Popteen Popteen2019年4月号付録

• Popteen2019年4月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen2019年4月号付録(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

最後にメイクした画像があります!みて下さい! 今回は、今話題のポップティーンの付録がやばすぎる件について紹介しようと思います! アイシャドウ ①ピンクシャドウ ②ピンクラメシャドウ ③オレンジシャドウ ④コーラルピンクシャドウ ⑤ダークブラウンシャドウ ⑥ラメブラウンシャドウ ⑦ラメ入りハイライト コンシーラー 明るいコンシーラー 暗いコンシーラー リップ&チーク ⑧ピンクリップ&チーク ⑨レッドリップ&チーク こんなに入って500円です! しかも、本も分かりやすい! 新作のコスメや、服の紹介があるので、とても良いとこずくしです! 最後まで見てくださってありがとうございます😊 コメント📝まってます!

変なやつ😜

• おんピンク♥️

おんピンク♥️こんばんは(*^▽^*)ノ 主さんは何歳ですか?

• 変なやつ😜

変なやつ😜@onpinku_s8613歳です!

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@_kosume11 あっ中学生なんですね( *¯ ꒳¯*)✨ 返信ありがとうございます(♡´▽`♡)

• いちか

いちかコンシーラーは結構消えますか?

• 変なやつ😜

変なやつ😜@shiny_make_9un自分は、クマがきつい方なのであんまりでした。

• いちか

いちか@_kosume11返信ありがとうございます😳

• Aya♡

Aya♡コメント失礼します! 気になったんですが、リップの色をもう少し薄くするか、 中央にリップを塗った方が綺麗に見えますよ♡

• 変なやつ😜

変なやつ😜@supreme_lips_1xc6ありがとうございます😊 参考になります!

• 🥀♛︎SONA ♛︎🥀

🥀♛︎SONA ♛︎🥀雑誌いくらでしたか?

• 変なやつ😜

変なやつ😜@sparkle_perfume_nn1620円です!

• あの

あのこの付録ほんとかわいいですよね···🤤 見た瞬間一目惚れするレベル♡ まだ使ってないので、おすすめの 色あったら教えてもらえるとありがたいです🌀

• 変なやつ😜

変なやつ😜@______ano写真の⑥が綺麗なブラウンシャドウです! 初心者にも、使いやすいカラーとなっているので凄いナチュラルに仕上がりました!

• あの

あの@_kosume11 ありがとうございます😿💛 ナチュラル系好きなのでありがたい、♡

• セイ

セイまつげが短め&一重まぶたなので、まつげはあげずにマスカラした方がかわいいとおもいます:-) ちぎれてるように見えるので…

• 変なやつ😜

変なやつ😜@colorful_glowjありがとうございます。 参考にさしていただきます!

• m

mコメント失礼します。 唇が厚めだと思うので 赤よりコーラルピンクとかの方が似合うんじゃないかと思います!赤だと目立ってるかなと思いました(、._. )、

• 変なやつ😜

変なやつ😜@fk_p1r4ありがとうございます😊 参考になります!

• m

m@_kosume11メイク勉強中?なのでいまりちゃんの投稿参考にさせてもらいます!同い年なので絡めたら嬉しいです🙇🏻‍♀️笑

• 変なやつ😜

変なやつ😜@fk_p1r4ありがとうございます😊

• m

m@_kosume11こちらこそです😚

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡いまりちゃん?!!可愛い😍❤️💕メイク上手ぅぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+尊敬!

• 変なやつ😜

変なやつ😜@5989ありがとうございます😊

• ひなぽん

ひなぽんいまリさんは中学生ですか?娘が身体障害ですが中学2年生で、今年、中学3年生になります。障害で喋る事ができませんが理解はすごくありますよ。息子とケンカもしますしね。うさぎさんが可愛くて思わず買っちゃいましたよ。色も使いやすそうですしね。よろしくお願い致しますねぇ。

• 変なやつ😜

変なやつ😜@hinapon3734よろしくお願いします🤲 仲良くしてくれると嬉しいです😃

• ひなぽん

ひなぽんこんばんは。こんな時間に起きてても大丈夫なの?ツイターやツイキャスやイチナナを関西在中のシングソングライターのファンです。今までツイキャス見ていましたがイチナナ配信に切り替わりましたが、花粉症の薬の服用と寝る薬服用たで今日はイチナナ聞けないかなぁ?かなり眠くて…いつもなら明方まで起きてる事もありますよ。明日又コメントしますから。今日は、おやすみなさい。

• 変なやつ😜

変なやつ😜@hinapon3734返信遅れてすいません!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑持ってるよ〜

• 変なやつ😜

変なやつ😜@twinkle_gloss_yrcおそろですね!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@_hennazatuうん、まだ使ってるないけど

• haru.

haru.同い年〜😂

• fabulous_cosme_eie

fabulous_cosme_eieうちもそれ使ってるー!

• 変なやつ😜

変なやつ😜@fabulous_cosme_eieコメントありがとうございます! おそろですね〜

• カ ン ナ🐢

カ ン ナ🐢コメント失礼します。 変なやつ🤪 さんは目の下の三角ゾーンに暗い色を乗せていますが、タレ目に見せたいのでしょうか?? もしそうなのであれば、アイラインは目の延長線上に伸ばすのがオススメです! 変なやつ🤪 さんは一重の少しつり目なのでこのメイクのようにはね上げて書いてしまうと、どうしてもきつい印象になってしまいます💧💧 (どうしてもはね上げたいというのならばYouTuberのななこ ちゃんというこのように、1度まっすぐ伸ばしてから跳ねるのがいいと思います!) 豆知識🤭 アイラインは書いた上からパウダーを重ねると滲まないし、取れにくいですよっっ!

• 変なやつ😜

変なやつ😜@kan_1106丁寧なコメントありがとうございます😊 参考にさせていただきます!

• カ ン ナ🐢

カ ン ナ🐢@_hennazatuいえいえ! 長文失礼致しました🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぎゃるちゃみ

ぎゃるちゃみ6月号もヤバイΣ⊙▃⊙川

• 変なやつ😜

変なやつ😜@sparkle_beauty_7u9付録レベル違いますよね!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1943件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2021件
    100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

変なやつ😜さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング