ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちわー前回の投稿見てくださった方、あ..」

しいな
  • しいな

こんにちわー 前回の投稿見てくださった方、ありがとうございます! 今回は購入品紹介みたいな感じで今日買ったコスメたちをレビューしたいと思います! リピ買い商品とかおすすめのものもあるので是非最後までご覧ください! 【雑談】長いので興味ない方は飛ばしてくださいね♪ テスト終わりましたああああああああぁぁぁ!!! テストからやっと開放された…! しかも結構点数上がってる! 最 & 高 私はテスト勉強一ヶ月前からする派なのでほんとに久々に買い物に行ってきました♪ テンション高くてつい大量買いしてしまった(笑) 私が出かけた目的はセザンヌの新作のアイシャドウなんだけど… 売り切れてた(´TωT`) 薬局3つ回ったんだけどどこも完売だった泣 悲しみの舞(╥╯θ╰╥) 開き直って、プチプラコスメいっぱい買っちゃいました(笑) ちなみにこれだけ買って7000円ちょっとだったの プチプラ万歳だわ では早速1個ずつレビューしていくよん♪ ちなみに私風邪ひいて鼻つまってるので匂いのレビューはできないです🙇‍♀️ ✨✨ セザンヌ カラーティントリップ 02 色味 ローズレッドっぽい感じ。ブルベさんもイエベさんも似合うと思う 質感 サラサラしてる&ツヤ感があるけどそこまでテカテカじゃないから私は好き 塗りごこち 塗りやすい。 ちなみに私は中央に置いてんぱってしてると広がってグラデっぽくする塗り方が好き 色持ち 落ちやすいから食事とかにはオススメでないです 総合評価☆☆☆☆ セザンヌカラーティントリップCT04 質感、塗り心地、色持ち 02番同様ですのではしょります 色味 ブラウンレッドで落ち着いた色味だから秋冬におすすめ^^b 肌色関係なく綺麗に見えます✨ 総合評価☆☆☆☆ セザンヌラスティングリップカラーN402 色味 赤 質感 普通のリップって感じ(語彙力)保湿もちょっとしてくれるからありがたみ 塗り心地 意外とするっと塗れる。よき。だけどカット?の部分が広いからはみ出しがち 色持ち ペットボトルのふちにはガッツリつかないけど食べたら普通に落ちそう 総合評価☆☆☆☆ ちふれ 口紅549 色味 結構話題になってた色ですよね。濃いめのブラウンレッドで、パールが少々。オシャレな色だと思います 質感 ちょっと固め?(買ったばっかりだからかも) 塗り心地 塗りやすいです。ちふれですから(?) 色持ち 落ちやすい(笑) 総合評価 ☆☆☆☆ 350円でこれはありがたみ。 ちふれ口紅748 色味 1度塗りだとちょっとブラウンっぽいヌーディな色で、重ねるとブラウンって感じです。これも結構オシャレな色だと思います 質感、塗り心地、色持ちは549番同様です 総合評価☆☆☆☆ ちふれアイカラー79 無香料って書いてます 色味 これも人気なんかな?ピンクとブラウンで可愛いです。ラメ入り。どっちも優しい発色で使いやすい色だと思います 質感 サラッとしてます 着け心地 軽め 色持ち 普通 総合評価 ☆☆☆☆ ウィッチズポーチ シルキーティント05 色味 ピンクっぽい色で使いやすそう 質感 セミマット 塗り心地 するっと塗れます 色持ち ツヤ感は普通になくなるけど色は全然落ちないです。食事会とかにはもってこいですね( ◜ω◝ ) 総合評価 ☆☆☆☆☆ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ほんとに人気ですよねこれ。リピート2回目です。 自然な仕上がりで色ムラとかもカバーしてくれて仕上がりがサラッサラの優秀パウダーです 評価 ☆☆☆☆☆ キャンメイクユアリップオンリーグロス これもリピート商品です 廃盤になるという噂を聞いたので迷わず買ってしまいました(笑) これはほんとに自然な発色でグロス特有のペとペとがないので結構お気に入りです 評価 ☆☆☆☆☆ 無印良品ネイルケアオイル 結構前にこれをテスターで使った時に感動したのですが売り切れてたので今回買えて嬉しいです パッと見紫色ですが爪に出すと発色はしません 爪めっちゃ綺麗になります。オイルなのでつやつやになりますがマニキュアではないので学校でも爪がもれますが、ツヤツヤはすぐなくなります ちなみにこれはカチカチカチカチって繰り出して使うタイプです こういうタイプは新品の時なかなか出てこないので私は調子にのってめっちゃ回したら出過ぎて服に着きました(´TωT`)。みなさんも気を付けてください(笑) 評価 ☆☆☆☆☆ 導入液のレビューは数回使ってからします(`・ω・)ゞ めっちゃ長くなっちゃいましたね(笑)(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 読んでくださった方、ほんとにありがとうございます!!!プチプラばかりなので、手が出しやすいとおもいます!良かったら参考にしてみてください! 次の投稿も、良かったら見てください♪ では、ばいばーい(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪