REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

良すぎて好きすぎて追加で2個も買っちゃった♡ ほんとにこれ塗るだけで唇がぷりぷりになる。。 びっくりした こんなにいいスクラブ出会ったことないレベル これ塗ったら次の日の唇の質が違う リップのノリも良くなるし♡ 透明やから学校にも気にせず付けていける! もう手放せない😇 #スクラブ#リップ #スクールメイク #リピ買い

リンカ🐰

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡りんかちゃん! (勝手にりんかちゃん呼び!笑笑) これからそう呼んでもいいですか!✨ 私もこれ良すぎて2個買っちゃいました!😂💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_sounds_i4bりんかちゃんってよんで貰えてうれしい♡ 私もゆるちゃんって呼ぶ♡ そーなんですね!! めっちゃいいですよね☺️

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinka_kai0515ありがとうございます🤤💜 これ限定じゃなくなるのかな!?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_sounds_i4bどこにも限定って書いてなかったからそうじゃない??☺️☺️

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@rinka_kai0515わーーーい🤤💜 そうだといいよね!

• ふてこ

ふてここれどこで購入されましたか?( ˙꒳​˙ )??? ドラッグストアでも買えますかね???

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝@futeno本人じゃなくてすいません( ˊᵕˋ ;)💦 plazaなどのバラエティショップ?で買えますよ! もしかしたらある所ではドラッグストアであるかもです…

• リンカ🐰

リンカ🐰@futeno私はドンキで買いました!!

• ふてこ

ふてこ@kasa_yuaありがとうございます!(*^^*) 参考にしてみます!ちなみにどこでも値段は同じですか??

• ふてこ

ふてこ@rinka_kai0515ありがとうございます🥺❤️

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡なんかプリプリて可愛いな😍❤️

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7ほんとにぷりぷりになるねん!!

• 🍑peach🍑

🍑peach🍑ドンキだと値段違うとかありませんよね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_rouge_2unありませんよ!

• 🍑peach🍑

🍑peach🍑@rinka_kai0515ほんとですか!今度薬局で見てみようと思います!

• ミルク🐮🍼

ミルク🐮🍼いつも投稿参考にさせていただいてます(*^^*) これ気になってたんです✨分かりやすいレビューありがとうございます❗フォローさせてもらいます🙇

• リンカ🐰

リンカ🐰@milk_banana123ありがとうございます😭😭 そう言って貰えてうれしいです!

• 深紅

深紅私も買おうかな👀💭

• リンカ🐰

リンカ🐰@shinku0118うん!ぜひ買ってみて!!

• みさき

みさきコメント失礼します!! スースーしますか??? メンソレータムの一番安いやつ(?)みたいな感じですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@misaki_0519若干スースーします! 甘いスースーって感じです() 1番安いメンソレータム、、、うーーーん それが分かりませんが、普通のメンソレータムよりはスースー感は少ないです!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)
CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

790 円(税込)
リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ