Popteen (ポップティーン)Popteen2019年4月号付録

• Popteen2019年4月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年4月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen (ポップティーン) Popteen2019年4月号付録(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

最後にメイクした画像があります!みて下さい! 今回は、今話題のポップティーンの付録がやばすぎる件について紹介しようと思います! アイシャドウ ①ピンクシャドウ ②ピンクラメシャドウ ③オレンジシャドウ ④コーラルピンクシャドウ ⑤ダークブラウンシャドウ ⑥ラメブラウンシャドウ ⑦ラメ入りハイライト コンシーラー 明るいコンシーラー 暗いコンシーラー リップ&チーク ⑧ピンクリップ&チーク ⑨レッドリップ&チーク こんなに入って500円です! しかも、本も分かりやすい! 新作のコスメや、服の紹介があるので、とても良いとこずくしです! 最後まで見てくださってありがとうございます😊 コメント📝まってます!

いまり

• おんピンク♥️

おんピンク♥️こんばんは(*^▽^*)ノ 主さんは何歳ですか?

• いまり

いまり@onpinku_s8613歳です!

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@_kosume11 あっ中学生なんですね( *¯ ꒳¯*)✨ 返信ありがとうございます(♡´▽`♡)

• いちか

いちかコンシーラーは結構消えますか?

• いまり

いまり@shiny_make_9un自分は、クマがきつい方なのであんまりでした。

• いちか

いちか@_kosume11返信ありがとうございます😳

• Aya♡

Aya♡コメント失礼します! 気になったんですが、リップの色をもう少し薄くするか、 中央にリップを塗った方が綺麗に見えますよ♡

• いまり

いまり@supreme_lips_1xc6ありがとうございます😊 参考になります!

• SONA

SONA 雑誌いくらでしたか?

• いまり

いまり@sparkle_perfume_nn1620円です!

• あの

あのこの付録ほんとかわいいですよね···🤤 見た瞬間一目惚れするレベル♡ まだ使ってないので、おすすめの 色あったら教えてもらえるとありがたいです🌀

• いまり

いまり@______ano写真の⑥が綺麗なブラウンシャドウです! 初心者にも、使いやすいカラーとなっているので凄いナチュラルに仕上がりました!

• あの

あの@_kosume11 ありがとうございます😿💛 ナチュラル系好きなのでありがたい、♡

• セイ

セイまつげが短め&一重まぶたなので、まつげはあげずにマスカラした方がかわいいとおもいます:-) ちぎれてるように見えるので…

• いまり

いまり@colorful_glowjありがとうございます。 参考にさしていただきます!

• ︎︎まぴ🧸

︎︎まぴ🧸コメント失礼します。 唇が厚めだと思うので 赤よりコーラルピンクとかの方が似合うんじゃないかと思います!赤だと目立ってるかなと思いました(、._. )、

• いまり

いまり@fk_p1r4ありがとうございます😊 参考になります!

• ︎︎まぴ🧸

︎︎まぴ🧸@_kosume11メイク勉強中?なのでいまりちゃんの投稿参考にさせてもらいます!同い年なので絡めたら嬉しいです🙇🏻‍♀️笑

• いまり

いまり@fk_p1r4ありがとうございます😊

• ︎︎まぴ🧸

︎︎まぴ🧸@_kosume11こちらこそです😚

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡いまりちゃん?!!可愛い😍❤️💕メイク上手ぅぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+尊敬!

• いまり

いまり@5989ありがとうございます😊

• ひなぽん

ひなぽんいまリさんは中学生ですか?娘が身体障害ですが中学2年生で、今年、中学3年生になります。障害で喋る事ができませんが理解はすごくありますよ。息子とケンカもしますしね。うさぎさんが可愛くて思わず買っちゃいましたよ。色も使いやすそうですしね。よろしくお願い致しますねぇ。

• いまり

いまり@hinapon3734よろしくお願いします🤲 仲良くしてくれると嬉しいです😃

• ひなぽん

ひなぽんこんばんは。こんな時間に起きてても大丈夫なの?ツイターやツイキャスやイチナナを関西在中のシングソングライターのファンです。今までツイキャス見ていましたがイチナナ配信に切り替わりましたが、花粉症の薬の服用と寝る薬服用たで今日はイチナナ聞けないかなぁ?かなり眠くて…いつもなら明方まで起きてる事もありますよ。明日又コメントしますから。今日は、おやすみなさい。

• いまり

いまり@hinapon3734返信遅れてすいません!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

いまりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る