• ゆき❅*° on LIPS 「こんばんゎ🎵今日は私が長年続けている肌をトーンÜPさせる方法を..」(1枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「こんばんゎ🎵今日は私が長年続けている肌をトーンÜPさせる方法を..」(2枚目)

ゆき❅*° on LIPS 「こんばんゎ🎵 今日は私が長年続けている肌をトーンÜPさせる ..」

こんばんゎ🎵 今日は私が長年続けている肌をトーンÜPさせる 方法をご紹介します🥰お家でも簡単にできるので やってみて欲しい❣️ その方法とは…顔そりデス(〃艸〃) 皆さん体のムダ毛や口周りの産毛などは気にして処理してますょね? ではお顔の産毛はどうされてますか? 顔そりすると肌がツルツルになるし肌の色も明るくなるんです✨✨スキンケアの浸透も良くなるしお化粧のノリもÜP💓 産毛が無くなるので毛穴のつまりもなくなり吹き出物が出来にくくなります♬*゜ 2枚目に頬の写真を乗せてますが加工は一切してないものです😊 顔そりをしてお風呂上がりにスキンケアした直後のものです♡撮りたてホヤホヤなのです😁 お家でも簡単にできるとは言いましたが 注意点はあります⚠️ まずT字カミソリはNG!! きちんと顔そり専用のカミソリを使うようにしてください( ❁ᵕᴗᵕ )" 顔そりに慣れていない人や敏感肌の人は、肌への負担が少ないガード刃カミソリがオススメ😊 あと気をつけたいのは刃の角度を45℃で肌に当てること⚠️ 寝かせすぎると剃れないし立てすぎると肌を痛めます😱 そして剃る時に私は泡タイプの洗顔フォームを使います♡ カミソリの滑りがよくなるし肌に直接触れないので負担が少ないです😉 頬やおでこなど広いところから剃り始め 目や口の周りなどは肌を少し引っ張りながら平らな状態にして剃ります😌 あと毛の流れに沿ってやってくださいね♡ これは足のムダ毛などと同じですね😁 どうしても自分でやるのは怖い😱という人は 理容室やシェービング専門のお店なども最近はあるのでお試ししてみてはいかがでしょう♡ 理容室のカミソリの刃はプロ仕様なのでかなりいいと聞くので私も1度行ってみたいとは思ってますが未だに行けてませんが😅 長々となりましたが最後まで読んでくださった方ありがとぉございます( ❁ᵕᴗᵕ )" お肌はほんとにツルツルになりますょ💓 ターンオーバーに合わせて月イチくらいが 良いと思います🥰🥰

• oz.design

oz.design顔剃すると、トーンアップするよね❤️ 私も時々やるよ〜💫 でも、下手っぴだから、ちょこっと切れたりするの😭 田舎だから、シェービング専門店もないし😩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designozちゃん💓 角質も取れるしいいょね🥰 私も時々やっちゃう💦 油断しちゃうとね、あっと思ったら😓 1度プロにやってもらいたい💓

ゆき❅*°さんの人気クチコミ