89936525f1e2321384b6bd2e 1563892187 thumb

ABふたえ美容液

• ふたえ美容液/AB/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたえ美容液/AB/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたえ美容液/AB/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AB ふたえ美容液(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは😃林檎です!今回はふたえ美容液に..」

林檎
  • 林檎

こんにちは😃林檎です!今回はふたえ美容液について紹介します! いきなりですが、アイメイクやアイプチの後にケアしていますか?ケアも大事ですよ!アイメイクやアイプチを落とすとき、落ちにくい時にこすってしまったりしたことはないでしょうか?こするとまぶたにダメージが😱そんな時、まぶたのケアに使うものを紹介! 《商品名》 オートマティックビューティ ふたえ美容液 ¥1200 〜使い方〜 1、塗る 朝晩の洗顔後の清潔な肌にご使用ください。まつ毛の生え際とまぶたの全体に優しく塗布します。 2.なぞる スティックの先端で作りたい二重のラインを目頭から目尻まで優しくなぞります。 3.マッサージ 人差し指と中指の腹を使って目頭から目尻までなじませゆっくり優しくマッサージします。 !!この商品の良いところ!! まぶたをスッキリ引き締め まぶたをスッキリと引き締める12種の成分を贅沢に配合 ふたえメイクのダメージをケア ふたえメイクの前、オフした後に使うことでまぶたのダメージを防ぎしっかりケア ラインをなぞってパッチリふたえ ふたえラインにフィットする専用アイリッドチップでラインをなぞってパッチリふたえに そして、まつ毛美容液成分配合! 美容液成分が98%以上配合されてる! 🍏使った感想🍏 これはいつも使ってるお気に入り!朝は目が浮腫んでるんですが、使うとまぶたがスッキリします。アイプチを取った後にも使います!アイプチでついたクセが残るので良いです〜。ダメージもケアできてまつ毛美容液成分も配合されてて満足です! 最後まで見てくださりありがとうございます😁フォローといいね👍とコメント待ってます!

林檎

• りい

りいこんにちは! この商品気になってて、ドラッグストアに行 ってもないんですけどどこに売ってましたか??

• 林檎

林檎@adgjmptwadgjm私はドンキホーテで買いました!

• りい

りい@ringo_glow_ym4fそうなんですね!ありがとうございます!!

• 林檎

林檎いえいえ〜、どういたしまして〜

• u_ka

u_kaコメント失礼します! この商品気になってるんですが、これを使うことによって二重になりやすくはなるんでしょうか??

• 林檎

林檎@toco_flute二重になりやすくなりますよ!個人差はあると思いますが

• u_ka

u_ka@ringo_glow_ym4fそうなんですね!! ありがとうございます😊

• 林檎

林檎@toco_fluteいえいえ〜、どういたしまして😁

• なな

なな瞼がスッキリ…ってことは浮腫が治まったという事ですか?

• 林檎

林檎はい!そういうことです。

• なな

なな@ringo_glow_ym4fありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

林檎いえいえ〜、どういたしまして😁

• coral_rouge_sq1

coral_rouge_sq1少し伸びている瞼に今からやるのは遅いですか?

• 林檎

林檎遅くないと思いますよ!

• みぃた。

みぃた。 塗った直後だとメイクやアイテープに影響出そうですか?

林檎ないと思います

• みぃた。

みぃた。 @ringo_glow_ym4fありがとうございます!

林檎いえいえ〜、どういたしまして😁

• すみれ

すみれ1本で何ヶ月ぐらいもちますか? 朝だけつけてますか? たくさん質問すいません!💧

• 林檎

林檎使う量にもよりますが、私は2ヶ月くらいで使い終わりました。

• 林檎

林檎朝と夜につけてます〜

• すみれ

すみれ@ringo_glow_ym4fありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

林檎いえいえ〜☺️

• ちっぷゆ⛄

ちっぷゆ⛄コメント失礼致します! 私の瞼は目を開けると眉毛との間に窪み(?)ができるくらいになってしまっているのですが、そういうたるみも治ったりするのでしょうか、、??

• 林檎

林檎@cippuyu_uni_amqtyu個人差はありますが、治ると思いますよ!

• 777

777これを塗った後にアイテープとかをやるととれやすくなったりしませんか??

• 林檎

林檎@gokigokigoki7とれやすくはないと思います。心配でしたら、少し時間が経った後にアイテープを貼ると大丈夫だと思います👌

アイケア・アイクリームランキング

POLA

リンクルショット

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

エリクシール

アイ エクストラ セラム

なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

• クリップ数:2048件
                      アイクリームのランキングをもっと見る

林檎さんの人気クチコミ

商品詳細情報AB ふたえ美容液

• 4ml:1200円
                      2017/9/8
                      AB(オートマティックビューティ)