• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!こんにちは。ぱんだです..」

ぱんだ
  • ぱんだ

こんにちは。ぱんだです。 今回はメイクの収納についてお話します。 私がメイクにハマり始めた頃、気がつけばどんどん増えていく口紅の収納に困っていました。 使いやすいけどかわいいのがいいなぁ。 でもお金ないしなぁ。 と思ってた頃に作りました。 元はどこかのサイトで見た気がするのですが忘れちゃいました💦 ゴメンなさい。 ------------------------------------------------------------ 用意するもの ❁DAISO 3段引き出しケース(クリア) こちらは200円商品です。 だいたいのサイズは2枚目に書いてあります。 ❁DAISO レースランチョンマット シリコンの白いランチョンマットです。 レースの柄が可愛くて気に入ってます♪ シリコンなので中に入れたものが滑らなくなるのでまさに一石二鳥です。 ❁Seria 引き出し用つまみ クリスタル これだけSeriaのものです。 こちらもサイズは3枚目に書いてあります。 作り方 ①ランチョンマットをケースの形に切っていれる。 ②クリスタルのつまみの後ろのネジを外して引き出しの窪みを挟んで止める。 ③口紅とかチークとか入れてみる。 あら、かわいい!! 総制作費たったの600円!! 作るしかない!! #コスメ収納 #収納 #コスメ #DAISO #セリア #jillstuart #ジルスチュアート風 #らしい #百均

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑可愛すぎる

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@paru_sakumaいえいえ

• ぱんだ

ぱんだ@twinkle_gloss_yrcありがとうございます。

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8上手すぎ!!✨参考になります。 丁度作りたいとおもってて、フェルトいれるか!? とか色々考えつつ、いいクオリティなが作れず セリアのキラキラのトッテ!いいですね! 是非かいますよ! 安く可愛く収納がまたいい!! いつも化粧品どこ行った!!と毎朝ガサゴソと、 探す毎日にうんざりでしたので😅

• ぱんだ

ぱんだ@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます! 私はダイソーで売っているシリコンのランチョンマットをカットして入れています!!

メイクアップグッズランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 3段式クリアーケース

その他化粧小物
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!