• ゆっちゃん on LIPS 「今日はLIPSのオフィスにおじゃまさせて頂くBBAゆっちゃんで..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「今日はLIPSのオフィスにおじゃまさせて頂くBBAゆっちゃんで..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「今日はLIPSのオフィスにおじゃまさせて頂く ..」

今日はLIPSのオフィスにおじゃまさせて頂く BBAゆっちゃんです🤣 皆さんの年齢層が若いので1人BBA 多分ナチョラルなメイクで皆さんくるかもしれませんが私はがっつりハーフメイクにしました🤣 今日来る方よろしくお願いしまーす☺️ #メイク写真

• ♡るにゃ♡

♡るにゃ♡こんにちは😃 私も参加します よろしくお願いします♡

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@nana1984こんにちは😃 1番BBAなんですぐ気付いてもらえる🤣

• なおすけ

なおすけゆっちゃんお肌キレイすぎ羨ましい😭💗💗

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@nao3104ありがとうございまーす。 #LIPSMEETUPして来ましたが写真の粗がないか気にしていて誰が私も気付いてくれるか楽しみでした🤣 駅とトイレでまずかこちゃんが発見してくれて嬉しかったです💖

• ひろろん

ひろろん ゆっちゃーん❤️ 参加したんだね😍💕 良いなぁ💓羨ましい❣️ 北海道ってなんで遠いんだよー😭 ゆっちゃん今日も素敵✨

• ひろろん

ひろろん @onahamagannbaxtupeイベント行きたい😭💕 あと ゆっちゃんの耳掃除❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113そだねぇ!今日は帰って来てから魔投稿を先にしようか迷いましたが疲れを取ることに集中していました🤣 ひろろんも近かったらご一緒嬉しいのに😂 ひろろん来るならイベント喜んで開くよ💖 そん時は連絡してね💖

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨なんで、lipsに行けるの🥺❓

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@onahamagannbaxtupeでも、行きたくても行けないょ😭北海道だもん❄️知らなかった🥺女子会みたいな感じかな楽しそう🥳

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoあれ!少し前に応募してたんだよ

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡アイシャドーの綺麗さよ、、、 お気をつけてー!^ ^

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_lips_5skありがとうございます☺️ やっぱり1番化粧が濃かった🤣

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)