940d3f2c0f74317ddada1976 1548299996 thumb

CEZANNEまつげ美容液EX

• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作まつげ美容液】CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の口コミ「CEZANNEから進化したまつ毛美容液!〈..」 by パラ

CEZANNEから進化したまつ毛美容液!〈新作〉 2枚目注意してください!((毛穴が酷かったのでぼかしました。まつ毛眉毛の加工はしてないです。)) CEZANNEの赤いパッケージのまつ毛美容液はとっても流行りましたよね!! それが気になって薬局に行ったら、新作が出てたので前の美容液と凄い悩みましたが、新作の方にしました! まだ使ってみて3日ですが、レビューしていきます!(個人の感想の所もあります。) CEZANNE まつ毛美容液EX ハリ&コシを与えてくれます! 美容液成分11種類配合 オイル・シリコン・界面活性剤・着色料・香料・紫外線吸収剤のフリー処方です! まつ毛・眉毛・涙袋・まぶたにも使えます!まつ毛、眉毛だけでなく、アイ美容液としても使えるってとてもコスパ良いですよね!? 長めのパフチップでどの箇所もとても塗りやすかったです!(上の画像を見てください!) テクスチャーは、軽めで、伸ばしてみると、肌に馴染んでサラサラになってくれます! まつ毛、眉毛に使う時は軽く縁でしごいてから使うと均等にぬれます! 涙袋や、まぶたに使う時は点置きして、手で肌に馴染ませるように伸ばして少しベタついてきたら放置してあげると良いと思います! 朝と夜に使えます!朝塗ると、綺麗な束感が出来るのでまつ毛が長く見えるし、学校にして行っても絶対にバレないです!5時間くらいは束感があります!(雨の日だったから少ししか持たなかったのかも…) この商品のレビューが少なくて、買うか悩みましたが、この商品にして良かったです! パッケージも花柄の白と銀でお洒落さが増しました! でも、銀の柄がとてもとれやすいです。取れやすいだけならいいのですが、手につきます。気をつけてください。(最近、CEZANNEのパッケージとってもお洒落ですよね😍💕 長文を最後まで読んでいただきありがとうございました! 誤字脱字があるかもしれません…🙏🙇

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

パラ

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)

まつげ美容液EX

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)

アンファー

まつげ美容液

3240 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:1970件
5500 円(税込)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

16000 円(税抜)
まつげ美容液のランキングをもっと見る

パラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

価格
2019/3/22
セザンヌ化粧品
ハリコシを与えて素まつ毛に自信!まぶたケアもできる、まつげ美容液。 ・ワイドラッシュTM(※)配合。※ペプチド(ビオチノイルトリペプチド-1)、パンテノール、グリセリンを配合したまつ毛用保湿成分。 ・デリケートな目元の事を考えた6つのフリー処方。(オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリー) ・まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプです。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。

2019年07月23日(Tue)