Product affiliate20306img thumb

命の母命の母ホワイト(医薬品)

• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ「試験まで後3日。。どうも!追い込まれてるひ..」 by ひよっこり2>>>>🐣

試験まで後3日。。 どうも!追い込まれてるひよっこりです。 早いですが早速! 卵からのニワトリプロジェクト🐓✨>>>>Let's 今回は、 女の子なら必ず月一に来るアレ。。 そう、女の子の日。 大事な日にかぶったりする痛くて辛いもの。 個人差はありますがほんとに辛い。 イライラしたり つい食べすぎちゃったり。 中には何も無いのに泣き出しちゃったり お腹痛すぎてベットから起き上がれなかったり。 辛いですよね。私も結構ひどい方で友達や家族、彼氏さんにまで当たり散らしていました。。((サイテー。)) そんな時に、彼氏さんがこれいいみたいだよって調べてくれた資料を送ってくれたんです。優男。。🥺 そのうちの1個が、#命の母ホワイト 薬局で買えたので買って使ってみたところ。。ほんとにいい。イライラもそんなにしないし、なっても痛みが前ほどなくて優秀✨ ホルモンのバランスを整えてくれるから、生理前の肌荒れもないし、情緒が安定します♪ ひどい方ちょと試しに買ってみては?🤩 #肌荒れ #ホルモン#解消#優秀