Viseeジェミィリッチ アイズ

• ジェミィリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミィリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミィリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ジェミィリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

✳まぶたに優しいアイシャドウ✳ みなさん!! みなさんは乾燥したり、 アイプチで荒れたりして 瞼の調子が悪い時ありませんか!? そんな時におすすめの、 めちゃくちゃかわいいのに肌に優しいアイシャドウを紹介します! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎☑︎#Visee ジェミィリッチアイズ PK-6 まず、なんと言ってもパケが可愛すぎる。。 氷を砕いたみたいな感じ!(表現の仕方が2歳児) 宝石みたいなを細かくしたみたいな綺麗なパール感のアイシャドウです! 美容液成分が配合されているので、 メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます! 粉飛びせず、肌にぴたーっと密着してくれます! この色はバーガンディっぽい色です! 一気におしゃれな色っぽい目元になります♡ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ほんとにほんとにこれずっと欲しかったやつ💗💗 買えてよかった😭😭 #アイシャドウ #色気 #パール #バーガンディ #ツヤ感 #立体感 #プチプラ #スウォッチ #映えコスメ

リンカ🐰

• ハナ

ハナコメント失礼します!インスタのアカウント探してるんですが見つからなくて…!IDとか変わってたりしますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_glow_1kiインスタはもうやめたんです😭😭 ごめんなさい!! Twitterはしてますよ!

• ハナ

ハナ@rinka_kai0515フォローさせていただきました!✴

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_glow_1kiありがとうございます!!

• ハナ

ハナあと、りんかさんって部活中もアイプチしてますか?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_glow_1kiしてる時としてない時があります! 最近は癖がついてきたので外してることが多いですが、まだ癖ついてない時は一日中付けてましたよ!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡表現うまいと思う。私最初ダイヤかけた見たい〜。ダイヤこうしてああした感じする〜とか思ってたから。笑笑多分私生まれたての子鹿なみだわ笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7え、ほんと?w なら良かったww 生まれたての子鹿てww

• ❤️❤️

❤️❤️私の妹がダンスの発表会で使うって言って、 そのブルー系の色を買ってました!! ラメが凄い綺麗で妹もお気に入りのアイシャドウです!!

• ❤️❤️

❤️❤️@supreme_perfume_eha(だれが、この情報を聞いて得するのか… だれも妹のこと話してっていってないで… 数秒前の自分…)

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_ehaそーなんだ! 青ってすごいね!

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515ただ単に、妹が青が好きで、ブラウン系が絶対 使えると思ったんですけど…😅😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_ehaそーなんだ!wwww 妹さんかわいい♡

• 深紅

深紅これ気になってたー💭欲しくなるー笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@shinku0118そーなんだ! めちゃくちゃいいよ♡

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1931件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)