• るる on LIPS 「提供頂きました︎☺︎ありがとうございます🙇🏽‍♀️中学生の頃か..」(1枚目)
  • るる on LIPS 「提供頂きました︎☺︎ありがとうございます🙇🏽‍♀️中学生の頃か..」(2枚目)

るる on LIPS 「提供頂きました︎☺︎ ありがとうございます ..」

提供頂きました︎☺︎ ありがとうございます🙇🏽‍♀️ 中学生の頃から使用していた物で 懐かしみもあり久しぶりにつけまつげを使用する機会ができ、嬉しいばかりです💗💗 D-UPのつけまのりはまじでオススメすぎて ずっと使ってたんだけど VS強風にもWIN。VS海にもWIN。 つけまつげ本体に薄ーく。とても薄ーくつけて少し放置して半乾きで装着する!のみ! いやぁ、これがねまじで落ちないしメイク直しの時にのり足す必要もないからぜんっぜん無くならないし全てにおいて神! プチプラのつけまのりなら山ほど使ってきたし何でもいいや〜くらいだったから死ぬほど家に溜まってるけどD-UPのつけまのりに出会ってからこれ以外いらん。まじでいらん。レベルですこ。 本気でこれオススメ😭😭 出かけ先で外れてきたことない!! ピンセットからつけま本体からのりまでセットってもうもはやつけましろって言われてるようなもんだよね? ありがとうございます使用させていただきます🙇🏽‍♀️ 最近はマツエクもしてないのでこちらのつけま使わせて頂いております。もう一度言う。神!! #つけまつげ #提供_ディーアップ