ゼリア新薬アポスティークリーム

• アポスティークリーム/ゼリア新薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム/ゼリア新薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム/ゼリア新薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム/ゼリア新薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゼリア新薬 アポスティークリーム(その他スキンケア)を使ったクチコミ

こんにちは!ゆめちゃん🌤です! 今日は 「APOSTYクリーム」を紹介します✨ (っ'-')╮=͟͟͞♡ --✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄---- 実は最近、 めちゃくちゃニキビが出来ちゃったんです😭 しかも、 結構厄介なやつ..((( ´−ω−` ) 鼻👃のところに5つ、 ((もしかしたら10個くらいあったかも🤭 ほっぺたのところに5つ.. しかも、今まで使っていたニキビ治療薬💊も 全く効きませんでした(´;ω;`) 肌荒れし過ぎて友達にも 「ゆめちゃん珍しく肌荒れしてるね💦」 って言われました😭ショック.. でも、APOSTYクリームを 使い始めてなんと..3日で ニキビがなおちゃいました!\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!((喜びの舞 しかも、このニキビ治療薬は 塗っても肌が白く❄️ならないのでオススメ‼️ ❁¨̮肌に優しい使用感 ❁⃘*.゚弱酸性 ❁*·⑅無香料 ❁⃘*.゚無着色 なのでめちゃくちゃオススメです!! (⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸 個人差はあるかも知れませんが、 みなさんも是非試してみてくださいね💖💖(∩˃o˂∩)♡ 追記))APOSTYクリームは1000円くらいでした! #最近のスキンケア #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ #ニキビ治療薬#超オススメ#美肌

ゆめちゃん❁*·⑅

• あおりんご🍏

あおりんご🍏1ついくらくらいしましたか? あと、どこで買いましたか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@coral_perfume_jm61000円くらいでした!(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ ドラックストアに売ってますよ〜!!

• トナ

トナニキビに悩んでるので使ってみます!ドラッグストアで普通に売ってますか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@__kandume___はい!ドラックストアに売ってます!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 緑のカピバラ

緑のカピバラまったく関係なくてごめんなさい🙏 フォローありがとうございます!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@fresh_gloss_t47lいえいえ(﹡´◡`﹡ )こちらこそありがとうございます💕\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

• サラン💗 (사랑💗)

サラン💗 (사랑💗)(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 参考になりました❤

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@#twice@once❤ よかったです❣️┏(^o ^┏)┓

• ぼんすけ

ぼんすけゆめちゃんさんこんばんは🌝 はじめまして!◡̈❤︎ フォローありがとうございます😊🙌 仲良くして頂けたら嬉しいです😃 よろしくお願いします🥺🤲

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@bon_5211こちらこそよろしくお願します!!(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ

• らぷんつぇる💓

らぷんつぇる💓もう3年以上ニキビに悩んでいます この商品使ってみます! 貴重な投稿ありがとうございます✨

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@shiny_lips_whbいえいえ😊そう言っていただけて嬉しいです!!‹‹\(*´꒳`* )/››‹‹\(  *)/››‹‹\( *´꒳`*)/››

• らぷんつぇる💓

らぷんつぇる💓@fiowerコメントしてから買って試してみました! 本当に塗って寝ると腫れが引いていたり、2日も塗ってみるとほとんど無くったりしてとても満足しています いい商品を教えて下さりありがとうございます😭

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@shiny_lips_whbニキビ治ってよかったですね!!😊 そう言ってもらえて嬉しいです💗💗💗 わざわざコメントありがとうございます💕(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎

• sui_official

sui_officialこの薬はスキンケアでどのタイミングで塗りますか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@sui_904私は最初に化粧水と乳液🧴を塗って、少し時間を置いた後に塗ってます! 寝る前にもう一度塗ると早く治りますよ〜〜!!(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJCめっちゃ参考になりました!跡とかは残りましたか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@jc_u_pa_ru_paよかったです!😆 跡はあまり残りませんでした!ニキビを潰したりしなければ跡は全然残らないと思いますよ!

• あやね

あやねニキビ跡にも効きますか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@twinkle_cosme_3jjfニキビ跡に効くとは説明書に書かれていませんが、早く炎症を抑えてくれるので、跡になりにくいと思いますよ!(﹡´◡`﹡ )

• あやね

あやね@fiowerありがとうございます!

• 麻羽

麻羽赤ニキビでも治りますか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@mau_161はい!赤ニキビに良く効きますよ✨

• 麻羽

麻羽@fiower返信ありがとうございます! また質問なんですけど白ニキビでもききますか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@mau_161効きますよ〜〜!!(*´︶`*)❤︎

• 麻羽

麻羽@fiowerありがとうございます! やってみます☺️

• 麻羽

麻羽@fiower使い始めて1日目ってどんな感じですか? 買ってみたんで付けみたら、小さくなっている所もあれば変わってないとこもあるんですけど、これは効いてるんでしょか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@mau_161個人差はあると思いますが、私もそんな感じでした! 効いてると思いますよ!(﹡´◡`﹡ )

• 麻羽

麻羽@fiowerありがとうございます! このまま使ってみます!

• min♡

min♡フォローありがとうございます!アイコンめちゃくちゃ可愛くてもだえました♡ ニキビ気になっているので投稿とてもためになりましたチェックしてみます(((っ・ω・)っ

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@mmmin3ああぁ..ありがとうございますぅぅ(´つヮ⊂)ウオォォwwww はい!是非!

• しおり💗💋

しおり💗💋めっちゃ参考になります!これって顔全体に塗るんですか?それともニキビだけに塗るんですか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@siori0304どちらでも良いと思います! 私はニキビだけに塗ってます✨(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

• しおり💗💋

しおり💗💋@fiowerありがとうございます!

• 蓮琉

蓮琉私はニキビ治療で有名なプロアクティブもスリーインワン、その他諸々の物も合わず、諦めかけていたのでやってみます。この様な投稿をしてくださりありがとうございます!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@lara0306いえいえ😊 ニキビが早く治るといいですね!😌💗🍀

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡こーゆー薬みたいなの買って貰えないからニキビに効く化粧水探してたんだよね〜。これ良さそうだなぁおねだりしようかな笑笑

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@sparkle_rouge_bd7おねだりしてみてね〜(﹡´◡`﹡ )

• り ん 。

り ん 。フォローありがとうございます! おでこのニキビがなかなか治らないので親に頼んでみようと思います!😊✨あと、ためでもいいですか?絡んでくれると嬉しいです!❤︎

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@rin_1411頼んでみて下さいね〜〜💕 タメOKだよーー!!ヾ(喜*・ω・*)ノ 分かりました!

• LaLa

LaLaおお!すごいですね! 私も最近頬や鼻、おでこなどの肌荒れがすごかったのでとても助かります!! 感謝感謝です😂💗 フォロー失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@shiny_perfume_68fホントですか!?よかったです!!(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ フォローありがとうございます😊 フォローさせて頂きますね!

• supreme_blush_46o

supreme_blush_46oいつ塗ってましたかー?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@supreme_blush_46oスキンケアの後と、夜寝る前に塗ってました!~(=^・ω・^)ノ☆

• ari

ari鼻のすぐ横の頬の部分にニキビでもない吹き出物でもないその間みたいなやつがいるんですけどそーゆのにも効きますか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@misano多分効くと思いますよ〜〜!!(﹡´◡`﹡ )

• manami

manamiそばかすとかも消えると思いますか❓ わたし、肌が弱いくせに日焼け止めを塗らずに遊び回ってたんです。最近になって気にし出しました💦

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@kna4pmjgjagagajd5migmkaj残念ながら、そばかすは効果がありませんσ(^_^;) 私も小さい頃日焼け対策をしていなかったのが原因で、そばかすがあります😭! メラノccというのが効果があるらしいです!他のユーザーさんがメラノccについて投稿しているので、検索してみて下さい! 私は今度買ってみようと思っているので効果があったらコメントしますね!

• まろん

まろんニキビ跡に効果はありますか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@sparkle_glow_jgr6必ず効果があるとは限りませんが、ニキビを潰したりしなければ、跡は残らないと思います😊

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@sparkle_glow_jgr6私の場合は、跡が残らず綺麗に治りました!

• まろん

まろん@fiowerありがとうございます!

• sana♡

sana♡私は3ヶ月以上ニキビが治らないんです😭 この記事参考にします!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@princess_0216是非参考にしてください👍❣️❣️ ニキビが治ると良いですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• しほ

しほ塗ったあと、絆創膏してましたか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@shiho000してました!‪(*ˊᵕˋ* )

• しほ

しほありがとうございます(•ө•)♡

• likemake❥❥

likemake❥❥ニキビ跡は残りますか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@orange_rouge_63yニキビを潰したりしなければ跡は残らないと思います❣️私は残りませんでした!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
    ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

• クリップ数:19042件
    1300 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
    お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
    THE まつ毛美容液 / フローフシ

フローフシ

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
    スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

ゆめちゃん❁*·⑅さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る