CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

こんにちは、ゆるです♡ 今日はイエベさんにも似合う! 青みピンクリップの紹介です!! 使ったもの⬇︎ #キャンメイク ステイオンバームルージュ.12 ¥580(税抜) もう一言で済ませるとすれば "最高" です。 人気な理由が使ってみればすぐ分かります。 私のキャンメイクのリップとの 出会いはこんな感じでした😂⬇︎ え、めちゃ発色いいし伸びもいいのに ピタッと唇に密着してくれてステインだから 落ちにくいだと? しかもリップクリームみたいにスルスル塗れてベタつかない。(これめっちゃ大事) もう最高やん、即買いでした😂💗 これひとつでリップクリーム塗らなくていいし #グロス を塗ったかのような#ツヤツヤ な唇に…✨ 色味も落ち着いた#青みピンク で ちょっと#オレンジ が入っているので #イエベ さんにも似合います! コーラルピンクレッドのミックスな感じ。 ちゅるちゅるな唇になれます💗 もうすごく気に入っているので 全色欲しいくらい… このステイオンバームルージュシリーズは パキッとした赤とかではなく #抜け感#透明感 のあるルージュなので もうかわいすぎる。。。 気に入りすぎてパッケージもハゲハゲ このリップあと5ミリくらいしかない😭 本当にオススメするので ぜひ買ってみて下さい!!! いいね、クリップ、コメント、リクエスト、 フォロー本当にありがとうございます😭💗 そして私ごとではありますが、 フォローさんが5055人になりました😭 もう皆さんには感謝しかありません。 こんな私ですがこれからも 仲良くしていただけると嬉しいです✨ #ルージュ #リップ #リップクリーム #青みピンク #イエベ #ブルベ #オススメ #おすすめコスメ #コスメ #コスパ #プチプラ #プチプラコスメ #メイク写真 #メイク動画 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #リップスティック

ゆ る ☁️♡

• yuraその辺のJC

yuraその辺のJCゆるさんめっちゃすきです…アイメイクの投稿とか大好きです♡これからも頑張ってください!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@jc_u_pa_ru_pa私もyuraさんがめっちゃ好きです…✨ はい!ゆらさんの期待に 応えられるような投稿頑張ります😭💗✨

• おじょう。

おじょう。ゆ る ☁️♡ さん初めまして! 毎回投稿みています !! いつも目が綺麗すぎて...😳 今回も素敵な投稿ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ リップめっちゃ可愛いですね! 色がどタイプです☺︎☺︎

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@ozyou_1004おじょうさん!初めまして✨ 私もおじょうさんの投稿は 欠かさず見逃していません!! こちらこそありがとうございます😭💗 私もこういう色味大好きなんです!!! ちょっと抜け感のあるような赤ピンク…♡

• 린리

린리この色めっちゃ可愛い💕 私、イエベだけど青みピンクのリップ塗りたかったからありがとう! ゆるはイエベ?ブルベ? 予想は…ブルベかな!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinri_625_cosmeイエベの兄弟に付けてもらったから 大丈夫だと思うよ!!しかもコーラル入ってるし💗 多分、ブルベかな?って感じ爆笑

• LIPS公式アカウント

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@lipsjpこちらこそ楽しくお使いしております✨ 本当にありがとうございます😭💗 LIPSさんのおかげです! 全然いいですよ!ありがとうございます✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1960件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ゆ る ☁️♡さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)