6e5bcb7283a2e2c545def3e9 1559461933 thumb

CANMAKEロマンティックニュアンスアイライナー

• ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドアイライナー】CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「♡【新作】目元にニュアンス🍓甘めカラーライ..」

キャンディ
  • キャンディ

♡【新作】目元にニュアンス🍓甘めカラーライナー♡ みなさんこんにちは! 3月1日発売の、キャンメイクの新作コスメを買いました(* >ω<)  既にレビューされている方も多いのですが、可愛いかったので紹介させてください(。-ω-)  こちらの商品は、新作&限定ですm(_ _)m ▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀ ロマンティックニュアンスアイライナー  900yen +税 ☞01 ルビーバーガンディー   ☞02 モーヴナイト ☞03 ローズラベンダー   甘さをプラス♡ロマンティックな絶妙カラーライナー  だそうです(*^-^*) 私は03番を買いました😽 3色のなかで、より春らしいカラーにしました✨ 01番と02番は、大人っぽいカラーだと思います(^-^)/ ▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀▫▷▪◀ ペン先は、フェルトタイプでした😌  さっき確認したら、私は初フェルトタイプでした😌 筆タイプをずっと使っているので、どうしても慣れない😂 ハネ上げがかきづらい‥( ´-`) 練習します。 笑 カラーは、まさに春🌸って感じで可愛い😘 青み、、というか少し紫に近いピンクラベンダーです🧚‍♂️ パッケージにもかいてありましたが、透明感がでるカラー😻 春休みとか、これからバンバン使おっと(*‘ω‘ *)笑 カラーライナーって使ったことがなかったんですが、くすみカラーなので使いやすい👍 少し引くだけでぜんっぜん印象がちがう!( ゚д゚) お気に入りになりましたとさ🌟   ラインのもちは、、、 ビミョー🙂 時間がたつと色が薄れて、よれる?かなぁ(^-^; プチプラなので🙆 パッケージは、白がベースなのでプチプラ感が満載なのだ😶 パッケージもロマンティックな感じにしてあるのは好き☺️ 値段には満足😃 キャンメイクにしては少し高いかも?(゚ー゚*) クオリティがいいからね(*´∀`*) ▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀▪▷▫◀   春らしい顔になれて好き(。-∀-)♪🍓 限定なのでお早めに~😏☺️ ぜひ買ってみてください(。-ω-)マジオススメ 質問など、お気軽にどうぞ(*´▽`*) 最近画質悪い…(ToT) 最後まで読んでいただきありがとうございました!    ❤️-👤-📎-💬  いつもありがとうございます(*^^*) #キャンメイク #プチプラ #アイライナー #可愛い #女子力向上委員会 #ピンク #新作

おすすめアイテムCANMAKE×リキッドアイライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

UZU BY FLOWFUSHI

キングダム

リキッドアイライナーS

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

キャンディさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー

2019/3/1
CANMAKE(キャンメイク)