャロ!!)普段あまりしないリップカラーを買ったりとかもしてます💋 私の唇はとにかく口紅に弱くて、塗ると半日もせずに皮が剥けてきてしまう(ヽ′ω') そういうのもあって、あんまり口紅しない→唇に無頓着になる→ガサガサ状態続く そして 唇の皮を歯で剥いて、あまつさえつい食べちゃう(◉◞౪◟◉`) (ドン引きされているのがスマホのキーボードから伝わってくるっ……!!) そんな私ですが、唇の皮を食べないように…じゃなくて、口紅を塗っても大丈夫な唇にする為に、いい加減リップクリームをちゃんと使うようにしよう!(`・ω・´)と、思い立ったのです。 (三十代半ばでやっとこんなですよ。どんだけ自分に興味なかったんだよ) 例のごとくドラッグストアへ。 ≡(つヽ′ω')つ | ウエ●シア 実は別のものを探しにウ●ルシアに行って、それは無かったんだけど、結果的にこのコと出会えたのでおk( ゚∀゚) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ パッケージに私の欲しい全てが書かれていた! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 私が欲しかった機能 ①リップクリームとして普段使い ②口紅の下地 ③夜寝る前に塗るパック的な発想の機能⬅️❗️ 特に3つめ!これぞまさに…私の願いを叶えるリップバーム! でもね(´・ω・`) リップバームって指がベタベタするから結局使わないで終わるのいつも(´・ω・`) でも大丈夫‼️ ブラシ付属だからぁああああ‼️ヽ(゚∀゚)ノ どうですこの充実ぶり💕 アルミ缶もオリーブ色ベースの印刷も可愛いし、所有欲くすぐりまくられて即買いですよもう💕 ++++++++++++++++++++++++++++++ 使ってみたら想像以上に良かった! ++++++++++++++++++++++++++++++ ✔️まずちょっと覚悟してた「ニオイ」 Made in Thailand タイと言えばパクチー。パクチー苦手😭 というイメージから勝手に身構えてましたゴメン(´・ω・`) ほぼ無臭!✨ リップのニオイって鼻が近いから気になるじゃないですか。 なので無臭、良き! ✔️次に覚悟してた「ベタつき」 私はスキンケアにしろハンドケアにしろ何にしろ、とにかくベタつきを親の仇ほど憎んでいる! そのせいでカラッカラに干上がった汚肌と唇になったんですけど😇苦手なもんは苦手😇 最近は「これは保湿のためなんだよ」と言い聞かせて、少しくらいは我慢するようにしてるけどね。 それほどまでに憎きベタつき感が、ナァイ!ヽ(゚∀゚)ノ もっとベタベタになっちゃうのかなとか思ってたけど、考えてみれば下地にできるぐらいなんだから、余分なベタベタはないよね!そりゃそーだ!納得納得! ✔️一晩塗って寝てみた おおおおおおお?! えええええええ?! (´ ゚Д ゚`) そんな感じ! たった一晩でこんなに見た目違うもん? いや荒れ過ぎてたから効果てきめんだった? 頑張って続けられそうです✨ この可愛い缶を持ち歩く楽しみもあるしね◝(⁰▿⁰)◜ 調べてみたら3年程前にすでに発売されていて、やっぱり注目されてたみたいだけど、当然興味のない私は知らなかったw 同じように発売当初知らなかった若きレディ達にオススメしたい💗 すっぴん唇を綺麗にしてくれるから、校則厳しめの学生さんのデイタイムにいいと思います! アフタースクールで色を載せる時の発色もぐっと良くなるし、良いことしかないよ!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ #リップバーム #スクールメイク #リップトリートメント

• みきてぃ

みきてぃ初めまして★ 私も同じパターンです!!! かさかさになり歯で皮を めくってしまいます‪\(ᯅ̈ )/‬ 早速探します💓! ブラシがついてる所が めちゃくちゃGoodですね✨ いい商品の紹介 ありがとうございます💕

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶はじねまして! コメントありがとうございます└('ω')┘ お仲間がいたー!笑 後悔するんですけど、ついやっちゃうんですよね( ;∀;) このリップバーム、乾燥唇への美容効果はモチロンなのですが、きちんとブラシに取って綺麗にヌリヌリするという一連の行動が、なんとなく女子力上がる感じがするのもあって、皮が剥けそうになっても我慢してまずこれを塗る!という習慣が身に付きました😆 是非試してみてください〜✨

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ