• ハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ハイライター(プレストパウダー)を使ったクチコミ

✳おすすめハイライト4選✳ 私はハイライト大好き人間です 今回は、、 ハイライトの大切さと、 入れる場所、 そしておすすめハイライトを4つ紹介します!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 まず、ハイライトの大切さ! 毎日のメイクでハイライトをしないって方も多いんじゃないでしょうか? 私自身、少し前までハイライトってしなくても良くない??って思ってました笑 でもハイライトするのとしないのとでは全然顔が違う!!! ハイライトを入れると、顔に立体感が生まれます 特に日本人は外国人と比べると顔がのっぺりしているのが印象的です そこでハイライトを使うと自然に高く見せてくれて外国人のようなメリハリのある顔になります。 では、ハイライトを入れる場所について紹介します ①眉上 まゆの上にハイライトを入れることによっておでこが目よりも高く見え、結果的に彫の深い顔に見えます ②cゾーン cゾーンにハイライトを入れることによってほっぺが高く見えて立体感が出たり、ツヤ感がプラスされ透明感が出たりします ③鼻筋 これは典型的なハイライトの入れる所です 鼻筋にハイライトを入れると鼻が高く見えます ここでポイントです 鼻筋の中でも目と目の間に一番たっぷり入れると同時に彫り深く見えます!!! ④唇の上 唇の上にハイライトを入れると唇がぷっくり見えます ⑤顎先 顎の先にハイライトを入れると顎がしゃくれてみえ、、、 って言ったら悪いイメージですが、可愛い子はメリハリがしっかりついてるので顎が割と出てる(語彙力)ことが多いです! ⑥目頭 目頭にハイライトを入れると透明感がめっちゃ出ます!!! 詳しくはおすすめのシェーディングの入れ方と共に前に投稿してるので良ければご覧下さい!! では本題の、おすすめハイライトを紹介します! ☆#クラブ エアリータッチポイントビジュ ロゼピンク これはクリームのハイライトで肌に浮かずに馴染んでくれる! クリームだから乾燥しにくく、調節しやすいから付けすぎたりすることが少ない!! すっごい細かいパールが自然な立体感を作ってくれます! 最近こればっか使ってる♡ パケもめっちゃかわいいし!! 数量限定?なのかな??? ってアットコスメに書いてた!! だからみんな急いでね!!! かなりたっぷり入ってるのに使うのはちょっとでいいからコスパも抜群にいい! ちなみに1200円です!! ごめんなんか商品の所に出てこなかった😭😭 ☆#CANMAKE ハイライター06 これは、ラメ感もすごい可愛いのに色がピンクベージュだから肌なじみ抜群!! ハイライトつけてます!!って感じがしないからお気に入り♡ なんとなんと550円!!! これ大好きすぎて前に詳しく投稿してるから良ければご覧下さい! ✳#CANMAKE グロウフルールハイライター これは4色入ってるから自分で混ぜて調節できる! パケがめっちゃかわいい! 粉なのに柔らかくて肌に密着してくれます♡ ソフトフォーカス効果があるらしく、毛穴をぼかし、ふわっとしたお肌にしてくれます! 私は01を使ってます☺️ 800円です!! ☆#KATE マルチコントゥアペンシル01 これはペンシルタイプのハイライトでピンポイントで塗れるのが魅力♡ 例えば唇の上とか目頭とか! 涙袋にもめっちゃ使える!!! かさばらないから持ち運びにも超便利!! 白だけど透け感のある白で肌なじみもいい! 細かいパールが少し入ってるのでツヤ感も出る♡ ペンシルタイプのハイライトは1本持ってるといいよね💗 ちなみに950円です! これの02番のシェーディングの方は涙袋の影を描くのにほんとにぴったり! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 以上です!! ハイライト興味無いわ👋🏼って方!! お願いですから1回つけてみて下さい。 顔変わります。。笑 写真、クラブのとCANMAKEのハイライターが見にくくてごめんなさい🙇 肉眼だと分かるんです😭 ま、それくらい肌なじみ抜群ってことです! #ハイライト #ペンシル #プチプラ #限定 #クリーム #肌なじみ #コスパ #パケ買い #シェーディング #立体感

リンカ🐰

• Riho🦄🌈

Riho🦄🌈ハイライトする時もあるけど、 だいたいやるの忘れる😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_ehaした方がいいよ!! 忘れがちのなのはわかるw

• Riho🦄🌈

Riho🦄🌈@rinka_kai0515けど、どのくらいつければいいか よくわからなくて、鏡見るとめちゃ ギラギラになってて、ハイライトやってますよアピールになってる笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha大きいブラシで入れるとナチュラルになるよ!

• Riho🦄🌈

Riho🦄🌈@rinka_kai0515今まで小さいブラシ使ってた😅 ありがとうございます!! 今度大きいブラシ買ってきます🤩😳

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡ハイライトはね買おうと思ってるんだけどねシェーディングはねいいやって思ってるんだけども…だって( ; ; )顔隠したいほど多分でかくないと思うからぁ⤴︎

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7羨ましいな😭😭

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ