banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!banila.coクリ..」

杏🍅
  • 杏🍅

banila.co クリーンイットゼロ クレンジングバーム original こんにちは、杏です! 皆様はクレンジング、何を使っていますか...? オイルにミルク、ジェル...沢山ありすぎてわけわかめですよね(古い) しかし、保湿と同様、いやそれ以上に肌にあったメイク落としは大切!!!!(勢い) 私は冬になるとすぐに粉吹いてしまうくらい乾燥肌なのですが、そんな私でもバームタイプは乾燥せずに、なおかつメイク落ちもよく使えました🎉 今回と次回は、使ってみた人気クレンジングバーム2種類を扱っていきます( ¨̮ ) 1品目は、韓国で大人気のバームです🍅 なんと素晴らしいことに、付属のスパチュラが着いていて(写真2枚目)そちらでゴリゴリと取って使っていきます 優しい香り... 柔らかめの固形で、肌にのせた時は若干のシャーベット感...(スクラブは入ってません) これが馴染むものかね...と思いました しかし! 肌の上で滑らせるといつの間に液体に!すごい!こんなに柔らかいクレンジング初めてでした 肌への摩擦もなく、クルクルとメイクと馴染ませていくと割と直ぐに透明になり、オイル化しました。 オイル化したら、汚れが完全に馴染んたということ!やっほー! あとはぬるま湯で軽く乳化させて洗い流してみると... 汚れが残っている感じはないのに、嫌なつっぱりもない!万歳!!!🎉🎉 スパチュラでいちいち中身を取り出すのは面倒ですが、乾燥肌な私には満足のクレンジングでした( ¨̮ ) ピンク色のもの以外にも3種類あり、イエロー(乾燥肌)、パープル(敏感肌)、グリーン(混合肌)となってます。 パープルも使ってみましたが、特にピンクと変わらないかなと🙋‍♀️ 1つ不満点をあげるとすれば 肌にのせた時に、直ぐに柔らかくなって滑らせやすい部分と、謎のポロポロ(ちっちゃくなった固形複数)が出現して指に残る感覚がありました まあそれもクルクルするうちに馴染むので、リピなし!という程ではないです この現象、ピンクよりパープルの方が感じられたきがします、何なんだろうか😕 Qoo10などネットでも手に入れられるので、ぜひ試してみてください🥕🌶