A4d713fbd3bcd51f250a7e46 1569899240 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「☆Diorサンククールギャラクシー☆スノー..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

☆Dior サンククール ギャラクシー☆ スノーカラーコレクション ライジングスターの限定色とあって、既に話題の一品。 Diorは限定色が可愛いので、ついつい手を出してしまいますね😅 シュガーシェードも気に入って使ってますが、こちらもTUしてもらった際のパープルの美しさに購入を決めました✨ メイクプロセス ①パレット右上の薄いピンクをアイホール全体にブラシで塗布 ②パレット左下のピンクを二重幅の目尻3分の1にブラシで塗布 ③パレット右下の紫をアイライン状に細めのチップで塗布 ④パレット中央の淡いピンクを下瞼3分の1を濃いめに、目頭にかけて薄くブラシで塗布 紫ですが、ピンクの入ったパレットなので私には使いやすかったです❣️ ギャラクシーって聞いた時は「大丈夫!?」って心配になったんですが、見たら一目で気に入りました(笑) 単色使いも出来る優秀パレットで、限定になりますので興味がある方はお早めに😊💕 最後に、雨で撮影場所が暗く色味が分かりにくくて申し訳ありません🙏 #メイク写真

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

♡かぜ♡

• あさい

あさいコメント失礼します📝☺️ ピンク味を強く出してるメイク方法で春らしくてとっても可愛いです❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@asai_iasaありがとうございます😊 ピンクが慣れてるので、紫の使い方にびびった結果です(笑) 紫メインのメイクも試したいとは思ってるんですけどね💕 春は可愛いパレットが多くて良いですよね❣️

• さこ

さこギャラクシー💕💕こちらもピンクが可愛い!しばらくDiorのサンク、使ってないので使いたくなりました😁私はギャラクシーみたいな可愛らしいサンクは持ってなくて💦奇抜なカラーなのばかり持ってる😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoシュガーシェードよりビビットなピンクで可愛いです😊 サンクは使い方で、柔らかなメイクもスタイリッシュな個性派メイクもできるのでメイクの幅は広いパレットですよね❣️ 奇抜なカラーも使いこなせてるから羨ましいですよ😳💕

• いろは

いろは♡かぜさん♡こんばんは(∩´∀`∩) 下まぶたの目尻の色 すごくタイプです可愛い😍 優しい淡いピンクかぜさん 似合っています❁*·⑅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyありがとうございます😊 下瞼のラベンダー色、可愛いですよね💕 このパレット自体がすごく素敵な色味で使いやすいですよ❣️ ピンクや優しめカラーが好きなので、とても嬉しいです♡♡

• hydrangea✨

hydrangea✨かぜさん🌸コメント失礼します🙇‍♀️ ギャラクシー使われるの実は楽しみに待ってました💕笑 ピンクの目元がとってもかわいいです😍透明感がすごいです〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveコメントありがとうございます😊 レビュー楽しみにして下さっていたんですね🙏 サンクは発色が優しいので、少しずつ重ねていけば透明感出ますよ~♡ 褒めて頂けて嬉しいです😊💕

• 吉見さん

吉見さんすごく可愛い配色♡とってもお似合いです~😍✨ パープルとってもお似合いです💜 ふんわりとした色合いが春らしくて、これからたくさん使いたくなっちゃいますね🙈🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ysm2_mulこのサンク可愛い配色ですよね😊💕 ギャラクシーのネーミングで、最初は心配しましたが、使ってみて安心できました(笑) 春に使いたいパレット間違いなしです❣️

• まえがみ

まえがみディオールのサンクって色々種類あるけど、このギャラクシーがいちばん好きかも(*´`*)♡ 色合いが最高にかわいい〜💗かぜちゃんのメイクほんとに好き😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maegami_chon2サンクはシュガーシェードとギャラクシーしか持ってないけど、限定のサンクが異常に可愛いなと思う❣️ 限定にしなきゃいいのにね(笑) メイクまで褒めてもらえて嬉しい😊💕 私もまえがみちゃんのメイク好きよ♡♡

• なのかのん♪

なのかのん♪左下のパレットの色味すごいかわいい😍💕目尻のとこが映えるね!、

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54左下のピンク、シュガーシェードよりビビットでまた違う可愛さ♡ 淡い発色でラベンダー感出してメイクするのが好き😊💕

• のん

のんギャラクシー使いやすいよねえ🥰今回の限定は全部当たりだったから購入している良かったよね♡ パープルの透明感ちゃんとかぜちゃん出ててきれいー💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nほんと、今回のサンク買って良かった~♡ パープルのグラデーションって難しいかなと思ってたけど、使いやすいパレットに助けられた😊💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむかぜさん、こんばんは☺️ ああ、またもお綺麗です!!下まぶたの色の入れ方がすごくかぜさんらしくて好きだなぁ😍 シュガーシェードの時とマスカラも変えてますか?色味の統一感がすごく美しいです😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenありがとうございます😊 下瞼の目尻から目頭にかけてのグラデーション、印象が柔らかくなるのでオススメです💕 マスカラ、シュガーシェードはブラウン極細マスカラでギャラクシーはブラックにしてみました⤴︎ よく見て頂いて嬉しいです😳❣️

• ズボラ母

ズボラ母なんと、ギャラクシーやん😍💕 やだーー❤️可愛すぎるやん❣️❣️ でも、我慢我慢🤣🤚🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ggd0818ギャラクシーやっと使えた😊 付けてもキャトルと似てる❓ メイクレビュー楽しみにしてるね♡♡

• HARUNAN

HARUNANひゃ~~綺麗だわあ😚💗目の保養になります🙏🏻✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113こちらこそ、いつも眼福です🙏 シュガーシェードといい、今回の春のサンク当たりだった😊💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿やっぱこれ可愛いわあ😂💓💓春らしいピンクとラベンダーが素敵!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ayakapin0724可愛いよね~♡ 買って正解のコスメだったわ~😊💕

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1937件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日:2019/11/1)
Dior(ディオール)