• たんぴーや on LIPS 「みなさまこんにちわ(^^♪花粉にやられまくって全然メイクできて..」(1枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「みなさまこんにちわ(^^♪花粉にやられまくって全然メイクできて..」(2枚目)

たんぴーや on LIPS 「みなさまこんにちわ 花粉にやられまくって全然メイクできてません(笑) ..」

みなさまこんにちわ(^^♪ 花粉にやられまくって全然メイクできてません(笑) なので、花粉が終わるまできっと私わスウォッチと購入品紹介とかしかしないと思います💦 そして今日わ断捨離コスメのご紹介! 私的にわいっぱいなので所々ピックアップして理由をお話しようかと思います。 まず1つ目わ… ☆セザンヌ 皮脂テカリお直し液 効果がよくわからなかった。ただこれだけです(笑) 2つ目わ… ☆セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 これもお直し液と同じで効果がわからなかった! というか、なかったのかな? 普通にテカるし、なんなら少しにおいが気になります^^; 3つ目わ… ☆エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント 何かの福袋を購入して入っていたものであまり使用してないので断捨離! 4つ目わ… ☆snidelのアイシャドウ 雑誌の付録でついてきたやつで、いったらこれのために雑誌を買ったようなもんです(笑) だけど、2回くらいしか使用してないし、似たようなのあるのでバイバイします。 5つ目わ… ☆リンメル バタフライドリームアイズ 新品です(笑) セルレで買ったものの使いませんでした! もう1色も買ったのに行方不明ー あちらわブルー系カラーなのでイエベ似合う訳もなく、断捨離! 2色とも未使用のままお別れします。 まあ、こんな感じです! 主な理由わ買ったのに使わなかったとかこれからも使わなさそうとかで古いものわないです。 新しいものもたくさん増えたし、ちょこちょこ断捨離しないとコスメに埋もれてしまいそう(笑) #ぴーや断捨離コスメ

たんぴーやさんの人気クチコミ