• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルの使い方・効果「まずはbeforeとa..」 by おじょう。

まずはbeforeとafterの比較動画を見てください。これだけで髪質が本当に変わりました。 こんにちわ!おじょう。です👊🏻✨ 今回は私の ヘアケア についてご紹介したいと思います !! 動画で着てる服、お下がりでめちゃくちゃでかいからベイマックスみたい笑 こんな肩幅広くないからね笑 MaNa 마나 ちゃん からの リクエスト投稿です\(◡̈)/\(◡̈)/ みなさんもこれ紹介して欲しい!などのリクエストがあったら ぜひぜひコメント欄で教えてください👍🏻 レビューなどは 金欠なので...笑 時間がかかる or できない です🙇🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずは少しお話から。。 どうでもいい!って方は飛ばしてください🙏🏻 私の髪の毛は ・毛量がとてつもなく多い ・くせっ毛 ・パッサパサ ・剛毛 ・傷んでいる ・ボサボサ という最悪な髪質です😢 学校で下ろすのは禁止なのですが、 髪を染めていた頃に 茶髪を目立たせたかったのでずっと下ろしていました。 でも この髪質なので アイロンしなきゃ下ろせないんです😵 なので 180度の高い温度で同じところに何回も何回もアイロンを当てていたら...。 こんな髪になってしまいました😱 そんな髪の毛を サラツヤ髪に変身さへてくれたもの、方法を今から皆さんに紹介したいと思います💪🏻 とっても長くなるので 暇な時に読んでくれたらいいかな 🤭🤭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 髪質を変えてくれた物たち ✔️ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ✔️ ダイソー RJローション ✔️ ルシードエル オイルトリートメント まずは シャンプー 💆🏻‍♀️ ① ブラッシングをする 毛先から徐々に上にいくように! ② 予洗いをしっかりとする 予洗いだけでも7割の汚れは落ちるので 指の腹で優しく 時間は長めに! 歌を歌いながらやるとすぐ終わる笑 ③ 髪で泡を立てるのではなく 予め泡を立てておく 私はダイソーのほいっぷるんで泡立ててから洗っています! ④ 髪を洗うのではなく 頭皮を洗う 爪を立てないで指の腹で優しく頭皮を洗います! ⑤ すすぎはとにかくしっかりと流す シャンプーの時間より長めの時間ですすぎます!結構大事👍🏻 次は トリートメント 👳🏻‍♀️ 使うものは ✔️ フィーノのトリートメント ✔️ 目の粗いクシ ✔️ トリートメントキャップ ⚠️ トリートメントは週に2回 !! ⑥ しっかり水気を切る 私は手で絞ってから 軽くタオルで水気を切ります! ⑦ トリートメントを毛先に馴染ませる 頭皮には絶対ダメ❌ ⑧ 目の粗いクシでとかす とかしすぎもNG 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ ⑨ トリートメントキャップをする ⑩ そのまま 15分ほど待つ 湯船に浸かったり 体を洗ったり! 待ちすぎもダメ✖✖ ⑪ しっかり流す 次は リンス 🙋🏻‍♀️ ⑫ 軽く水気をきる ここはタオルでやらなくても大丈夫! ⑬ 毛先に馴染ませる これも頭皮にはNG🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ ⑭ しっかりすすぐ リンスは1分くらい待って流してます! 最後は アウトバス 🧖‍♀️ 使うものは ✔️ RJローション ✔️ ルシードエル オイルトリートメント ⑮ しっかりタオルドライをする ゴシゴシとか髪を擦り合わせたりはNG! ポンポンとタオルで髪を包むように優しく拭いてあげる! ⑯ RJローションをぬる 髪を二つに分けて 片方に2プッシュずつ、前髪に1プッシュ! ⑰ 髪を乾かす 髪から10センチ以上離して乾かす! ⑱ 8割 乾いたらルシードエルをぬる 片方に1プッシュずつ!前髪はベタベタになるのでぬりません! ⑲ 冷風で仕上げをする 冷風で整えながら乾かします! 終わり ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 長いし、読みにくくてごめんね🙏🏻🙏🏻 これを2ヶ月?くらい続けたら サラツヤな髪になりましたああ♡♡ beforeとafterの動画比べたら分かるけど すっっごくない??笑 お友達には なんでそんな髪綺麗なんーって言われるようになった😳 みなさんもぜひ試してみてください! 女 の 子 た ち 頑 張 れ ! ! 👊🏻❣️ 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 タメで全然OKです ‎|•'-'•)و✧‎|•'-'•)و✧ 絡みも待っております (ง •̀_•́)ง でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

おじょう。

• りんめろ(^ω^)

りんめろ(^ω^)シャンプーは何を使われていますか?? 髪、サラッサラですね!!

• おじょう。

おじょう。@colorful_blush_4r5Luxを使っています! ありがとうございます〜!

• りんめろ(^ω^)

りんめろ(^ω^)@ozyou_1004わざわざありがとうございます😹 参考にします!!

• まぅるう

まぅるうおじょうさん!! 初めてコメントします~~ さっきいいね貰って、凄く嬉しいです😭😭 ありがとうございます!!

• おじょう。

おじょう。@orange_beauty_6ax初コメありがとうございます! わぁ〜いえいえ!素敵な投稿でした😳 こちらこそ有難うございます💕

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃん💕リクエストに答えてくれて本当にどうもありがとう😊おかげさまですごく参考になった! おじょう。ちゃんがやってるやり方でできるものからやってこうと思う〜😆本当にありがとう!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711いえいえ!参考になったなら良かった✌️🏻 ぜひぜひやってみてね♡♡

• once

onceおじょう。ちゃんと同じヘアケア方法ですごい嬉しい💓(勝手なちゃん呼びごめん)

• once

onceルシードエルと、フィーノRJローションめっちゃさらさらになるよね!✨👍

• おじょう。

おじょう。@twinkle_lips_164mえ!本当!同じなの😳 私も嬉しい〜 ♡♡ 全然!ちゃん呼びも嬉しい💗 うん!めっちゃサラサラになる! 本当に買ってよかった😊😊

• こぶた

こぶたすごい綺麗な髪😍 真似します!!

• おじょう。

おじょう。@chaeyoung_loveありがとうございます!嬉しいです😊 ぜひぜひ真似してみてください♡

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷髪の毛さらさらしすぎて光ってる羨ましいいい★ ところでぜんぜん関係ないんだけどさ、そこまで伸ばすのにどれくらいかかった??? (ほんとに関係ないごめん_(。。)_)

• おじょう。

おじょう。@flower_shortありがとう♡♡ 夏くらいから伸ばしてるんだけど その時は胸上5センチ位だったけど 今は胸下3センチくらい! 6ヶ月くらいかな〜??

• てぃみー

てぃみーコメント失礼します! 私もおじょう。さんと同じような髪質でずーっとコンプレックスです(;_;) ヘアケアの投稿みても元から綺麗じゃんか、、って悲しくなってました笑 でもこの投稿をみて頑張ろう!って思えました♡ 参考にさせてもらいます❤︎

• おじょう。

おじょう。@fabulous_blush_zvhコメントありがとうございます✨ それほんっっとに分かります! 髪質元々良いだけじゃんって笑 元々バサバサの髪の毛だったので ほかの投稿よりは結構説得力があるかな?と思います😂 頑張ってくださいね !!

• てぃみー

てぃみー@ozyou_1004返信ありがとうございます☺︎❤︎ がんばってみます💪🏻💪🏻

• れここ

れここフィーノ以外は持ってる(*´∇`*) 今度買おーっと♪

• おじょう。

おじょう。@shiny_blush_ws6bフィーノはドラックストアで買うよりドンキで買った方が300円くらい安いよ!

• れここ

れここ@ozyou_1004 ありがとうございます!😁

• める

めるそいえば、今日、ドンキ行ったらおじょう。ちゃんのこと噂してた子が通りかかった! なんか、私が嬉しくなっちゃった笑

• おじょう。

おじょう。@pastel_beauty_melえ、、、まじか。 なにそれ嬉しすぎる 😭😭 めるちゃんも嬉しがってくれるとか〜!! 幸せだ ッッ (〃∀〃)キャ♡

• noα🍑

noα🍑私もさっきヘアケアの投稿の下書きしたwww さすがおじょうちゃんだわ☺髪とぅるんとぅるん。 ユーザーランキング4位になってたよ!おめでとう♡

• おじょう。

おじょう。@noakorianえ!ほんと!楽しみにしてるね😘 ありがとう〜!! わ!本当だ!ありがと♡♡

• くま屋

くま屋コメント失礼します! トリートメントキャップってどのようなものを使用していますか??‪(ᯅ̈ )

• おじょう。

おじょう。@bear_14コメントありがとうございます✨ ダイソーのものを使っています!

• 😄	😃	😀	😊	😉	😍	😘

😄 😃 😀 😊 😉 😍 😘 すごいレビュー読みやすかったです!うちも髪の毛うねって量多いので参考にします!あとフォローしました!

• おじょう。

おじょう。@mitsuki1.2.3. 本当ですか!ありがとうございます✨ 嬉しいです〜‪( ;ᯅ; ) フォロバさせて頂きます♡♡

• (   ˙-˙   )<アホゥ!

( ˙-˙ )<アホゥ!ドライヤー後こうなるの全く一緒です! こうやってやるんですねー やろうとは思ってたんですけど、金欠の私には難しいかも😭😭😭😢

• おじょう。

おじょう。@nneeiirroo123456789え、一緒ですか!笑 この髪質大変ですよね〜😢😢 私もオイルに1000円とかやば。。とか思っていたけど 本当に買って良かったです!

• (   ˙-˙   )<アホゥ!

( ˙-˙ )<アホゥ!@ozyou_1004ほんとですか!これ全部結構なくなるの早いですか?

• おじょう。

おじょう。@nneeiirroo123456789もちは良い方だと思います! セミロング3プッシュで100回使えるそうです(?

• (   ˙-˙   )<アホゥ!

( ˙-˙ )<アホゥ!@ozyou_1004ほんとですか!?ボブなのでだいぶ使えますかね?そう考えるとオトクです〜!

• おじょう。

おじょう。@nneeiirroo123456789ボブだったらめっちゃ持ちいいと思います♡♡ サラサラになるだけじゃなくて ほんっとにいい匂いなのでオススメ😊

• (   ˙-˙   )<アホゥ!

( ˙-˙ )<アホゥ!@ozyou_1004匂いモテるやつにも使えるからすごいイイですね!ホントにやってみます!🍦🍦

• マイカ❤

マイカ❤髪の毛、キレイですね!あこがれます!!参考にとてもなりました!!!!!!これからも頑張ってください😆!!!!!!!!!!!!!!!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_gloss_7bg嬉しいです!ありがとうございます♡♡ 頑張ります😊😊 応援もありがとう(*´˘`*)♡

• すー

すーこんばんは🌆 おじょう。さんが今日投稿された内容と似た企画を、私も昨日投稿しています。紹介しているものもほぼ同じなので、是非みてみてください! いつもわかりやすくて尊敬してます!♡

• おじょう。

おじょう。@blackpink_jisooloveわぁ〜!ぜひぜひ!見てみますね! ありがとうございます✨

• ふぅ

ふぅおじょう。ちゃんの髪の毛すごいとゅるとゅるのさらさらで憧れる🥺このヘアケアセットで私もおじょう。ちゃんみたいな髪の毛ゲットします💞

• おじょう。

おじょう。@coral_gloss_7frほんと?ありがとう! 憧れられちゃった( *´艸`) うん!頑張ってね 💪🏻💪🏻

• Ami

Amiトリートメントをしないあとの5日はどうしていますか?

• おじょう。

おじょう。@xxx_amkym普通にシャンプー、リンスをして RJローション、洗い流さないトリートメントをしています!

• Ami

Ami@ozyou_1004そうなんですね!!ありがとうございます💗このケアを2日しただけで、枝毛とアホ毛とさよなら出来ました!ほんとにありがとうございます💗

• おじょう。

おじょう。@xxx_amkymわぁ〜!良かったです😳💓 私も嬉しい♡♡ いえいえ!

• Ami

Ami@ozyou_1004これからの投稿も楽しみにしてます!!

• はーとちゃん

はーとちゃん髪の毛めちゃめちゃ綺麗ですね🥺✨今金欠だから金欠じゃなくなったら買いに行きます🚶(フォロバありがとうございます。本当に嬉しいですありがとうございます😭)

• おじょう。

おじょう。@banana7777ありがとうございます✨ 嬉しいです〜♡♡ ぜひぜひ!後悔はしないと思うのでおすすめです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* いえいえ!こちらこそ😳 そんなに喜んでいただけて嬉しいです😢

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒コメント失礼します! ヘアケア、全部持ってるので参考にします😊✨❤ 全然話変わりますけど、兄弟多いんですか? 私は四人姉妹なのですがクラスに兄弟多い人いなくて、なんか勝手に親近感沸いてました笑笑

• おじょう。

おじょう。@cherry_mioコメントありがとうございます! ぜひぜひ試してみてください⸜❤︎⸝‍ 兄 兄 兄 兄 私 の5人兄妹です笑 私も周りにいないので なんか嬉しいです😂

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒@ozyou_1004そうなんですね!末っ子とか羨ましいです!

• おじょう。

おじょう。@cherry_mio末っ子で女の子一人なので甘やかされて育ちました笑 私は下の子が欲しいです😳

• ぽん

ぽんこんにちは! 私も同じような髪質なので、とても参考になりました!真似してみようと思います✨ フォローしましたー!次の投稿も楽しみにしてます✨

• おじょう。

おじょう。@pon_1007こんにちわ! ぜひぜひ試して頂きたい😳 フォローまでありがとうございます♡♡ フォロバさせて頂きます😊😊

• coral_make_xp3

coral_make_xp3とってもわかりやすいです✨目の粗いクシの写真も見たいです!!

• おじょう。

おじょう。@coral_make_xp3わ!そうだ!私それ写真に入れようとしてたけど忘れてました😂 教えて頂き有難うございます✨ 後で直しますね‎|•'-'•)و✧

• beiie

beiieフォローさせていただきましたー! こんな私でも髪がサラサラに?ストレート?クセが付かなくなりましたー! おじょうさん!これからも沢山の投稿待ってます!

• おじょう。

おじょう。@jun5022ありがとうございます♡♡ 嬉しいです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*

• 🍯ハチミツ🍯

🍯ハチミツ🍯この方法をしている期間中はヘアアイロン使いましたか?

• おじょう。

おじょう。@coral_lips_m94最初は使っていましたが、ヘアケアをしているうちにしなくても大丈夫になりました !! あ、でも髪を下ろす日などは少しだけアイロンしてました👍🏻

• 🍯ハチミツ🍯

🍯ハチミツ🍯@ozyou_1004同じ髪質なので助かります! 頑張って、おじょう。ちゃんみたいなサラサラな髪目指します!

• あい

あいフィーノは毎日していんですか? あと、トリートメントはLuxのピンクのやつでもいんですか?

• おじょう。

おじょう。@ka1104フィーノは週に2回使用するのがおすすめです! シャンプー リンス(コンディショナー)はなんでも大丈夫ですが トリートメントはフィーノです✨

• だぁ

だぁおじょう。ちゃんこんにちは! こわごわな髪質似てるのでとても参考になりました!!! 全てのケア、毎日使用しても大丈夫なものでしょうか?? フェーノは何日まで〜などありますか? あったらぜひ教えてください!!!

• おじょう。

おじょう。@colorful_perfume_0x2こんにちわ〜!! トリートメントは週に2回ですが アウトバスのケアは毎日でOKです🙆🏻‍♀️ フィーノは使い続けたら効果が出ますよ🙌🏻

• あいり

あいりプロフィールの、色々パクらないでってゆうやつ、もし、私だったら、ごめんね。 私も髪の投稿だし、パーカだし、動画つけとるし…。 ほんとに私だったらごめんね。

• おじょう。

おじょう。@ringo0427えええええええええええ!あいりちゃんじゃない!!ほんっっとに!!!勘違いさせちゃって本当に申し訳ない😭😭 私 あいりちゃんのこと大好きだし! ごめんねほんとに😭🙇🏻‍♀️

• あいり

あいり@ozyou_1004ほんと?? 良かったーー おじょう。ちゃん悩んどんのに、私さらに酷いことしたかもって思っとったけえ良かった… あやらせてごめん。。。私が勘違いしただけじゃけぇ謝らんで!!🙇 ありがとう!!私もおじょう。ちゃん大好きだよっ💕

• supreme_cosme_5py

supreme_cosme_5pyはじめまして🙋‍♀️ 私も同じような悩みを持っていて絶賛悩み中でした。 なのでこれを見て試してみたいと思います!とても良かったです!やってみます!ありがとうござます!

• おじょう。

おじょう。@supreme_cosme_5py初めまして✨ 少しでもお役に立てたならよかったです☺️♡ ぜひぜひ試してみてください!

• ☁ ℐ☁

☁ ℐ☁おじょう。ちゃん!私もおじょう。ちゃんのようなサラサラな髪になるように頑張ります!

• おじょう。

おじょう。@twinkle_make_l8axはい!頑張ってください💪🏻💪🏻 努力した分だけ結果は返ってきますよ☺️

• pink_beauty_9ycv

pink_beauty_9ycv質問失礼します😊 いま、ルシードエルを使ってるんですが 結構べたつきます😭 8割乾かした後につけた方が いいですかね😭

• おじょう。

おじょう。@pink_beauty_9ycvそうですね、ベタつくのであれば後でも大丈夫だと思います! 量も少なめにしてみると良いかもです👍🏻

• はる🍒

はる🍒いつも投稿見てます! 私もおじょう。ちゃんの使っているもの使ってみたいと思います! フォローさせていただきました‼︎

• おじょう。

おじょう。@haru_0309ありがとうございます✨ ぜひぜひ!試してみて下さい♡ わぁ〜フォローまで! 嬉しいです(*´°`*)♡

• ふるお

ふるおいきなりごめんなさい💧 朝はなにかしてますか??

• おじょう。

おじょう。@pink_blush_24g朝は ブラシでとかして、前髪だけ巻いているだけです!髪はそのままポニテです! 髪をおろす日はしっかりアイロンしてます✨

• ふぁんた

ふぁんたコメントしつれいします 私も髪質ほんとうにおなじ感じで苦しんでました😭 でも!! このやり方したらさらさらで天使の輪が2個もできたんです!! もうほんとに感謝しかないです クリップハートフォローしつれいします

• おじょう。

おじょう。@orange_blush_r39hコメントありがとうございます✨ えええ!本当ですか!! お役に立ててよかったです😭 こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷アイコン変わってる(・o・)可愛い♥️

• おじょう。

おじょう。@happy_rukarukaそなの!気づいてくれてありがとう♡

• もも

ももコメント失礼します!! このケアをやった次の日とかは髪の毛洗ったりしてますか?🤔 この方法でやってみようと思っていて教えてくれるとありがたいです😄

• おじょう。

おじょう。@ailu_gene_0714はい!普通に洗っていますよ〜👍🏻 ぜひぜひ試してみてください♡

• もも

もも@lips_ozyou_1004どうやってあらっていますか?

• はーとちゃん

はーとちゃんおじょう。ちゃん!!これ買ってやってみたら本当にサラサラになりました!本当にありがとうございます😭これからもやり続けます🤟

• おじょう。

おじょう。@banana7777おさるちゃん♡ 本当!!よかったあああ😢♡ こちらこそありがとう!! うん!続けてみてね 〜 💪🏻

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡おじょう。ちゃん🧡 めちゃくちゃ髪の毛さらっさら👀! ここ投稿参考にしてやってみたらめちゃくちゃ さらっさらになった💕 おじょう。ちゃんありがと😊 ごめん🙇‍♀️関係ないけどおじょう。ちゃんって高校生?

• おじょう。

おじょう。@2004_0408_reiwa_ayanaあやなちゃん! ほんと!よかった(*´°`*)💕 いえいえ!! 違うよ〜!中三💪🏻

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@lips_ozyou_1004えっ?新中3?!?!?私と同い年とは思えない。。。!大人っぽくていいなぁ♡♡

• おじょう。

おじょう。@2004_0408_reiwa_ayanaうん!え、同じ!笑 同い年同士仲良くしよ😳♡ いや、私は大人っぽいの嫌だ..笑 いつも実年齢より上に見られるからね、悪くいえば老けてる笑

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@lips_ozyou_1004おじょう。ちゃん🧡返信ありがと😊 うん!仲良くしよ♡おじょう。ちゃんと仲良くできるとか嬉しすぎて、テンション上がる⤴︎♡ いやいや、おじょう。ちゃんは老けてないよ笑

• fabulous_glow_eoeb

fabulous_glow_eoebトリートメントキャップってなんですか???

• Unicode🦄

Unicode🦄ショートカットの私でもサラサラになりますか?

• みかん🍊

みかん🍊今金欠なんですけど、フィーノとルシードどっち買った方がいいですか……😅

• fantastic_beauty_0tq

fantastic_beauty_0tq毛量って、減りましたか?

• 夜香

夜香突然すみません🙇💦 ①~⑲までだいたいどれくらい時間かけてますか? お風呂10分で済ませるせっかち野郎なんで…

• うさぎ

うさぎほんとにくせ毛で髪の量が多いのですが、この方法をやったら少しは、サラサラになりますか?

• チョコビ✩

チョコビ✩どれが1番効果ありますか?

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
                  美容液のランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クチコミ数:1961件
                  980 円(税抜)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

4400 円(税抜)

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアパック・トリートメント

2000 円(税抜)

いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアパック・トリートメント

1600 円(税抜)
                  トリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

その他スタイリング

1200 円(税抜)

ナプラ

N.ポリッシュオイル

その他スタイリング

3400 円(税抜)

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

• クリップ数:19786件
                  890 円(税抜)

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4500 円(税抜)

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアスプレー・ヘアミスト

635 円

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980 円(税抜)

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

いち髪

いち髪 ヘアキープ和草スティック

大島椿

大島椿(ツバキ油)

その他スタイリング

1100 円(税抜)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

740 円(税抜)
                  ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング