372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「みなさんどーも!夢音です♪今回はツルリさん..」

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.
  • .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

みなさんどーも! 夢音です♪ 今回はツルリさんから頂いたボディケアセットを紹介します! 『足裏磨き スクラブソープ』80g 足裏、かかとを洗いながらツルツルに。 ガチガチ角質、匂い汚れをしっかりOFF! キメの整ったなめらかな肌に♡♡ このソープは真ん中が凹んでいるので足にピッタリフィット꙳★*゚ リラックス感のある、ハーバルスパの香り 【3種の植物性スクラブ】 クルミ殻スクラブ ももスクラブ アプリコットスクラブ 【ニオイケア】 柿渋エキス イソプロピルメチルフェノール グリチルリチン酸ジカリウム 重曹 ラフランスエキス 炭 ベントナイト 【保湿成分】 ローヤルゼリーエキス ヒアルロン酸Na 定価 900円+税 『ひじひざ磨き ピーリングミルク』80g 古い角質や汚れをから娶ってピーリング。 ひじ、ひざの黒ずみ、カサカサを優しくOFF! 手を抜きがちなひじ、ひざをしっかりケア✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 撫でるだけでしっとり美肌のピーリングミルク(*˙˘˙)♡ ピュアなホワイトフローラルの香り 【角質ケア】 マンナンスクラブ 重曹 パパイン 【ホワイトフローラルエキス】 カツミレ花エキス クチナシ果実エキス ホワイトリリーエキス 【ブライトオイル】 シアバター スクラワン 定価 900円+税 『薬用ボディ磨きムース』150g ニキビを防ぐ効果あり!? 背中や胸元のザラつきをOFFし、つるつるに。 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム配合 届きにくい背中も簡単に洗える!逆さでも使えるから楽々♪ 薬用炭、ハマメリスエキス、ヨクイニンエキス、チャエキス、カキタンニン 甘酸っぱいスウィーティーシトラスの香り 定価 1200円+税 『ボディ磨きシート N』 7枚入 超大判サイズ 背中やデコルテのざらつきをスッキリからめとってツルピカに。 化粧水⒈5本分のたっぷりパック液! 余分な角質をOFFしてブツブツザラつきを防ぐ♪ グーンと伸びる厚手のシート✩.*˚ 凹凸メッシュシートで古い角質や毛穴の汚れを除去!! リラックス感のあるハーバルスパの香り 【10種の整肌成分配合】 ハトムギ種子エキス ローズマリー葉エキス ザクロ果皮エキス ドクダミエキス 緑茶エキス カツミレ花エキス メリッサ葉エキス アーチチョーク葉エキス セイヨウハッカ葉エキス ヒアルロン酸Na 定価 700円+税 以上の4点を頂きました♪♪ 春に向けて一緒にボディケア頑張りましょ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 大切に使わせていただきます! ツルリさんありがとうございました<(_ _)> #提供_ツルリ No.17

スキンケアキットランキング

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2020

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

ミノン

スキンケアキットのランキングをもっと見る

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)