5b1a66698e9b0ad6b6afda02 1608186225 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日は#LIPSMEETUPに参加させてい..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

今日は #LIPSMEETUP に参加させていただきました♡ まず一言、本当に楽しかったです! 顔を合わせたことのない人と会うの緊張しすぎて、到着するまでは心臓バクバクしてました。笑 グループでおすすめのコスメを紹介しあったりLIPSについてひたすら語りました。みんなのベスコス買う! 実際スマホ上で話したことがある人もリアルで繋がることができて、みんないい人だし可愛かった~! イメージ通りの人が何人もいて、文章と写真だけしか見てなかったのに不思議だなと!笑 楽しい時間があっという間で、全員とお話することができなかったので次回があるならロング希望です。 今回行けなかった人、行くのに迷って応募しなかった人、次回あったら参加してほしいなって思います! 運営さんもみんな気さくで素敵な方たちばかりで!! LIPSやっていて良かったな〜と思いました。 ミートアップ開催してくださってありがとうございました♡ 素敵なLIPSグッズとセザンヌさんからのプレゼントも頂きました。ありがとうございます! セザンヌの社員さんが来てくださっていて大好きな底見えアイブロウパウダーとペンシルを見せて愛を伝えたら喜んでくださって!(廃盤にしないように懇願しました笑) あと一緒に行ってくれたminちゃんありがとう!帰りに一緒にお茶してコスメ見せ合って語りすぎて、写真撮り忘れたの残念‪(ᯅ̈ )꜆꜄꜆꜄꜆ 静岡のお土産堪能させてもらうね! またこのような機会があるといいな〜! 素敵な会をありがとうございました!! #コスメ #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 柚稀乃

柚稀乃コメント失礼します。 楽しそうでいいですね 地方であってくださったら行ってみたいものです。 みんなと絡みたい…(小声)

• かこ

かこ@fresh_glow_wecコメントありがとうございます!楽しかったですよー!LIPSもユーザーは全国規模なのでありそうですけどね♪ 行ける範囲で開催されたら是非参加してみてください!みんないい人でした!

• ゆっちゃん

ゆっちゃんかこちやん全く人見知りには感じなくて以前からのお知り合いとな感覚でした。長年かこちゃんをフォローしているからかな?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@kako_beautyそうそう共通の趣味だと話が終わらない🤣

• かこ

かこ@onahamagannbaxtupeゆっちゃんこそ人見知りじゃないでしょー(*´∀`) 海外風メイクしてもらいたいし、もっと話したかったよ! それもそうだし共通の趣味って良いよね!

• マ~イ

マ~イ楽しそう☺️羨ましい~!!!!😂💗 マイも東京ら辺住んでたら絶対行ってた( 笑 ) 大阪でも開催してほしいわ🥺💭

• マ~イ

マ~イ@kako_beautyほんまに!会いたいいいいい:( '-' ): またこんなイベントで会えたら 絶対写真撮ろう🎀♡

• かこ

かこ@maaai_0114まいちゃんにもいつか会いたいなー! LIPSの規模も大きいから関西でもオフ会やりそうだけどな🤔 みんな可愛かったよ〜!

• おゆ。

おゆ。楽しそうでいいな〜😳😳お土産も可愛い💕私もリアルでかこちゃんと話してみたいよ〜〜!! たくさんのコスメ好きさんと話せるなんてあっという間に時間過ぎそうだね👐🏻👐🏻

• かこ

かこ@cosmecollectorコスコレちゃんにもいつか会いたいなー! コスメやLIPSの共通の話題があるとあっという間に時間過ぎるし、それぐらい共通の趣味って強いんだなって感じた! 次回あったら参加してほしいな٩( ᐛ )و

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️さっき、運営さんの記事読んだ🥰 かこたん行ってたんやね❤楽しそう🥺🥺 私も参加してみたいな~🥺 人見知りすぎるけど(⑉・̆-・̆⑉)੭笑

• かこ

かこ@ybabc27そうそう記事に私の投稿載せてくれてたみたいだね!読んでくれてありがとう! 行ったよー!みんな実在してるんだなって思ったし運営さんのぶっちゃけ話がめちゃくちゃ面白かった!結構な人が1人で参加してたし、グループ参加のクイズ大会とかあったから人見知りとかしている暇無かった笑 次回行けそうなタイミングあったらゆんちゃんも参加して欲しいな♪

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)