• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(除毛クリーム)の口コミ「はっつの商品レビュー♫こんばんわ!!本日2..」

はる@ブルベ夏
  • はる@ブルベ夏

はっつの商品レビュー♫ こんばんわ!! 本日2回目の投稿☺︎ 私はですね、お腹と脇の毛がすごいんですよ。笑笑 いきなりですが。 カミソリで剃ってたんですが、気のせいかわかりませんがどんどん濃くなってる気がして。💦 そんな時SNSの広告で流れてきたんです。 初回1000円以下。 MOOMOです! そして購入。一本、税込で78円追加で1058円だった気がします。 めっちゃ安い。 メルカリよりもYASUI !!! 早速しよう。 私はまぁまあのケチなので少なめに最初塗りましたが、めっちゃ少なすぎて最初は取れませんでした笑笑 でもよく考えると少量でめっちゃ取れたら肌痛みつけてるようですよね笑笑 そして、リベンジで多めにとって脇とかにつけたら まぁ取れる。 えげつねぇ。 そう思いました。笑笑 根元の方は多少残ってますが、 やっていくにつれてどんどん永久脱毛のようになると書いてあったのでもっと使い込んでいきたいです!! あとめっちゃいいバター入ってるらしくて、 まじでそれなって思うほど。 保湿力が高い。 敏感さんにもおススメです。 埋もれ毛にもなりにくいかなと思いました。 そして香り。 ラベンダーだ!って思ったらフランスのラベンダーのようです。 私はラベンダーの香りが苦手なので。笑 でもラベンダーの香りファン?さんにはたまらないと思います! 私みたいに苦手な人も落とせばあんまり匂いしない! あと! 私は脱毛クリーム初だったので よくわかりませんが、ツンっ!とした香りもなく、ラベンダーの香り単体です。まじ。 お得だしめっちゃいい商品に出会えたなと思いました。 ご縁に感謝 以上!!! #ムダ毛 #ムダ毛ケア #ラベンダー

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%どこで買いましたか??

• はる@ブルベ夏

はる@ブルベ夏通販です! インスタの広告に出てきて安かったのでそのまま購入しました☺︎ メルカリだと3000円くらいでしたが私は初回1000円くらいでした!

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%ありがとうございます。 フォロー失礼します♥

• 猫

毎月届く契約とかなかったですか? ホームページから買おうとすると契約的なの出てきちゃうんです(´;ω;`)

• はる@ブルベ夏

はる@ブルベ夏毎月届きます! 私も先月購入して、また今月きました! 最低でも4回は買えば電話プルプルですぐに解約できると思います!4回してなくてもお願いしてみないとわからないですが、多分4回買えーって言われると思います。お金がねぇー!って断れば一瞬だと思いますよー☺︎

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• クリップ数:1989件

NONON(ノンノン)

NONON

Jomoi

Jomoi リムーバークリーム

”自宅で簡単に除毛をしながらエステ級のつるつや肌が手に入ります♪”

レスコントロールボディミルク

”とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良い!”

Plume

Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー)

”必要になった時にすぐ使えるアイテム✨”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

Veet

脱毛ワックスシート 敏感肌用

”ドラッグストアで手に入れやすいと思いますし、とりあえず脱毛シートを試してみたいって方におすすめ♪”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

はる@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO