1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム|ジャンヌ・アルテスを使った口コミ 「今回はしまむらで購入した香水を紹介します!..」

emi
  • emi

今回はしまむらで購入した香水を紹介します! ・ジャンヌ・アルテス ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム 50mL ・ジャンヌ・アルテス ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム 50mL です! まず!!値段がすごくお買い得なんです!!! 税込5292円の香水が税込980円ですよ!? 安すぎません!? いや、もう本当にびっくりして売っていた2種類買ってしまいました笑 ちなみにこの香水、公式サイトで購入するボタン押したら税込2160円になるんですよ笑 なんか原価の半額で買えちゃう上にしまむらはもっと下回るお値段😍😍 これは買うべきですね🥰 香りも本当に良かったです💕 テスターがあるのでぜひ嗅いでみて下さい😍 いい香りでした!! 気になったら、しまむらへ行ってみて下さい! この投稿がいいなと思ったら ❤いいね この投稿の商品が気になったら 📎クリップ 投稿者の事が気になったら +👤フォロー 何か質問があったら 💬コメント 最後まで読んで下さってありがとうございます😭 #香水 #しまむら

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• I_cchan

I_cchanどちらが夏にもってこいですか?

•  emi

emi@i_cchan水色の方ですかね〜 薄ピンクより水色の方が爽やかで涼しげな香りがします!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル