• ❤︎RION ❤︎ on LIPS 「1月に購入した物を貼り雑談˙˚ʚ♡ɞ˚˙朝の1分蒸しタオルパッ..」(1枚目)

❤︎RION ❤︎ on LIPS 「1月に購入した物を貼り雑談 朝の1分蒸しタオルパックは凄くオススメ! ..」

1月に購入した物を貼り雑談˙˚ʚ♡ɞ˚˙ 朝の1分蒸しタオルパックは凄くオススメ! 洗顔後タオルを濡らしてビニールに入れ40秒レンジでチンッ!🎶 ※タオル超熱いから気を付けてねw 顔に乗せ両手で軽く抑えながら待つ! これがかなり気持ちいいから朝からずっとやっていたくなっちゃうのよね〜♥ 1分たったら いつものスキンケアでOK!朝なのに物凄く化粧水やら乳液やら吸い込んでモチモチになるからやってみて! 毛穴を一旦開いてるから収れん化粧水を使った方が良いんだろうけど オススメの収れん化粧水って何があるー?

• にゃんこ

にゃんこ朝から蒸しタオルパックとは優雅で素敵✨ 美に対して真面目だわ〜見習わなくてはっ(´∀`*) 調べると洗顔→保湿化粧水→乳液→収れん化粧水とあって、潤いが足りてない状態で肌を引き締めても乾燥の原因になるって書いてました。 🎀 収れん化粧水のランキングの中からだと エリクシール、明色スキンコンディショナー、ハトムギ化粧水が個人的には気になります。 リオンちゃんもお気にいり探してみてください💕

• ❤︎RION ❤︎

❤︎RION ❤︎@coral_beauty_tq7うんうん!探してみるー!ありがとうヾ(*´∀`*)ノ

❤︎RION ❤︎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)